フレアイセイコツイン

通い続けたい整骨院です

10年近くいろんな整体院や整骨院にいきましたが、通い続けたいと思う整骨院はふれあい整骨院さんがはじめてです。
定期的に通って骨盤の歪み、体の不調が少なくなりました。
最新のハイボルト治療もありおすすめです。
個人的には首の調整がすごく好きです。
さすが、むち打ち治療の名医なのかなと毎度感動します。
自費治療の料金も明確で価格もとても良心的です。
親切な病院さんなので人気があるのか
いつも混んでいることが多いのです。
予約ができるので便利です(^^)

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様が当院を気に入って頂いて、大変うれしいです。
今後もゲスト様の期待を裏切らないようにスタッフ一同より一層の精進をしていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

行きなさいと言われたから行きました。

妻と義理姉に行きなさいと言われたから行ってみました。ギックリ腰、背中、首と以前から定期的に痛めていました。その度に病院で痛み止めと湿布で時が過ぎるのを待つだけの繰り返し!今年に入って3回ギックリ腰をやってしまい。ふれあい整骨院に行く様に言われ治療開始!丁寧な診察でハイボルト治療を勧められて短期間でよくなりました。今では少しでも痛めるとすぐ行く様にしています!ちなみに先生のマッサージが最高!安心を手に入れる事が出来ました。やはり妻の言う事は聞いた方が良いと実感!

いつもご来院ありがとうございます。
腰の調子がよくなって、大変よかったです。
これからもゲスト様、奥様、お姉様に安心して来ていただけるようにスタッフ一同頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。
P.S.私も妻の言う事は聞いています(^^)

さすが!!!痛みが軽くなった!!

清潔感のある気軽に何でも相談できる
良い整骨院だと感じました!!
痛みが軽くなりました!!!
痛みが軽くなりました!!!
これには、本当にビックリしました!!!
先生はお優しそうな方です。
色々相談にのってくれています。私より先に主人の方が先に整骨院に通っています。主人は、腰の筋肉が相当固くなっているとの診断、でも、ふれあい整骨院にかかって、先生に診てもらって通っていると、次第に良くなって大分ほぐれている状態です!!!
痛みって、辛いもの!次第に良くなってきたので、これからも、夫婦共々しばらく、ふれあいにお世話になるつもりです!!!

ふれあい整骨院からの返信

いつもご夫婦でご来院して頂きありがとうございます。
お体の調子もよくなってきて喜んでいただき、当院としてもとてもうれしいです。
今後もゲスト様ご夫婦の健康のお役にたてるようスタッフ一同頑張りますので
これからも宜しくお願い致します。

ハイボルト治療すごい!

腰の痛みがひどく初めて、整骨院を受診。
医院長が体をしっかり診てくれて、適切な処置をしてくれました。

ウォーターベッドはとても気持ち良く、全身がほぐれます。

自費診療のハイボルトですが、深層部まで届くので、おすすめ!体が楽になりました。

ふれあい整骨院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございます。
いたみがとれて体が楽になって本当に良かったです。
ただ、骨盤の歪みはまだ残っています。
ここで気を許さず、最後までしっかりと通院下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

痛みが取れました!

院長先生がゆっくり丁寧に症状を聞いてくださいます。

首が痛く上を向けなかったのですが、だいぶラクになり、今日はゆっくり眠れそうです。

院内も清潔で、居心地がよいです(*^^*)しばらく通いたいです。また、よろしくお願いいたしますm(__)m

ふれあい整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
いたみがとれて、ラクになられたようでよかったです。
ただ、いたみは少なからず戻りますのでいたみがとれるまでしっかり通院して下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今までの痛みが…

天気も良いから庭の手入れ、片付けを始めて大きな鉢を持ってからしばらく作業してると腰に違和感?もしかして腰痛めた?時間が経つにつれて痛みが出てきてヤバい!次の日になっても痛みがあったのでネットで調べたらハイボルト?ん?なんだ?クチコミを見ていたら痛みが取れた!ん?本当?半信半疑でふれあい接骨院にいろいろと親切に教えてくれてハイボルト治療法を
チョット怖い、痛い!終わってみたら痛みが
ん?あれ?さっきまで痛かったところが?
一回で痛みが和らぎこれは凄い!帰りにはさっきまでの痛みが嘘のように
まだ痛みは少しありますがこれは期待できると思いこれからもふれあい接骨院に行かなければじゃあなく行きたいと思う

ふれあい整骨院からの返信

イタみがとれてよかったです。
ハイボルトは刺激が強いですがこうか抜群です。
ただまだ完全には取り切っていませんので、引き続きご来院下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

施術も接客も丁寧

週1〜2のペースで通っています。
最初の1・2回だけでも腰痛がかなり楽になりました。

ウォーターベッドも施術も気持ちよくて、仕事帰りに行くといつも眠くなってしまいます。

駅近で比較的遅くまでやっているのでとても通いやすいです♪

いつもご来院ありがとうございます。
症状がだいぶよくなってきておりますのであとは骨盤の歪みがとれれば
問題ないかと思います。
あともう少し頑張っていらっしゃって下さい。
次の来院もスタッフ一同、心からお待ちしております。

家族でお世話になってます!

開院以来家族でお世話になってます。
いつ行っても先生や受付の方が親切で丁寧な対応をしてくださるのがとてもいいです。
院長先生の施術は痛い所へピンポイントに届きとても心地がよいです。また家族でお世話になります。

ふれあい整骨院からの返信

いつもご家族でご来院ありがとうございます。
今後もゲスト様のご家族の健康の為にスタッフ一同、
より一層努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

とても丁寧な診察で 診察前の説...

とても丁寧な診察で 診察前の説明もわかりやすく とにかく親切な整骨院です。
昨年 少し通い 久しぶりの通院でしたが 以前のこともよく覚えていただいており こちらの体調も伝えやすかったです。
体調がよくなるのはもちろんのこと 通院することが苦にならない「気持ち」にも優しい整骨院です。

なお様
いつもご来院ありがとうございます。
今後もなお様の期待を裏切らないようにスタッフ一同、より一層頑張ってまいりますので
これからも宜しくお願い致します。

腰痛が解消されてきました

腰痛がひどく、何軒か病院を変えたのですが症状は改善されず治らないと諦めていました。
こちらに通い始めてから私の悩みだった腰痛もだんだん良くなってきました。

腰痛のため長時間乗り物に乗って旅行に行く事も諦めていましたが、旅行も実現できそうです。
いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様の悩みだった腰痛がよくなってきて、本当によかったです。
旅行に行く夢をかなえるために今後も精一杯やってまいりますので
一緒にがんばりましょう!!

とても親切です

先生やスタッフの方々がとても親切丁寧です。親身になって話を聞いてくれるので、相談しやすいです。痛みもだんだん良くなってきています。子どもも一緒に通っていましたが、子どもにとっても、とても通いやすいです。

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様のご家族にとって、いつも安心して通院して頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので
今後ともふれあい整骨院を宜しくお願い致します。

痛み解消

姿勢矯正してもらいました。それまで辛かった腰の痛みも姿勢が悪かったからだと分かりました。
先生も色々アドバイスくれるので、一時的な痛み解消ではなく、再発防止にも取り組めます。

施設は綺麗で施術後にウォーターベットで全身ほぐせます。

いつもご来院ありがとうございます。
姿勢がよい状態を保つには日ごろの努力が必要です。
わからないことがありましたら、いつでもご相談下さい。
今後もスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

いいです。

先生も受付の方も親切、丁寧です。
駅からも近く、夜の20時までやってるので仕事帰りの方でも行きやすい。

初めは駅から近いし、20時だからというので試しに利用してみたのですが、良かったので、今では、何かあればこちらに通ってます。

ふれあい整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
今後もゲスト様にとって、よりよい施術をご提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

大人気?

昨年末お世話になり、本日二度目の来院です。

院内は、スペースがあまり広くはありませんが、受付の女性がとても感じが良く地元のお年寄りなどでいつも混んでいる様子。

ウォーターベッドで全身をほぐせます。
(50円だそうです)

ただし、人によって合う合わないが有るようで、施術中はとても気持ちが良かったのですが、私には合わなかった様で全身が4,5日痛くなってしまいました。

駐車場が裏に2台、少し離れた場所に3台有ります。

今回は予約無しで行った為、だいぶ待ちましたが、診療時間を過ぎても丁寧に診療して頂きました。

リピーターになります。

ふれあい整骨院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございます。
その後の足の調子はいかがでしょうか?
すぐにはよくなりませんのでしばらくの通院をお勧めします。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしてます。

親切丁寧

先生も受付の方も丁寧にお話しを聞いてくださったり、とても親切です。
何回か行ってますが、毎回親切です。
院内もとても清潔的で好印象です。
施術も良く、痛みが少しずつ良くなっています。

オススメしたい整骨院です。
秦野市で一番良い整骨院だと思いました。

いつもご来院ありがとうございます。
今後もゲスト様に秦野で1番の整骨院と思われるように
スタッフ一同、頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

先日から通いはじめました!

重たいものを持って、肩を痛めてしまい、通いはじめました!
しっかりみてくださるので、初日から肩が楽になりました!

ハイボルトを本日受けましたが、効果がこれからわかるので、気になるところです!

ハイボルトはとても強い電機を流して、痛みの幹部を直接刺激するものなんですが、とても痛かったです。

ふれあい整骨院からの返信

ゲスト様、口コミに投稿して下さり、ありがとうございます。

ハイボルトは強い刺激を伴いますが、効き目は抜群です。

ゲスト様も効き目のほどを感じていただけると思います。

またハイボルトは続けることによって、更なる効き目が期待できますので

またのご来院をお待ちしております。

駅近で駐車場もあり

先生の診療はとても分かりやすく施術後の経過もとても調子が良いです。
怪我や事故などはもちろん日頃の疲れがたまる前にいつもお世話になってます。
回数券もあり長く通院する際にはオススメです。
駐車場も2ヶ所あるので助かります。

ふれあい整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
体調が改善されて、何よりです。
今後もゲスト様のお身体のメンテナンスは当院にお任せください。
その分、またご来店して頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

オリキュロセラピーって?

駅から歩いてすぐです!
私は自律神経失調症で辛く、オリキュロセラピーを施術しているとの事でふれあい整骨院に相談した所、治療が可能との事で、通っています。先生は物静かですが、丁寧にお話を聞いてくれて、施術の際も痛みの加減などを丁寧に聞いてくれます!通い始めてから体調不良の波が穏やかに感じます(。-_-。)

ふれあい整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
体調不良が改善されて何よりです。
少しでもゲスト様の体調不良が良くなるよう努力してまいりますので、
宜しくお願い致します。

つぶ
つぶ さん

家から近く

自宅から近いところにこんな良い整骨院があることをずっと知りませんでした。
どこへ行っても治らなかった首の痛みが初めて施術していただいたその日にほとんど痛みがなくなりました。
しばらく通院していますが、トルクやオリキュロをしていただけるのも魅力的です。
アットホームな雰囲気で、先生も親切ですが、受付の方もとても感じが良いです。

ふれあい整骨院からの返信

つぶ様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

首の痛みが改善して、ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

トルクとオリキュロで睡眠障害も改善されてきてるようですので、継続していきましょう。

腰痛が治りました!

長年、腰痛に悩まされていて、いろんな整骨院にお世話になりましたが、なかなか良くならずに半ば諦めていました。
ふれあいさんで診てもらってからは腰痛が嘘みたいに改善し、また、家に帰ってからのケアの仕方も教えてくださるので、あれほど悩んでいた腰痛を感じなくなりました!
雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
今はパソコンのせいで肩凝りがひどいので、今度は肩の治療でお世話になりたいと思います。
またよろしくお願いしますっ!

ふれあい整骨院からの返信

けろっぴ様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

次回の肩凝りでのご来院を心待ちしております。

神奈川県秦野市尾尻939−8

秦野駅より徒歩5分。佐藤歯科さんの向かいです。

• 上尾尻橋から180m (徒歩3分)
  • 秦野駅南口から260m (徒歩4分)
  • 秦野駅から300m (徒歩4分)

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

はだの整体院

• 秦野駅から徒歩11分 (830m)

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 秦野駅から徒歩46分 (3.7km)

ダルイ体、シャキッとしませんか? 鶴巻温泉駅から徒歩2分!!

礪氣整体院オクザキ健康工房

• 秦野駅から徒歩62分 (4.9km)