モアシンキュウセイコツイン ロッポンマツイン

MORE鍼灸整骨院 六本松院

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

猫背矯正に感動しました

肩こりが酷く、頭痛もたまにありましたが、放置していました。

度重なるテレワークで限界を迎え、MOREさんに行きました。

単なる肩こりではなく、姿勢のゆがみ、特に猫背が酷いと言われ、猫背矯正と指圧をしてもらいました。

猫背矯正をした後の体の軽さに感動と今までの姿勢の悪さに落胆を味わいました。

続けることで必ず良くなると言ってくれた先生に、お任せしてみます。

これから数ヶ月後の体が楽しみです。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

bfgjy580様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
自身の姿勢の悪さなどはなかなか気づきにくいですからね、、、。
猫背から肩こりが来ることは多いので、姿勢は普段から意識されてくださいね!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

肩こり改善コース

肩こり・頭痛集中コースをしてもらいました。
初めにどのくらいの歪みがあるかなど写真を見ながら丁寧に説明をしてくれました!
スタッフの方も優しく話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。夜遅くまでしているので遠くからも通いやすいと思いました!
まだ1度しか体験してないのですが!即時効果もあったのでこれから姿勢が良くなることを楽しみに通いたいと思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

さきぽん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
エキテンよりご予約ありがとうございました。
お休みも少ないですし、夜遅くまで開いているのでご来院しやすいと思います!
お体の方も心配ですので、またお早めに来られてくださいね!
宜しくお願い致します!

ママ友の紹介でいきました

ママ友に紹介してもらい産後の骨盤矯正をしていただきました。他の整体にも行きましたが、治った感じはなくて値段も高く、いつまで通えば治るかもわからなかったので不安でした。こちらは3〜4ヶ月で治ると断言していただき、安心しました。その上1回目でぽっこりお腹が少し改善されてズボンも緩くなるなど効果も感じています。お値段もリーズナブルでありがたかったです。赤ちゃんと来てもいいのも嬉しいですね!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

みんと様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でご来院頂きありがとうございました!
みんと様のような方々はたくさんいらっしゃいました。
当院ではお体の状態に合った施術をさせて頂き、
なおかつ患者様に施術メニューを選んで頂いておりますので、
予算に合わせた施術も可能です。
無理にやっていただくこともございませんので、ご安心ください!
お子様連れでも問題ありませんので、お気になさらずご来院くださいませ♪

かかりつけです

長年の悩みに向き合って改善していただける場所をようやく見つけました。マッサージでは根本解決にならないと真剣に検索していて、ホームページを見て偶然見つけました。
悩みの理由、そして改善策を示して頂けて本当に良かったです。随分よくなっているのですがこれからさらに通って腰痛と肩こりから解放される日がくるのが楽しみです。
ずっとお世話になると思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

kaeko様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
かかりつけの整骨院にして頂きありがとうございます♪
痛みが出ている理由が分からないとマッサージしても変わりません。
しっかりお体の状態を診て、合った施術をしないと意味ありません!
これからもしっかり状態に合わせて施術させて頂きますので、
末永く宜しくお願い致します!

子連れOKなのが助かります!

ネットで予約して産後の骨盤矯正をしました。
今の身体の状態を見てもらい、丁寧な施術で気持ち良かったです。子供もずっと見てくださり感謝です。久しぶりにゆっくりできました。ここなら安心して通えそうです、これからも宜しくお願いします

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ゆうり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお母様はなかなか1人の時間が取れませんよね…。
お子様もみさせて頂きますので、お母様にはごゆっくり施術を受けて頂いています!
お体もボロボロなので、しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します!

大変満足できました!

出産後の体型と腰痛が気になり利用させていただきました。
整骨院内はとても綺麗でベビーベッド等もあり、泣いた時はスタッフの方が抱っこしたり授乳の時間もくださるとのことで、赤ちゃんを連れてきても安心できるなと感じました。
最初にカウンセリングがあり丁寧に私の体の現状を教えてもらえて理解した上で施術を受けることができました。
施術の方はまだ今回だけなので効果は分かりませんが、今後に期待したいと思いました。
EMSでインナーマッスルを鍛える所までこのクーポンに入っていたのはビックリでした。もちろんその方に合わせた施術をされているのだろうけどここまでやっていただけるのかとびっくりしました。
暖かい雰囲気で施術していただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ueiig562様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れでも問題ありませんよ♪
安心してお母様に施術を受けて頂くことを一番に考えています!
初回は特に受けたことがない施術メニューも多数あると思いますので、
クーポンをご利用頂くとお得に受けられます!
しっかりとメンテナンスしていくことが大事なので、
お気になさらずご来院くださいませ♪

育児疲れの私にぴったりでした!

毎日の育児で肩こり・腰痛・首こりが酷くて伺いました。
最初のカウンセリングから、今後の治療方針まで丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。
子どもも連れて行けるということで子供と一緒に行かせてもらったんですが、終始スタッフの方がみてくださっていてゆっくり施術を受けることができました‼
なかなか一人の時間てないので気持ち的にも助かりました。安心して通えます。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

edowa0yo様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お母様はお体ボロボロになっている方は多いです。
当院ではお母様に安心してご来院頂くことを一番に考えています!
キッズルームも完備していますし、バウンサーなどもございます。
お子様が泣いたらスタッフが抱っこさせて頂いたりしていますので、
少しでも一人の時間を作れるようにさせて頂いてます!
これからもお気になさらずご来院くださいませ♪

(^^)!

骨盤のゆがみが気になり初めて行かせて頂きました。
詳しく自分の体の状態を説明して頂きわかりやすかったです!
不調の原因なども分かり施術後は体がものすごく楽になりました。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

をたく様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお体の状態に合った施術を提案させて頂き、患者様に選んで頂いております。
不調になる理由をしっかり変えていかないと、良い状態になりません。
しっかりメンテナンスしていけば変化していきますので、またお待ちしております!

いい雰囲気でした‼

清潔感があって温かい雰囲気でした。
メニューであまり見ない、眼精疲労と肩こりという私にぴったりの
コースで飛びつきました!
先生の宣言通り、肩こりが1回で軽減されました。
軽くなってホッとしています!
根本の体の歪みを教えて下さり、日常生活のアドバイスも
してくださり、納得できる説明でした。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

kikilili様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークの方は、特に目の疲れがあります。
そこから肩こりや頭が痛いなどの症状が出てきます。
きつくなっている理由をしっかり施術していくことで、
体が楽になっていきますので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

よろしくおねがいします

地味に腰痛が続いていたので見てもらいました。自分の身体の歪みがわかってよかったです。この歪みを治して、腰痛とオサラバするためまずは3ヶ月通ってみます!
院内もトイレもきれいで受付の方も先生も優しく、他のスタッフの方も声しか分かりませんがとても優しそうだったので、安心して通えそうです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ささ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が出ている理由は様々ですが、姿勢の歪みからくることが多いです。
姿勢の歪みであれば良い状態にしていくことができます!
安心してご来院いただけるようにしていきますので、宜しくお願い致します!

リラックスできました!

店内は明るく、キレイで印象がよかったです!
施術を受ける前に、問診があり、自分の状態を説明してくれて、今後の施術の説明もわかりやすかったです!
産後の骨盤矯正の大事さがわかりました!
痛すぎず、とてもリラックスできてよかったです!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

あったかな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤は早めに戻さないと戻りにくくなります。
不調もでてきやすくなるので、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

O脚改善に向けて

店内は清潔感があり綺麗でした。
施術を受ける前の説明も分かりやすく、先日の施術で少し内側に近づいたような気がします。O脚は治らないと思っていたので10年間悩まされ続けたO脚が改善出来ると思うととても嬉しいです。
コースを通うのが毎月の楽しみになりそうです(^ ^)

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

さやね様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
O脚に関しましては、ご自宅でのストレッチやちょっとしたトレーニングも必要になってきます!
普段の意識も大事になってきますので、一緒に頑張りましょうね!
これからも宜しくお願い致します!

子供の姿勢と肩こりなど診てもらいました

10歳の娘の肩凝り、5歳からの頭痛(時々吐くほど)頭痛外来に行って検査もしましたが異常なく治らないのでネットで色々調べて、こちらに伺いました。

スタッフさんは感じの良い方ばかりです。雰囲気も静かで穏やかで良かったです。先生も優しくかなり詳しく丁寧に説明していただいたので、なんで子供で頭痛が頻繁におこるのか長年悩んでいましたが、やっと納得できました。
お試しでしていただいたのですが、施術後から頭痛も無くなり娘は気分もよくなり学校にも朝から気分良く行けるようになり本当に良かったです。

娘の猫背が完治するのは数ヶ月かかるようなので、毎週お願いして最後までお世話になろうと思います。本当にありがとうございます。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

oxyy様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
最近では小学生のお子様の猫背が増えてきています。
重たいランドセル、ゲーム、スマホなど理由はたくさんあります。
大人より子どもの猫背の方が変化が出やすいです!
当院では幼稚園児からでも猫背の施術は可能ですので、
ご遠慮なくご相談くださいませ!

肩こりが治った!!

社会人になってから長年肩こりが酷くて改善せねば−!と思いつつ日々過ごしていたところ、友人が通っていて紹介してくれたのもありこちらの整体院を選んで伺いました!!
細かく丁寧な問診、説明、明確な料金提示などすごく安心感が合って良かったです!!
もちろん施術も凄く気持ち良くて帰る時には体が軽くなってました!!!
骨の歪みを矯正して正しい姿勢に戻すのが目標です。今後ともよろしくお願いします!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

irpxi304様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でご来院頂きありがとうございます!ご紹介して頂いた方にも特典の件お伝えしておきますね♪
当院はお体の状態に合った施術をさせて頂いております。
姿勢を戻していくためには少し時間が必要ですが、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します!

産後で骨盤矯正をうけました♪

出産後のケアを何もしないまま2年以上経ち、お腹周りのお肉や色々と不調が出てきた為、なんとかしなければとすがる思いで初めて伺いました。先生も丁寧で、施術中も痛みなどないかよく聞いてくれ、安心してうけれました。開いた骨盤を改善するためにこれから通おうと思うのでよろしくお願いいします。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

いういう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後なかなか体重落ちにくいですよね…。
理由として、骨盤の開き、筋力低下、代謝低下など様々です。
当院はそういった施術も得意としていますので、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します!

歪みが良くなりました。

どこのマッサージや整体に行っても肩こりが全く治らず
今回クチコミなども見て行きました。
とても話しやすく、丁寧に分かりやすく説明してくれ
徹底的に施術をしてくれます。
骨の歪みもかなり整った気がします。きちんと治るようにこれから通います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

ゆっmy様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院はどこの整骨院にも負けません!
技術、説明、対応など全てに自信を持ってさせて頂いております!
少しでも状態が良くなるようにしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!

骨盤矯正すごかったです。

ジーンズの裾の位置が違うことに気付き確かに膝の位置が違うぞとびっくりしたのですが、もしかすると骨盤のせいではないかと思い今回予約して相談しました。するとなんと1センチ以上も違ってました。
丁寧に説明してくださり1回で長さが揃いました。3ヶ月通うことで骨盤の位置も整い2キロ痩せると聞き頑張って通ってみようかなと思いました。
下半身の太さも気になってたので少しでも細くなると嬉しいなあと思います。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

bilcs様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
足の長さが少しでも変わってしまうと、体の不調が片方に出てきます。
骨盤を戻すことで足の長さが整い、代謝も上がるので太りにくい体になることもできます!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
今後とも宜しくお願い致します!

先生が丁寧でした!

施術してもらった後とする前とでは全然違いました。
ちゃんと相談も乗ってもらえて、家では今後こうしたらいいとか、気をつけることなどそういうのも言ってもらえて自分ではなかなかわからないことなので安心しました。
次もよろしくお願いします!

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

にゃんちゅ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご不明な点などございましたら、何でもご相談くださいね!
少しでもお体の状態が良くなるようにしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

良かったです!

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくれた方がとても説明が詳しく丁寧で、また、施術が丁寧でした。
お話も楽しかったです*

今後は月1でもいいので少し通ってみたいと感じました。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

yjbby312様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
月1回でもメンテナンスできるとお体の状態も変わってきます!
悪くならないように継続してご来院くださいね!
今後とも宜しくお願い致します!

これからよろしくおねがいします。

ダイエットや筋トレをしてもなかなか細くならない脚が嫌で、すがる思いで先日こちらにお世話になりました。
丁寧なカウンセリングの後に今後通うにあたっての内容も教えてくれました。施術もとても気持ちが良かったです。
今後に期待してモチベーションが上がりました、ありがとうございます。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

がっつ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
筋トレも仕方を間違えると逆に太くなることもございます。
お体の状態をしっかりみて筋トレの仕方などもお伝えすることもできますので、
次回来られた際に印刷したものをお渡ししますね!
今後とも宜しくお願い致します!

子連れでも大丈夫なのが助かります☆

産後の骨盤矯正のため伺いました。
説明もわかりやすくて良かったです。
バウンサーやベビーベットもあるので
乳児を連れて行くことができそうだった
ので通うのを決めました。
腰痛は随分良くなりましたコースが終了してから反り腰が治ることを
楽しみにしています。

MORE鍼灸整骨院 六本松院からの返信

タンポポ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお子様連れでもご来院頂けるようにバウンサー、キッずるルーム完備しています。
子どもを連れて行けるところは産後のお母様にとって必要不可欠だと思います!
これからも安心してご来院頂けるようにしっかりサポートしていきます!
宜しくお願い致します!

福岡県福岡市中央区六本松2−6−5グレイスメゾン六本松 1階

西鉄バス「六本松バス停」の目の前です!「吉野家」さんの並びにあります。

• 六本松から21m (徒歩1分)