モアシンキュウセイコツイン ロッポンマツイン

MORE鍼灸整骨院 六本松院

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

猫背矯正に感動しました

肩こりが酷く、頭痛もたまにありましたが、放置していました。

度重なるテレワークで限界を迎え、MOREさんに行きました。

単なる肩こりではなく、姿勢のゆがみ、特に猫背が酷いと言われ、猫背矯正と指圧をしてもらいました。

猫背矯正をした後の体の軽さに感動と今までの姿勢の悪さに落胆を味わいました。

続けることで必ず良くなると言ってくれた先生に、お任せしてみます。

これから数ヶ月後の体が楽しみです。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

bfgjy580様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
自身の姿勢の悪さなどはなかなか気づきにくいですからね、、、。
猫背から肩こりが来ることは多いので、姿勢は普段から意識されてくださいね!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

丁寧な対応で身体もすっきりしました。

初めて伺いました。とてもフレンドリーです。身体めしっかりとみていただきラクになりました。お店も清潔感があってよかったです。ありがとうございました。

首と肩が劇的に楽に

首と肩、そして腰がとても楽になりました。指圧、マッサージ、電気治療をしていただきました。保険適用できるところはしていただいて、それ以上の部分は保険適用外でと説明もわかりやすく、よかったです。月額制のところの説明も良心的な説明と感じました。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

lemonia様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
lemonia様の症状が軽くなり、スタッフ一同嬉しく思います。
当院は分かりやすい説明を心掛けています!
その上で必要なメニューをお伝えさせて頂き、ご利用者様に決めて頂く形をとっています。

陸上の試合に出れました!!!

試合一週間前に足首を軽く捻挫してしまったけど先生のおかげで試合に出れました!
毎日通って治療とテーピングをしてくれた先生には感謝しています!
試合当日も朝早くからテーピングをしてくれて助かりました!
試合は終わったけどこれからもモアでケアはしていきます!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

zwjla597様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
試合に出られて良かったです!
時間外でもテーピングを巻くことはできますので、
必要な際はご遠慮なくお申し付けくださいね!
これからもしっかりケアしていきましょう‼!

体が楽になりました!

普段マッサージはよく行っていましたが整骨院に行くのは初めてでした!
骨盤がゆがんでいること、筋力が落ちていること、姿勢が悪いことなどわかってはいましたが、いざ指摘されるとこんなに悪いとは思いませんでした!
施術をしてもらった後は、マッサージに行くときとは驚くほど違いがあり、体が軽くなりました!
マッサージと整骨院の違いなどもわかりやすく説明を頂き、これからは整骨院でケアをしていくようにしました!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

wvgwn526様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院はマッサージ屋とは違い、一人ひとりのお体の状態に合った施術をさせて頂いております。
そのため、変化の違いは1回でもお分かり頂けます!!
当院をお選び頂き、ありがとうございます。

通い始めて体調が良くなりました!

猫背矯正を中心に体全体のバランスを整え、日頃の姿勢への意識も指導していただいてます。
通い始めて半年ほど経ちます。最初は週1、それから月2回、さらに3週に1回と間を開けられるようになりました。
おかげさまで継続して通えていることが自分自身に良いメンテナンスになっていると感じています。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ghuceyuyu様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
根本を変えていくと、体の状態は日に日によくなっていきます。
痛くなったとしてもそんなに悪くならなかったり、痛みがすぐ落ち着いたりと変化していきます!
これからも今の状態を維持できるようにメンテナンスさせて頂きますね!!

助けてもらいました。

身体全体が辛く、限界を感じたので、すがる思いで伺いました。

不調の原因を丁寧に説明してくださり、しっかりと身体の歪みを正していただいたため、
一回の施術で自分でも驚くほど姿勢がよくなり、体調も軽快したように感じました。

体調の根本的な改善のために、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

yazhk954様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりのお体の状態に合った施術を行っています。
そのため、1回の施術でも変化がお分かり頂けます!
これからも良い状態を維持できるようにメンテナンスさせていただきますので、宜しくお願い致します!

またお願いします!

自分の身体についてわかっていなかったので、何故こうなってしまうのかなど分かり易く説明していただきながら施術をしてもらいました。
男性の施術者ということもあり少し緊張していましたが、とても雰囲気の柔らかい方で安心してお任せできました。お店も清潔感があり好印象でした。自分の身体が良くなっていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

sryaw932様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりのお体の状態に合った施術を行っています。
少しずつお体に変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね!
これからも宜しくお願い致します!

姿勢崩れやメカニズムのアドバイスが分かりやすくて助かってます。

体の歪みや姿勢の崩れがどのようにして起きるのか、またそれが原因でどこに負担がかかっているのかまで丁寧に教えていただけました。すごくわかりやすいです。
指圧では普段辛いなあと感じている箇所をピンポイントでほぐしてもらえだいぶ楽になってきました。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

リョウマ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では分かりやすい説明を心掛けています。そう言っていただけると大変嬉しく思います!

自分の歪みがよくわかりました!

3回目の施術でした!
今回もしっかり説明しながら施術してもらいました!
骨盤矯正もやっていただき、
歪みがあることがわかりました!
自分の足は思っていたより固かったので
教えてもらったストレッチを継続していきたいです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

xgttv431様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかご自身では姿勢の歪みに気づいている方は少ないです。
歪みを戻すことで、体に変化が出てきますので、しっかりメンテナンスさせて頂きますね!
ご自宅でのストレッチもかなり大事なので、継続してみてくださいね!

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!
左肩の痛みがひどかったので重点的に施術してもらいましたが、施術後とても体が軽くなりました!
整体に通い始めた頃はわかりませんでしたが、猫背で埋もれていた肩甲骨も普通に立った姿勢で前より出ているように感じます!
今後もお願いします!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

はむしく様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は痛みに対しての施術を得意としています。
左肩の痛みが軽くなり良かったです!
肩に関しては、猫背も関係してきますので、しっかりメンテナンスさせて頂きますね!!
これからも宜しくお願い致します!

姿勢が良くなるって大事ですね(^^)!

整体に行くのは初めてだったのですが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

1回でそんなに変わるのかな?と思っていましたが、終わった後は肩や腰など辛かった場所がだいぶ楽になり、感動しました。
これからも継続して通いたいと思います!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

gshctいj様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ、院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
当院は1回の施術でも変化を出すことは得意としています!
続けていくとさらに良い状態になっていくので、

きれいな店内とスタッフさんに満足です。

店内もとても清潔で気持ち良く施術を受けられます。
スタッフさんの感じが良く、丁寧にカウンセリング、説明等してくださいます。
施術も丁寧で的確です。肩や首の正しい位置がわかるので、その後の生活でも気をつけることができます。
施術中色々な質問をさせていただいています。豊富な知識をお持ちで、とても勉強になります。
はじめのうちはこまめに通うことと、普段から姿勢に気をつけることで改善されていきそうなので、継続して通おうと思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

qefbb271様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ、院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
当院は全スタッフが国家資格を取得していますので、知識、技術ともにご安心ください!
継続していくと体の変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね!
これからも宜しくお願い致します!

猫背が治って勉強が楽になりました!

今回もありがとうございました!
長時間の勉強で調子が悪かった首周りもとても楽になり、家でもできるストレッチも教えてくださってとても良かったです。皆さん親切で信頼できます!!
また次回もよろしくお願いします。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

1234え様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
長時間の勉強は姿勢の歪み、猫背に繋がります。
正しい姿勢を意識するだけで、体の負担もなくなってくるので、意識してみてくださいね!

効果を感じれました!

6日ぶりであったのですが、前回の効果がそれほど消えてはいなかったようで骨盤矯正の効果を感じました。
施術はとても満足です。家でもできるストレッチ方も教えていただけたので、試してみたいと思います。また話の流れから肩甲骨剥がしも少ししていただくことができました。初体験でしたが、気持ちいような痛いようなという不思議な体験ができました。
また近々利用したいです。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ww様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
根本から変えていくことで、施術の後の状態を維持しやすくなります。
何回か続けていくとどんどん体の変化が出てきますので、
またいつでもお待ちしております!

これから姿勢改善がんばります!

自分の姿勢や骨盤のズレていた位置が毎回行くたびに良くなってきているのを実感しています。通う前まで痛くて辛かった首や肩、背中なども少しずつ痛みが取れてきています!
的確に普段できる筋トレなども教えていただけるのでコツコツ頑張りたいと思います!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

wdtph212 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
根本の施術も回数を重ねていけば、施術中の痛みは軽くなっていきます!
筋トレの仕方など気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいね。

これからもよろしくお願いいたします!

週1のペースでお世話になっています。
今回で3回目。
酷い反り腰、骨盤のズレ、巻き肩…悩みはいっぱいでした。

たった3回で身体のズレが無くなってきたようです。
仕事柄、巻き肩の戻りはどうしてもありますが、自宅で簡単にできるストレッチを教えてくれたり、毎回アドバイスもくださるので、ふと思いました時に自宅でやってます。
身体のズレを自分でも少しずつわかるようになってきているので、これからの変化が楽しみです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

zktqp073 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
結構歪みが酷く、驚きました!!
3回でだいぶ変化が出てきましたね!!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいね!

猫背が治ってきてる!!!

いつもお世話になってます!
通常は猫背矯正と骨盤矯正をお願いしています!!
猫背のストレスも気持ちいいですし、指圧がとてもよかったです!
寒い季節は猫背になりがちですが、しっかりキープできそうです!!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ぼくしんぐ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
だんだんと姿勢が変化してきましたね!
寒いと肩をすくめてしまい、猫背になりやすいです。
しっかりメンテナンスして、姿勢も意識していきましょうね!
これからも宜しくお願い致します!

とても満足できました!

在宅勤務が増え首・肩周りの凝りがひどくなったので初めて整体に伺いましたが、施術後は驚くくらい身体が楽になりました。
店内も綺麗で、接客も非常に丁寧だったので、
また伺いたい、おすすめしたいと思えるお店でした。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

jipang::: 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
在宅勤務でお体の状態は悪くなっている方が急増しています!
また、仕事中の姿勢もかなり関係してきますので、意識も忘れずお願い致します!
周りにも同じような方がいましたら、ぜひご紹介くださいね!
宜しくお願い致します!

先日はお世話になりました!

久しぶりの施術でしたが、オフィスワークで疲れが溜まった身体がすっきりしました。すぐに効果が感じられます。雰囲気もとても良く、リラックスして楽しく過ごせました。
また定期的に通い、身体を整えていきたいと思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

iotsq445 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークの方は、痛みや姿勢などお悩みが多々ある印象です。
お体の状態に合った施術をしていくことで、変化が出てきます!
またいつでもお待ちしております!

骨盤と姿勢

年末年始は自粛でほとんど体を動かさなかったので、全身をほぐして貰って首肩腰の重さが取れました。
骨盤や姿勢の崩れは殆ど無くなりましたがスッキリしたいので毎週しっかり通いたいです!
姿勢が整うとこんなに楽なのかと驚いています!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

しげしげ7878 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
根本から変えていくと全然違います!!
その場しのぎの施術はあまり意味がありません。
しっかりメンテナンスしていきましょうね!
宜しくお願い致します!

福岡県福岡市中央区六本松2−6−5グレイスメゾン六本松 1階

西鉄バス「六本松バス停」の目の前です!「鳥飼カフェ」さんの並びにあります。

• 六本松から21m (徒歩1分)