ケーキノミセアルヴェール

ケーキの店アルヴェール

卵・小麦粉・牛乳アレルギーの方にも楽しめるケーキをご用意!

子供も絶賛!

子供が多くアレルギーを持っているのでいつも誕生日は困ってしまうのですが
ここのケーキ屋さんと出会ってからその悩みもなくなりました!
私の子供は甘いものが好きなのですがアレルギーの種類も多くなかなかケーキやシュークリームといったスイーツを食べさせてあげることができず誕生日が近くたびに申し訳ない気持ちでいっぱいでした。ですがここのケーキだと安心して食べさせてあげることができるだけではなく味も『美味しい!』と子供が食べてくれたのでとても嬉しかったです!

ネム 様

投稿ありがとうございます!
お子様がアレルギーケーキをおいしくお召し上がりいただいたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
普段からお召し上がりいただける単品のケーキやクッキーなどの焼き菓子、またお誕生日用など特別な日にご利用いただけるホールケーキ(事前予約制)もご用意しておりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

アレルギー対応

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
アレルギー対策
◆料理・ドリンク
体に優しい料理を提供してくれます。アレルギーのある方でも食べやすいケーキ。たまご、小麦粉、牛乳にも対応。
◆店内・雰囲気
まさにケーキ屋さんといった感じのお店です。ショーケースに並べられたケーキが魅力的。
◆アクセス
車。
◆その他

zidane 様

投稿ありがとうございます!
当店おすすめのアレルギー対応ケーキや店内の雰囲気など評価をいただきまして、とても嬉しく思います。
これからも、皆さまに親しまれる「町のケーキ屋さん」を目指していく所存です。
どうぞよろしくお願いいたします。

すごい美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

KuNeLu SaNDaRs様

投稿ありがとうございます!
近くまでお越しの際に当店まで足をお運びいただきまして、ありがとうございます。
初めてお越しいただいたということですが、気に入っていただいたようで非常に嬉しいです。
他にもおススメ商品がたくさんありますので、ぜひいろいろお試しいただければと思います。

一歳祝いの誕生日

子どもの一歳の誕生日で8号ケーキ購入しました。
姪っ子甥っ子がとても美味しそうにたべてました。
自分の子はまだ食べれなかったですが、兄弟親からもこのケーキとってもいい感じだねどこで買ったのと言われたのでいいケーキ購入できて良かったです。

ゲスト 様

投稿ありがとうございます。
お子様の1歳のお誕生日、おめでとうございます!そして、喜ばしい日のお手伝いに当店のケーキをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様からもご好評をいただいたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも当店のケーキをご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

ふわふわケーキ美味しいよ!

ここで娘の誕生日ケーキを買いました!
ふわふわしてて、ケーキのデザインも可愛くてたまらないです!
ぜひ、誕生日ケーキにお困りの方は
ここで買ってみてください!
私からの一番のおすすめです!
大人の方のケーキというよりも、お子さんに向けたケーキがいいかもしれませんね!

ブラックコーヒー 様

投稿ありがとうございます!
誕生日ケーキへお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当店の誕生日ケーキは甘さも控えめで、お子様からご年配のお客様までおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
大人の方へはクラシックショコラなどのシンプルなケーキ、お子様へは生クリームデコレーションケーキなどのフルーツがデコレーションされているケーキが人気のようです。
ホールケーキも種類を取り揃えておりますので、次回はぜひまた違った種類のケーキを召し上がってみてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アレルギーのスタッフの誕生日

卵アレルギーのスタッフが誕生日なので、ケーキを探していました。
近くのケーキ屋を2件回っても、全部卵が入っていたので、
とっても助かりました。
対応してくださった方もちゃんと把握してありました。
また、卵抜きのクッキー類も充実していました。
卵アレルギー持ちのスタッフにクッキーも買いました。
また利用したいと思います。

投稿ありがとうございます!
卵アレルギーのお客様への贈り物に当店のケーキをお選びいただき、とても嬉しく思います。
アレルギー対応のケーキや焼き菓子など取り揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください!

ケーキの周りのラベル

チョコレートガトーショコラのようなケーキを買いました。その際にケーキの周りにリボンとラベルが剥がしやすいように印があり 手を汚すことなく綺麗にとることができました。とてもオススメです。ステキな心遣いだと思いました。

投稿ありがとうございます!
ホールケーキの周りにあるフィルムに関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「ケーキを食べるとき、フィルムが取りづらいことがある」との声を伺うことが以前ありましたので、一部のホールケーキにはフィルムの巻き始め部分に印をつける工夫をしております。
これからも、お客様に喜ばれる商品やサービスをご提供できればと思っております。

初めて行きました

初めて行ったのですが
スタッフの方も凄く優しく、笑顔で気持ちがよかったです。アレルギーの方でも食べられるらしく、優しいお店だとおもいました!!
もちろんケーキもとても美味しかったです✨
店内で食べられたので良かった!

投稿ありがとうございます!
アレルギーの方でもお召し上がりいただけるケーキは、当店のオススメ商品となっておりますので、もし宜しければ次回お試しいただけると嬉しいです。
暑い日が続いていますので、またお友達とご一緒に店内でのスイーツタイムをお楽しみくださいね!
またのご来店をお待ちしております。

カステラとシュークリーム

カステラはしっとりしており美味しかったてです。シュークリームは、もう少し大きいといいなぁと思います。だったら満足でき、りのに。とおもいました。アレルギー対策ケーキも充実しています!素晴らしい!また行きたい

投稿ありがとうございます!
カステラも当店手作りの商品で、しっとりとした味わいが人気の商品となっております。
シュークリームは、もう少し大きい方が満足感があるのですね!ぜひ検討事項として提案させていただきます。
他にもおすすめの商品をご用意しておりますので、ぜひお召し上がりいただければと思います。

カスタードパイ‼️

初めてこんなに美味しいパイをたべました。
教えてくれた嫁に感謝‼️
カスタードが甘すぎないとこが癖になります。パリパリのパイ生地も本当に美味しいです。
皆さんも是非一度食べてみて下さい。
次はケーキを食べたいです。

投稿ありがとうございます!
カスタードパイは当店でも人気の商品で、おやつや差し入れなどにもおすすめの商品です。
投稿にもありますようにパリパリのパイ生地がおすすめポイントなので、ご注文をいただいてからカスタードクリームを入れています。
次は、ぜひケーキも召し上がってみてくださいね。
ゲスト様お気に入りのケーキが見つかることを楽しみにしています。

豊崎ロールが有名

豊崎ロールが有名ですが、クッキーシューもその場だクリームを入れてくれるので、おススメです。他にも、アレルギー対応のケーキやクッキーがあるので、アレルギーのあるお子さんがいるところには嬉しいですね。店員さんも丁寧で優しい印象でした。

投稿ありがとうございます!
とよさき愛ロールやクッキーシューは、当店でも人気の商品となっています。
クッキーシューはクリームをお入れするのに少々お時間をいただきますが、召し上がる直前にクリームをお入れすることによっておいしくお召し上がりいただけるかと思います。
アレルギー対応の商品は、アレルギーをお持ちでない方でもおいしくお召し上がりいただけますので、もし機会がございましたらアレルギー対応の商品も召し上がってみてくださいね。

沖縄県豊見城市豊崎1−435

豊崎入口バス停より徒歩約10分 豊崎こども園斜め向かいです。

• 豊崎入口から500m (徒歩7分)

【重要なお知らせ】閉店時間変更のお知らせ

【重要なお知らせ】閉店時間変更のお知らせの写真

【お知らせ】8月からの営業時間変更のお知らせ

【お知らせ】8月からの営業時間変更のお知らせの写真

4/2(木)より閉店時間が変わります。

4/2(木)より閉店時間が変わります。の写真