モアシンキュウセイコツイン ロッポンマツイン

MORE鍼灸整骨院 六本松院

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

猫背矯正に感動しました

肩こりが酷く、頭痛もたまにありましたが、放置していました。

度重なるテレワークで限界を迎え、MOREさんに行きました。

単なる肩こりではなく、姿勢のゆがみ、特に猫背が酷いと言われ、猫背矯正と指圧をしてもらいました。

猫背矯正をした後の体の軽さに感動と今までの姿勢の悪さに落胆を味わいました。

続けることで必ず良くなると言ってくれた先生に、お任せしてみます。

これから数ヶ月後の体が楽しみです。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

bfgjy580様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
自身の姿勢の悪さなどはなかなか気づきにくいですからね、、、。
猫背から肩こりが来ることは多いので、姿勢は普段から意識されてくださいね!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術前に姿勢の写真を取ってもらい自分の体の悪さがよくわかりました。
施術後は歩く際のふらつきが少なかったように思えます。出産してから少し時間が経っていますが、頑張って通って直してもらおうと思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ffscr070様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後のケアは、産後1年以内を目安にした方がいいと言われています。
かと言って1年以上経つと戻らないのか?と聞かれると、答えはノーです。
戻りにくい部分もありますが、少しずつ変化していきますので安心してください!
しっかりメンテナンスさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

平尾のお店に通ってました(^^)

もともと平尾にあるこちらの系列店に通っていました。六本っ松店のほうが家から近く通いやすいため先日一度お世話になりました。店内は平尾店と変わらない明るいけど落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。近々母も連れて行こうと思いますのでその際はよろしくお願い致します

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ゆう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
平尾院の方でもお世話になりました。
モアグループを選んで頂き、ありがとうございます!
これからもしっかり施術させて頂きますね!
お母様にもよろしくお伝えください!宜しくお願い致します!

おしゃれな雰囲気で良かったです!!

初回のクーポンで骨盤矯正を受けました!
身体からこんなに音がなるのか!とびっくりしましたが終わったあとは超すっきり!!
姿勢も良くなった感じがして良かったです!
あとほんとに雰囲気、店内がオシャレです!!至るところに女性目線の気使いが感じられました!!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ksang806様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
音が鳴ったときに正しい位置に戻っています。
ただ、ご自分で鳴らしてしまうと悪くなる可能性もございますので、お控えくださいね!
女性が通いやすい整骨院を目指しているので、気になるところございましたら教えて下さい!
今後とも宜しくお願い致します!

対応が良かったです!

仕事がら事務作業で首や肩の慢性的な症状があり予約しました、初回〜3回目通院していますがスタッフさんの対応がとても気持ちが良いです。
子供連れでの来院も可能ということで、午前中はお子さん連れのママが多い印象ですが、スタッフさんたちの子供の対応が上手でこっそりみてて感心します笑。
お母さんたちには助かるだろうなぁ、そう思います!肝心の施術の方も腕がしっかりしてます!女性の先生も男性の先生もマッサージがとても上手です。オススメの整骨院さんかなと思います!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

yuzu様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そんなところを見ていただいていたんですね!笑 ありがとうございます!
状態が悪くならないようにこれからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!

おしゃれで落ち着いた雰囲気が好きです。

11月に新しくオープンしてすぐ行きました!
とにかくオシャレで女性が好きそうな雰囲気の院内がすごく第一印象で残っています!
先生たちはとても親切だし、エステのように冷たい感じとか敷居高い感じは全然なく、アットホームにお出迎えしてくれます(〃∇〃)☆
頭痛もすぐ良くなったし、雰囲気も最高!好きです!!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ふみか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
オープンして早速のご来院ありがとうございます!
女性が通いやすい整骨院を目指しているので、そういう雰囲気になっています。
症状も回復して良かったです!今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございます☆

産後の腰痛を理由に通い始め、楽トレと骨盤矯正の施術をしました。
はじめはこんなんで良くなるのかなと思ったのですが、骨盤の引き締まっていく感じが自分でもわかり、それとともに腰の痛みも改善していきました。また、自宅でのストレッチも教えていただき整骨院以外のところでも向き合ってくれてるんだなと感じました。子供のあぞぶスペースもしっかりあるので安心しました。子供連れが多い理由がわかりました。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

rghjx382様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
1回の施術ではなかなか分かりづらい方も多々いらっしゃいますが、
回数を重ねていくとだんだんと変化が出てきます!
しっかりメンテナンスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

交通事故での治療、こちらに寄り添った対応が良かった!

追突事故での治療で伺いました。
交通事故にあったのも、整骨院での治療も初めてだったので初診時に色々質問しましたが、全て丁寧に答えてくれてすごく安心できました!
保険のことなども詳しく教えて頂けるので助かりました!
首の痛みは少しづつ良いですが、まだ残ってるのでしっかり治療してもらいます!
交通事故初めて合われた方には特にオススメです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

日本酒様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の施術も得意としています。
面倒な保険会社とのやり取りもこちらで対応させて頂きます!
安心してご来院いただけるようにしていきますので、

治りました!

産後の骨盤まわりの筋肉痛?がひどく口コミをみていってみました!産後から1年以上経っていたので心配でしたが数回の施術で痛みがなくなりとても楽になりました!早く行けばよかったと思いました!本当にありがとうございました!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ajlrz551様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後1年以上経っていても施術は可能です。
お体のお悩みは何でもご相談くださいね!

身体が軽くなりました

首のだるさや体全身の重さがありましたが、楽になり、眠りも深くなりました

これからも継続して、通院して、歪みを改善できたら良いなと思います

眠りと歪みが関係していることを、ここで教えてもらって初めて知ったので、驚きました

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

さちよ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が歪んでいると体に様々な影響があります。
しっかりと姿勢を正していきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!

肩こり・頭痛がなくなりました!!

医療関係で働いている者です。

万年の肩こりで悩んでいて、仕事柄同じ姿勢でいることが多く半ばあきらめていました、、
最初の問診でなぜ私に肩こりが起こっているのかを丁寧に説明して頂きました。医療関係で働いている私も思わず聞き入ってしまう詳しくわかりやすい説明でした。
ご提案いただいた骨盤矯正と猫背矯正を受けると帰りには背中に羽が生えたような軽さが!!
その時だけかなと思いつつも、かなりの変化にびっくりしていました!
さらに1週間経っても軽さが続いていて感動しています!!
本気で直したい方に、ぜひ知ってもらいたい整骨院さんです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

oulyw491様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかご自分のお体のメンテナンスに裂くお時間はないですよね。
症状が良くなり、良かったです!
もし周りにも同じような症状でお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介くださいね!

腰痛で悩んでいました

福岡市在住
腰痛 姿勢が悪く歪んでいる感じがしていた。
骨盤矯正、指圧マッサージを受けた。
2週間ほど施術を受けて歩行の際の痛みが全く気にならなくなった。
2回めの施術後まではさほど大きな変化は感じなかったが、3回目以降から劇的に良くなる。
院内は清潔でキレイ。担当者も終始気にかけてくれ、良い印象。

参考になれば幸です。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

syouji様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます。
症状が良くなり、良かったです!

3回目の治療を受けました!

初めての整骨院で不安でしたが丁寧に説明などしてくれて感じが良いです!
お腹のたるみが気になり骨盤矯正希望でお願いしているのですがまだ3回目の治療にしてはやくもズボンがすっきり履けるような感覚が!!
こんなに早く実感できるとは思っていなかったので素直に嬉しいです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

mood様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では初めての方にもわかりやすいように説明するように心掛けています!
早速変化が出て良かったです!
まだまだこれから変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね!!

子連れママにおすすめです!!産後の腰痛改善しました!

産後1年以上経ってしまいましたがいよいよ腰痛が限界に来たので予約しました。
通い始めてすぐに腰痛が改善し日中も痛みなく過ごせるようになりました!体重も産後15キロ増えて落ちてなかったのですが、ちょっとずつお腹が凹んできたように思います!!

施術ももちろん満足ですが、いつも笑顔で迎えてくれる先生方、子供をずっとみてくれる受付の女性の方ほんとに皆さん親切で子連れでも安心して来れてますm(_ _)m
子供がいてなかなか外出できない、そんな方には特にオススメしたい整骨院さんです!!

juwjh423様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後すぐにお身体のケアができていない方でも遅くありません!
お子様との大切なお時間をより笑顔で楽しく過ごして頂けるために頑張っていきましょう!
お気軽に何でもご相談下さいね!

膝のいたみ

数年前から膝の痛みがあり病院やリハビリに通い続けましたが一向に良くならずその日に少しいいかなというくらいでした。
趣味のテニスも思うように続けられずストレスになっていたところテニス仲間からこちらの系列店を紹介してもらいました。そこで全身のバランスを整えてもらい、高周波治療をうけてものすごく症状が良くなりました。
現在はロッポンマツのこちらの店舗が家が近所なので転院させて頂きました。
スタッフの方も皆さん親切で印象が良いです。

テニス親父様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

日頃より平尾院をご利用いただきありがとうございました!
これからは六本松院にて引き続き施術をさせて頂きます!
テニスはケガや違和感なども出やすいスポーツです!
何でもお気軽にご相談下さいね!

今後もMORE鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

ありがとうございます!

以前は他の整骨院さんに通院していましたが、あまり改善が見られず近所の方の紹介でこちらに受信しました。仕事上座っている時間が長く首や肩が常に重だるさがありました。しかしこちらの猫背の矯正治療を受け始めてからは仕事中も重さが気にならなくなりました。日常的に楽に過ごせることがこんなにありがたいことかと改めて実感しました。家族にも腰痛持ちがいるので今度紹介させていただきたいと思います。よろしくおねがいします!

budqc594様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

長年のお悩みを気にならないまで無くせることができてよかったです!
痛みは皆様がお悩みになる1番の天敵ですね!
ご家族の方においてもしっかりと施術させて頂きます!

肩の痛みが取れました

腕を動かすときの痛みがあり、夜もうずいてなかなか寝付けないくらい痛みが増していました。ハイボルテージ治療と肩甲骨の歪みを取ってもらうと劇的に痛みが取れました。肩や腕の痛みだけでなく毎回調子を聞いてその時時の体の調子に合わせて施術を行ってくれるので良いと思います。どの先生の施術でも大丈夫です。

りえ様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

肩の痛みがなくなり良かったです!
寝付けない痛みは辛いですね。。。
毎回の状態に合わせて施術も行っていきますので、変わったお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

今後もMORE鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

骨盤矯正&猫背矯正受けました!!

雰囲気や対応よかったです!
まだ初回しかいけてませんがこれからしっかり通わせていただきたい!そんな気持ちになりました!!

なんといっても、骨盤矯正と猫背矯正の即効性に感動しました!!
いつもはあまり寝付けずむずむずしているのがその日はスッと寝ることができました!!すごい!!
何も考えずに眠れることって素晴らしい!久しぶりの感覚だったので思わず職場でたくさんこちらを紹介させていただきました!!
また来週お世話になります!よろしくおねがいします!

ooxdz563様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

久しぶりの感覚を味わっていただき良かったです!
つらいお悩みなどでお困りの方でもしっかりとお身体と向き合って施術させて頂きます!
引き続き頑張っていきましょうね!

今後もMORE鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

頭痛がなくなりました。

長年のデスクワークで肩こりや頭痛に悩まされていました、最初のカウンセリングも丁寧で保険診療と保険外診療の説明もわかりやすかったです!安心して任せることができました!
ただ、私は有り難かったのですがしっかり診てくださる分、説明など聞きたくなくマッサージだけしてほしい、という方には少し合わないかもしれません。
私の感想としては素晴らしい整骨院さんだと思いました!

少しでもイメージや参考になれば幸です。

honoka様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

頭の痛みが無くなった!!
とても嬉しいお言葉です!
そのお言葉の為に、私たちはしっかりとお身体と向き合い、必要な施術をご提案させて頂きます!
マッサージではどうにもできないお悩みなどもありますので、まずはご相談だけでも対応しております!

産後の骨盤矯正で体型改善、ダイエットに

2人目の出産後から体型が全く戻らなくって、

運動は嫌だし、
食事も無理には減らせない、
育児でストレスでなかなか寝れないのもあって何とかできないかと思い
MORE鍼灸整骨院さんにお願いしました!

骨盤矯正だけでなく、インナーマッスルを鍛える施術もあって自分で運動嫌いの私にはぴったりでした!
さらに1回目の施術のあと家に帰ってから去年履けなかったズボンがすっと履けるようになってて感動しました!!

私のように悩んでいる人、ぜひおすすめですよー!!

きーママ様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後はお体もすごく変化しています!
この時期にしっかりとケアをすることで、産前のお体よりもより良い状態にもなれます!
インナーマッスルは体の中でもすごく大事なところになるので引き続き頑張っていきましょう!

今後もMORE鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

非常に良いです。

オープンしてからすぐに行きましたが、非常に効果がよく随分体が軽快しました。
院長先生はじめ、皆さんとても親切で暖かく接してくれるのでたいへん通いやすいです。
自分自身でも健康を維持できるように日常でのことなども今後ご指導お願いします。

みやちゃん様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
スタッフ一同、このお言葉に負けないように引き続き精進してまいります!

今後もMORE鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

福岡県福岡市中央区六本松2−6−5グレイスメゾン六本松 1階

西鉄バス「六本松バス停」の目の前です!「鳥飼カフェ」さんの並びにあります。

• 六本松から21m (徒歩1分)