肩こりが酷く、頭痛もたまにありましたが、放置していました。
度重なるテレワークで限界を迎え、MOREさんに行きました。
単なる肩こりではなく、姿勢のゆがみ、特に猫背が酷いと言われ、猫背矯正と指圧をしてもらいました。
猫背矯正をした後の体の軽さに感動と今までの姿勢の悪さに落胆を味わいました。
続けることで必ず良くなると言ってくれた先生に、お任せしてみます。
これから数ヶ月後の体が楽しみです。

bfgjy580様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
自身の姿勢の悪さなどはなかなか気づきにくいですからね、、、。
猫背から肩こりが来ることは多いので、姿勢は普段から意識されてくださいね!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
いつもお世話になっています。産後骨盤ケアでお世話になっているものです。
3回目の骨盤矯正になりますが、ウエスト3センチマイナスになりました。
腰痛もほとんどなくなって嬉しいです。
骨盤底筋を同時に鍛えているおかげか産後すぐあった骨盤のぐらつきもなくなりました。
最後まで宜しくお願いします。

ほし様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
3回でウエスト3センチはすごい結果ですね!
少しずつ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!
お店の雰囲気も良くスタッフの方の説明などもとても丁寧で、居心地がよかったです!!自分の体の事をよく説明して下さり、施術中も細かく説明をして下さり、安心して今後の事を考えることができました!
今後ともお付き合いよろしくお願いします!

edsfl858様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は一人ひとりのお体の状態に合った施術をさせて頂いております。
状態が良くなっていくのが楽しみですね!
もっと皆様にとって居心地が良い場所になるようにしていきます!
今後とも宜しくお願い致します!
産後気になっていた骨盤周りの脂肪やポッコリお腹、骨盤矯正について質問したことに対して丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。その都度痛みを確認してくれるので、無理なく続けられそうです。体型変化が楽しみです。

ooiu様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後、お腹が引っ込まない、骨盤の歪みなどには色々な理由があります。
そこにアプローチしていかないとなかなか変化していきません。
当院ではそういったこともしっかり説明、施術させて頂いておりますので、
変化が著名に出てきます!
これからの体型の変化、楽しみにしていてくださいね!
今後とも宜しくお願い致します!
高校生の時からの肩こり(肩こり歴20年くらい)…肩こりに悩んで何度も病院に行ったりしていましたが改善されませんでした…。
ですが、今回の施術で肩こりが改善されました!!施術中もとても気持ち良くて、眠くなりました!!
終わった後の体の軽さ、本当に気持ちよかったです!!
肩こりにならない体まで根本的に治したいのでまた行きたいと思います!!
ありがとうございました!!!

じぇい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
長年肩こりに悩まされましたね…。
当院では肩こりが起こる理由をしっかりと分析して、
その方に合った施術をさせて頂いております。!
少しずつ変化していきますので、楽しみにしていてくださいね!
またご来院お待ちしております!
小さなこどもがいますがスタッフさんに見てもらいながらケアしてもらっているのでそれも助かっています。
最初は回数多めに通っていましたが調子が良くなってきたので少しずつ間隔を空けて来れるようになりました。
その辺りの事も相談しながらやっていけるので助かっていますし、先生達がしっかりと患者さん一人一人と向き合っているのでいつもすごいなと思ってます♪

dakka様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもお子様に癒やされています!ありがとうございます。
状態が良くなってきたら来院のペースを空けて通うことも可能ですので、
状態に合わせて施術の計画を立てていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
この前はありがとうございました。
これから改善出来そうな点が分かり、よかったです。
身体を引き締めるために、まずは姿勢、骨盤、正しくなるよう頑張ります。
筋肉は自分でできるところまでは頑張ってみます。
これからもよろしくお願い致します!

こうた様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
体がなかなか引き締まらないのにも理由があります。
そこに対してしっかりと分析してアプローチしていくことでお悩みがなくなってくるので、
ご自宅でできることと並行して頑張りましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
肩こり、偏頭痛、猫背、骨盤のゆがみ?で通いたいと思いながら、産後なかなか行くタイミングと時間がなく先延ばしになっていました…。
でも思い切って行ってみて良かったです!丁寧に説明してくださり施術、料金の説明もきちんとありました。決して安くはないかもしれませんが、通ってみようと思えました!
いまから変化が、楽しみです。迷われてるかたは、ぜひ一度行ってみてください。

bmxze597様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
なかなかお時間がない中、ご来院ありがとうございます。
早めに施術を行った方が変化も出やすいので、思い切って来て頂いて良かったです!
決めて頂いたコースで納得がいくようにしっかり施術、経過を追っていきますね!
今後とも宜しくお願い致します!
女性特有の体調の話をしやすいのがとてもいいと思いました!
施術にも抵抗感がありません。体質改善のために何をしたらいいかを理由も含めて丁寧に説明していただけるので、目的を持って取り組みやすいです。私自身、通い始めて数回であんなに重かった生理痛がなくなって、体質改善の効果を感じています!!
腰痛も改善しました。体の不調で悩んでいる方は一度来院してみてもいいと思います。明るい先生にいつも元気をもらってます!!

ききじじ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は女性特有のお悩みも得意としています。
女性スタッフも在籍していますので、安心して施術を受けて頂けると思います!
定期的にメンテナンスもしていった方が良いので、お時間見つけて来られてくださいね。
今後とも宜しくお願い致します!
子どもがいる友人からの紹介で産後の骨盤矯正のため利用させていただきました。
骨盤矯正をした方がいいのはなぜか?など等丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。骨盤矯正は初めてでしたが、施術後インナーマッスルが鍛えられた気がします。産後半年以内に骨盤矯正をした方がよいとのことだったので利用できてよかったです。今後も定期的に通っていきたいと思います。
施術の方も受付の方も良い方ばかりで子どもをあやしてくれて安心して預けることができました。

kvnhg308様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でご来院頂きありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすい説明、納得のいく施術メニューを提供させて頂いています!
定期的にメンテナンスした方がいいので、今後とも宜しくお願い致します!
いつもお子様に癒やされています♪こちらこそありがとうございます!
初めてで緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明や施術をして下さり嬉しかったです。丁度いい強さで押して頂けて心地よかったです。
今後の変化がとても楽しみです。定期的に通うことにしたのでよろしくおねがいします。

ぱくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めてご来院頂いた方には、しっかり状態を分かりやすく説明、施術を行っています。
不安が取りのぞけるように、何でも気になることなどあればご相談くださいね!
しっかりメンテナンスさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
今日初めて行ってきました!
主人が会社で良い評判を聞いたようで私がいつも肩こりを訴えているので「一度行ってみたら?」とのことで予約しました!
人生始めての整体でどんなものか!と思っていましたが終わったあとは背中に羽が生えたように軽くなりました笑笑!

fjtrf677様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院ありがとうございました。
初めてで緊張されていたと思いますが、丁寧に説明、施術させていただきました!
お体の状態良くなり良かったです!
今後とも宜しくお願い致します!
何回か通わせていただいております!
院内の雰囲気はとてもキレイでオシャレなのですがエステのような敷居が高い感じがなく不思議と居心地がよいです。
感じ的に幅広い年齢層の方が通院されている印象です。
私はいつも子連れで伺わせて頂いておるのですが安心してゆっくり施術を受けられる環境つくりに毎回感動します!ママに優しい整骨院さんだとおもいます!

こうくんまま様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院は学生から80代の方まで来て頂いています。
いつもお子様に癒やされています♪ありがとうございます!
しっかりメンテナンスさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!
店内の雰囲気、先生の対応、施術の効果、満足できました。
特に、最初のカウンセリング時にこちらの悩みをしっかり聞いた上で施術の内容を決めていただけたので信頼できる整骨院さんだなと感じました。
過去に行った整骨院ではあちら側のやりたい施術を押し付けてくるだけで良い施術なのはわかるのですが、私の受けたい施術とはかけ離れたものでとても不快でした。
長くお付き合いしたい、そう思えるお店だと思います。

藤恵様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりのお体の状態に合った施術メニューを提案させて頂き、
患者様に決めて頂いております。
提案させて頂いた施術メニューをしないといけない訳ではないので、
患者様のできる範囲でメニューを決めて頂けます!
状態が悪くならないようにメンテナンスしていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
骨盤矯正を受けてウエストがけっこう痩せました笑。半信半疑で受けたのですが帰るときにはズボンのウエストがスッキリなっていておどろきました‼腰や肩も楽になった気がして良かったです!自分でもうすうす思っていたのですがやっぱり骨盤の歪みを治すことってだいじなんだなぁと実感しました!周りにも同じように悩んでる友達がいるので誘ってあげようと思いました!

buxfy800様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
一度受けるだけで変化がわかる方もいます。※個人差はあります。
回数を重ねていって変化が分かる方が多数なので、少しずつ変化していきます!
しっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お友達にもよろしくお伝えください♪
首を寝違えてなかなか痛みが引かなかったのでネットで調べて予約しました。
もともと良くねちがえる方でいつもは数日で治っていたのですが今回はいつもよりひどそうな感じがして不安でした。
強さなど丁寧に聞いてくれて安心して受けることができ少し楽になりました。
仕事がまともにできるまで回復してくれたのでほんとに助かりました!またお世話になります。

iedbgyb様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
首の寝違えは、患者様のうちで結構多い症状になります。
寝違えが起こりやすい理由としては、姿勢の歪みも多く関係してきます!
痛みが落ち着いてきたら一度骨盤調整をおすすめします!
また状態おみせください!宜しくお願い致します!
子連れで行かせていただきました。
行く前はとても不安でした。今まで行った場所は安心して治療を受けることができませんでした。
今回はここまでして貰える所はないと言えるぐらい子供をみていただき、安心して治療を受けることができました。
キッズスペースがあり、バウンサーもあり、スタッフ全員であやしてくれたり遊んでくれます♪
私も子供が見える所で治療を受けさせていただけたり、子供が近くに寄ってきても問題なく治療をしていただけます。
ここまで安心して治療を受けられる所はありませんでした。
今後も子供と一緒に通いたいです!
よろしくお願い致します。

ツムツム様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れでも安心してご来院いただけるように様々なアメニティをご用意してます。
お子様のことを気にされてご来院が遠のくお母様は非常に多いです。
当院ではそういったお悩みはいりません!
お気になさらずご来院くださいませ!
いつもお子様に癒やされています♪ありがとうございます!
交通事故にあい首が痛くむち打ち治療でお世話になっています。血ry9王の方針など説明がしっかり分かりやすくて丁寧で感じがいい先生ばかりです!治療を始めてから数日ですが、確実に効果も実感できています!
マッサージなどでも痛みはいい方向に進みましたが、2日間治療しないでいたら痛みがすこし強くなったため、今は毎日通うようにしています。
骨盤矯正やハイグレードボルテージング治療?(合っているかわかりません。)なども受けていて改善が早いように思います!
予約制で待ち時間も殆ど無いため、病院などと違って通院しやすいのも助かります!
今後もよろしくお願い致します。

いわもと様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われて大変でしたね…。
保険会社とのやり取りも当院にお任せください♪
ハイボルトという施術になります!
痛みを早く取ることができる施術になりますので、症状も変化しやすくなります!
交通事故は後々色々な症状が出ることが多いのでしっかり施術していきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
姿勢の歪みに悩んでいてずっと放ったらかしにしていたので治らないと思っていたのが数回の矯正治療っでよくなりました!!
下半身のむくみもとれやすくなって以前よりも服が似合うようになりました!
周りからも「姿勢が良くなった」「やせた?」など言われることが増えてとても嬉しいです!!

みっくす様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
変化が出たようでスタッフ一同嬉しく思います!
周りからそういう風に言われるのは嬉しいですよね。
しっかり施術してもっと周りの方を驚かせましょう!
一緒に頑張りましょうね!今後とも宜しくお願い致します!
首の骨の歪みを取ってもらいました。指圧や電気治療も良い感じでした!
毎日頭痛がひどかったのがいまでは週に1回あるかないかというほどになりました。
年齢的にも肩こりや首がきついなど不調が多いので少しづつ改善していければと思います。

りんくう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
奥様からのご紹介でご来院頂きありがとうございます。
頭の痛みの頻度が減って良かったです!
定期的にメンテナンスしていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!
整骨院には何度かいったことがありましたが、なかなか良くならず悩んでいました。
病院に行っても(整形外科・外科)レントゲンやMRI写真で異常はなく湿布と痛み止めをもらうだけでした。時間が経ったら治ってくると言われ早5年。諦めかけていたところに近所にMOREさんができて知り合いに勧められて半信半疑で予約しました。
すると1回で痛みが劇的に改善しました!私の感覚では骨盤の歪み?を取ってもらってから痛みが減った気がします。とにかく先生たちの腕も確かでもんでほしいところをピンポイントで施術してくれます。これからも骨盤の歪みをしっかりとっていき痛みのない状態が続くようにして行きたいです。(痛みはもう殆ど無いです。)

paaoh316様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
整形に行かれてなかなか症状が変わらないという方も当院に多く来られます。
筋肉や姿勢にアプローチしていかないといけないです。
マッサージと違い、ピンポイントで悪いところにアプローチしていくので、変化は絶大です!
定期的にメンテナンスしていきましょうね!