フレアイセイコツイン

駅近くの接骨院

駅から近く、とても良い接骨院です。

色々通いましたが、良心的で丁寧なマッサージや骨盤矯正もしてくれます。

自分は主に腰痛で行きますが、長く苦しんだ座骨神経痛も良くなりました

午前中が比較的、混雑してる傾向かもしれません。夕方が空いていてオススメ

ふれあい整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

当院は予約制ではない為、お待ち頂くこともあり、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

その分、またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

あごの痛みが良くなりました

あごが痛くなり、口を開けることもほとんど出来ず、食事もあごが痛くて食べられないような状態でした。
こんなことは初めてでどうしたらよいか判らず、ふれあい整骨院の先生に診て頂きました。
不安な私に先生は丁寧に説明してくださり、トルクリリースとオリキュロセラピーという治療をしてもらいました。
2回の治療でほとんど痛みがなくなり、3回の治療で治りました。
あれほどの痛みがうそみたいです。
これからも宜しくお願い致します。

ふれあい整骨院からの返信

☆亀様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

寝違いが楽になりました。

夜寝ている時に首をグキッとして寝違いてしまいました。先生に診ていただいて、痛みが強かったので、刺激が少ないようにマッサージをしていただいて、「オリキュロ」という施術もやっていただて、スッキリしました。

happy happy様
ご来院ありがとうございます。当初の痛みが強く、心配でしたが痛みがとれて良かったです。
まだ、首の筋肉の緊張が残っていますのであと2、3回の通院をおすすめします。

神奈川県秦野市尾尻939−8

秦野駅より徒歩5分。佐藤歯科さんの向かいです。

• 上尾尻橋から180m (徒歩3分)
  • 秦野駅南口から260m (徒歩4分)
  • 秦野駅から300m (徒歩4分)

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

はだの整体院

秦野駅から徒歩11分(830m)

開業17年 初回3,000円。首・肩こり、腰痛から美容整体まで。実績と経験からポイントは骨盤・股関節

竹&悠整体リンパ療法院

東海大学前駅から徒歩18分(1.4km)