フレアイセイコツイン

ろみ 女性

私は、GW中に左膝に違和感を感じ、歩けなくなるのかな?と不安な思いでGW明けに以前通院していた「ふれあい接骨院」に連絡して、その日のうちに治療してもらうことができました。
先生との問診の時は、支えがないとしゃがむことが出来なかったのですが、今ではスムーズにしゃがむことが出来て、不安な気持ちも無くなりました。
先生の丁寧な治療と、スタッフの方も優しく明るいのでおすすめしたい整骨院です。
まだ通院は続きますがよろしくお願いします。

ろみ様
ご投稿ありがとうございます。
膝がスムーズにしゃがめるようになって本当によかったです。
まだ通院は続きますが、ろみ様が安心して通院できるようにこれからもより一層努力してまいりますので、お身体の事で何かお悩みがあった時はなんなりとご相談ください。

感謝の気持ちを込めて☺️

2年程前から膝を痛めて 他の病院へ通っていました。  湿布をもらっていましたが 良くなる所が 治る訳も無く膝だけでなく股関節も痛くて 普段の生活や仕事にも影響が出てきて 困っていました。
そこへふれあい接骨院のチラシを見て一度試しに行ってみようと思い来院しました
2回目で股関節の痛みが無くなり びっくりしました。身体の歪みからきているとの事でした。 まだまだ完璧ではありませんが 本当に感謝 感謝です。

ご投稿ありがとうございます。
先ずは股関節の調子がよくなって本当によかったです。
膝の調子もよくなってきてますので、引き続きご来院下さい。
ゲスト様の目標の正座ができるところまであと少しです。

おススメです

姿勢矯正プログラムで1年ほどお世話になっています。
勉強熱心な先生で、いつもその時の体に合わせて施術してくださり、終わった後は背筋がスッと伸びます。
受付の方々もとても感じよく、安心です。
これからもお世話になりたいと思います。

T様
ご投稿ありがとうございます。
これからもより一層精進してまいりますので、お身体の事で何かお悩みがあった時はなんなりとご相談ください。

膝の痛みと腫れがなくなってよかった✨

だいぶ前から、お世話になっています。肩、腰、膝の痛みがある時に家族で通院させていただいてます。
 今回も整形外科で診断を受けて、リハビリと言っても電気治療のみでしたが、それと湿布を1か月程続けました。残念ながら症状は変わらなかったので、膝の水を抜かず治す方法はないかと、相談させていただきました。
 数週間で腫れが引いてきました!今は、痛みもだいぶ軽くなり、膝が曲がるようになりました。毎回、痛みや不安な点について丁寧な説明やアドバイスをしてくださいます。
 治って本当によかったです。ありがとうございます。溜まった水を抜かなくてよかったです。

tcvht24様
ご投稿ありがとうございます。
tcvht24様の膝の状態が軽くなって本当によかったです。症状の方ももう少しで取れると思います。
これからもtcvht24様やそのご家族様のお身体のお悩みについて、何なりとご相談ください。
今後もよろしくお願いいたします。

ハイボルテージ治療お推め

腰痛のため整形外科さんに行くとお決まりのコース「レントゲン撮ります。ハイ骨に異常はありません。鎮痛剤と湿布薬を処方します。お大事に」これではあまり治らず騙し騙し過ごしてましたがハイボルテージと言う治療を知り通う事に。
ハイボルテージ治療を始めると「治ってくる」と言う手応えがありました。治療には多少の痛みを伴いますが湿布の気休めから解放されます。
また、先生から股関節の歪みを指摘され歪み治療の施術を受けると足の運びが楽になります。すっかり我が家のかかりつけです。
試す価値ありますよ!

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の腰のいたみにはハイボルテージ施術と骨盤と股関節の矯正が適していました。
これからもゲスト様のお身体の健康のサポートをさせて頂きますので、何かありましたら
何なりとご相談ください。

痛みがなくなりました!

交通事故にあってしまったため、
腰と首の痛みがひどかったので
ネットで調べて口コミが良かったので
こちらで受診しました。
受診内容も分かりやすく説明して頂き、
日に日に痛みも無くなっていきました。
ふれあい整骨院で受診して良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
来院された当初はむち打ちと腰痛がひどく、また身体の歪みもありましたが
当院の筋膜リリーステクニックと骨格矯正で症状がよくなって本当に良かったです。

良くなりました

交通事故にあってしまい、インターネットで整骨院を探していた所交通事故に詳しいと思い受診致しました。首の痛み、腰の痛みがありましたが、施術後は非常に楽になり身体の詳しい説明なども丁寧にして頂き満足です。
今では身体がピンピンしております。

ご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の首の痛みや腰の痛みがなくなり、ピンピンになって大変良かったです。
これからも体に不調があった時は「秦野市のふれあい整骨院」にご来院下さい。
いつでもスタッフ一同でお待ちしております。

状況に応じた対応をしていただいてます

痛めている部分に対して、毎回同じ処置ではなく、変わりつつある症状に合わせて処置の仕方を変えて下さいます。
同じように痛めないために、どこを鍛えるべきかとか、オススメのストレッチなども指導いただけるので助かっています。

ふれあい整骨院からの返信

ご投稿有難うございます。
今後もゲスト様のお身体の為に私の知識が枯渇するまで情報は出し続けますので
ご期待ください。

長年の痛みと痺れ

まず、先生も受付の方も丁寧にお話しを聞いてくださったり、とても親切です。
5年近く首から背中、腕の痛みと痺れに悩まされ、小さなマッサージ店から大きな病院まで、色々通いましたが、原因もはっきりせず、症状も良くならずで、ごまかしながら生きてきましたが、いよいよ全身疲労のような状態になり、ハイボルトを受診しました。

自分では明らかに凝ってるのだが、マッサージ等ではあまり凝ってないと言われることが多く、原因はもっと身体のなかの筋肉なのかと思っていたところ、ハイボルトはまさにそこに届く感じで自分にはぴったりでした。
あれだけ悩んでいた痺れと痛みは数回で良くなり、長年の痛みと違和感はだんだんと良くなっていると思います。今は骨格矯正を併用して、根本的に直していきたいと思っています。
何より予約がなくてもふと時間が出来たときに飛び込みで受診できるのが、サラリーマンにとっては助かります。

ふれあい整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
ゲスト様の身体の調子がよくなり、本当によかったです。
これからもゲスト様の健康をサポートできたらと思います。
ゲスト様の次回ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ハイボルト

腰痛で通院しましたが良くなりました。
1回ずつより3回5回と回数券をまとめて購入すると単価が安くなるらしく、3回か5回で悩んでいたら5回を勧められました。
余ったらもったいないなと思いつつも、ピッタリ使い切れそうな感じなのでさすがだなと思いました。
骨盤の歪みも治して頂き、これからは立ち方座り方に気を付けていきます。

ふれあい整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛にはハイボルトがよく効きます。
いたみがとれても、骨盤の歪みがとれるまではしっかりと通院をお願いします。
そのほうが今後、また腰が悪くなる可能性が低くなります。
ゲスト様の次回ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

交通事故の治療で通院

玉突き事故により、首と腰を痛めてお世話になりました。初回の問診から丁寧に説明をしていただけるのでとても安心できました。
施術中に先生と何気なく話した娘のO脚を悩んでいる、という話を覚えていてくださり、帰りにストレッチ方法を熱心に教えてくれたのがとても嬉しかったです。
また受付の方が皆さん明るくて親切でした。忘れ物をした時に駐車場まで走って届けていただいた事もありました。
予約外でも待ち時間も少ないです。
通院するたびに良くなって行くのが実感できました。

jwmwz598 様
口コミ有難うございます
お身体がよくなって、とても嬉しいです。
今回は交通事故での施術でしたが、今後もjwmwz598様のお身体の健康のお役に立てればとおもいますので、体調不良をかんじた際はまたご来院下さい。
いつでもお待ちしております。

交通事故で通院しました。

JKです。
とても通いやすいところでした。
雰囲気は、とても良かったです。マッサージの間や待ち時間などリラックスしやすかったです。
受付の方の対応が、とても優しかったです。
明るい声で話してくれたり予約を聞いてくれたので、初めて1人で来た時も緊張しないで話せました。
先生のマッサージは、自分でも分かりづらい痛みや、どこがどう痛いのかわからないのもマッサージ後には肩も腰もすごくスッキリして楽になりました。
骨盤の歪みも治してくれました。
O脚の相談をしたら、改善方法を丁寧に教えてくれました。
家で少しずつやった結果、以前より良くなりました。

awazr924 様
口コミありがとうございます。
awazr924様の身体がよくなり、とても嬉しいです。
またO脚もよくなっているとのことなので、このまま継続してみて下さい。
もっとよくなります。
またお身体のことでお悩みがあれば、いつでもいらっしゃってください。
お待ちしております。

交通事故の治療で

交通事故の治療で週3〜4回程度のペースで4ヶ月ほどお世話になりました。
大きな怪我ではありませんでしたが、ジワジワとしたムチウチから来る痛みを根気よく治療していただき完治することが出来ました。

先生は優しく穏やかで、施術に関して非常に丁寧に分かりやすく説明して貰えます。
また交通事故後の保険会社の対応や諸々の心配事の相談にも乗って頂き、一人で折衝事に臨んでいかなければいけない精神的なストレスや不安がとても和らぎました。

スタッフさんの対応もとてもフレンドリーで親しみ易く、院内全体の雰囲気がアットホームでとにかく居心地が良いです。
緊張感を強いられる様な事はまずありません。
今後も肩こりや腰の痛みなど一般的な諸症状が出た際はお世話になるつもりでいます。

体の不調でお悩みの方、特に自分と同じ様に事故後の通院でお悩みの方などは、こちらの整骨院に通われる事を是非オススメしたいです。

pico_poo様
投稿、有難うございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでいます。
また、むち打ちもすっかり完治して、とてもよかったです。
今後もpico_poo様のお身体の健康のお役に立てればと思います。
またのご来院をお待ちしております。

説明が丁寧でわかりやすい!

全身疲労のため、こちらへ来院、急遽の初診でしたが心地よくうけいれてくれました。

とても感じの良い先生で、最初に費用を説明してくださり治療内容も触りながら説明してくれたので、なるほど!と思うことばかりでした。
時間がとれるときになるべく通って完治させたいと思います。またよろしくお願いします!

スーパードライ様
この度は数ある施術院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
スーパードライ様のお身体は極度の筋緊張と骨格のズレが問題です。
すぐにはよくなりませんが通院して頂ければ、徐々によくなっていきます。
お仕事もお忙しいそうで時間を作るのは大変でしょうが、しばらくの間は定期的な通院を
お願い致します。
スーパードライ様の次回ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

運動しながら治療しました。

シーズン真っ只中、痛めた足首を治療しながら継続して臨んでいました。約半年、丁寧な対応と適切な施術で、先週無事に最後の試合を終える事が出来ました。そして、症状はほぼ完治しており、来シーズンも頑張ろうと思っております。くれぐれも怪我には気をつけますが!

Ninoshin様
お怪我がよくなり、とてもよかったです。
試合をしながらの施術だった為、少し時間はかかりましたが完治できて、安心しました。来シーズンは怪我に気を付けて試合に臨んでください。でも、もしもの時はまた当院にお任せください。

腰痛が治りました

腰痛が酷くて保険医療で通っていましたが、恒久的に良くならず、先生の薦めで姿勢矯正プログラムを実費で受けたところ、腰痛に悩むことがなくなりました。今も定期的に通っていますが、実費でも一度通うのに3000円しない程です。マッサージに通えばそれ以上かかることもありるので、断然お得だと考えています。

いつもご来院ありがとうございます。
つらい腰痛がよくなって本当によかったです。
私も嬉しいです。
今後もゲスト様のお身体の健康をサポートできるように
スタッフ一同、より一層頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

腰の治療

親切で優しい先生でした。
待ち時間もそんななく(行った時間かも…)
駅からも近く
通いやすかったです。
ウォーターベッドはリラックスができ
良かったです。
またなんかあったら行きたいと思います。

欲を言えば裏の駐車場を2台くらい増やして
いただいたらもっと通いやすくなると思います。
(腰痛い時とか特に。)

みーすけさん
ご来院いただきありがとうございます。
これからもみーすけさんに通って頂けるようにスタッフ一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
駐車場の件は申し訳ありません。
ただ今以上に裏の駐車場を増やすことはほかの店舗さんとの兼ね合いもありますので
難しいのですが、より近場の駐車場が空いた際には確保していきたいと思います。

穏やかな空間

ぎっくり腰になってしまい、這うようにして行きました。
「骨をバキバキされるのでは?」「怖そうな先生だったら帰ろう」と思いながら恐る恐るドアを開けると、すぐに受付の女性が対応してくれました。テキパキとして、しかもさり気ない気配りに安心しました。
先生は、私のイメージとは真逆の、細身の優しそうな男性でした。一方通行的な診療ではなく、こちらの話もしっかりと聴いてもらえたので良かったと思います。
ハイボルト治療は少し痛いしドキドキしますが、ぎっくり腰をやってしまった翌日には、ほとんど通常の動きができていたので、挑戦して良かったと思いました。
今は、ハイボルトではない治療を引き続きお願いしていますが、治療の場というより癒されに行くような気持ちで通わせていただいています。

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様がそんなに心配されながら来院されたとは知りませんでした。
ゲスト様が私を見て帰ってしまわなくてよかったです(^ ^)
今後もゲスト様に安心して通院していただけるようにスタッフ一同頑張りますので
宜しくお願い致します。

腰痛改善

去年末から、年明け。
今月から通院を再開してますが、先生、スタッフの方も優しく丁寧な方なので、安心して治療を受けられます^^
いつ行っても予約無しで治療が受けれるのが、不規則勤務をしてる方にはオススメかもしれません。

いつもご来院ありがとうございます。
今後もゲスト様の身体の健康維持にお役にたてるようにスタッフ一同頑張りますので
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みが消えました

背中から腰が痛く、自宅近くにあるふれあい整骨院にお世話になりました。
問診もきちんと時間をかけてくれて安心し、治療もハイボルト治療も併用してくださり本当に楽になりました。
帰りの腰の軽さにはびっくりです。

いつもご来院ありがとうございます。
腰の調子がよくなって、大変よかったです。
これもゲスト様がちゃんと通院して頂いた成果だと思います。
施術もあともう少しで終わりになりますので頑張っていらっしゃって下さい。
次回の来院をスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

神奈川県秦野市尾尻939−8

秦野駅より徒歩5分。佐藤歯科さんの向かいです。

• 上尾尻橋から180m (徒歩3分)
  • 秦野駅南口から260m (徒歩4分)
  • 秦野駅から300m (徒歩4分)

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

はだの整体院

• 秦野駅から徒歩11分 (830m)

ダルイ体、シャキッとしませんか? 鶴巻温泉駅から徒歩2分!!

礪氣整体院オクザキ健康工房

• 秦野駅から徒歩62分 (4.9km)

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

湘南整体院秦野

• 秦野駅から徒歩5分 (360m)