肩こりが酷く、頭痛もたまにありましたが、放置していました。
度重なるテレワークで限界を迎え、MOREさんに行きました。
単なる肩こりではなく、姿勢のゆがみ、特に猫背が酷いと言われ、猫背矯正と指圧をしてもらいました。
猫背矯正をした後の体の軽さに感動と今までの姿勢の悪さに落胆を味わいました。
続けることで必ず良くなると言ってくれた先生に、お任せしてみます。
これから数ヶ月後の体が楽しみです。

bfgjy580様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
自身の姿勢の悪さなどはなかなか気づきにくいですからね、、、。
猫背から肩こりが来ることは多いので、姿勢は普段から意識されてくださいね!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
毎回丁寧な接客をしていただき、リラックスできています。
施術技術も良く毎回とてもスッキリします^ ^
これからもしっかり定期的に通いたいと思います^ ^!
お店の中もすごくきれいで素敵です^_^!ずっと居たくなるお店です!!

いVfき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
宜しくお願い致します!
巻き肩の自覚がきっかけで来院しました。
3回目の施術を受けて、悪い癖が抜けつつ正しい姿勢が身についてきたなと感じます。
自宅でできる ストレッチや姿勢のチェック方法も教えてもらえるので、日常生活でも姿勢に対する意識が変わってきました!
スタッフの方も明るく丁寧な施術で、おしゃれで落ち着いた院内はとても過ごしやすい整骨院です。

せいか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
猫背は少しずつ変化してきますので、しっかり継続して施術していきましょうね!
うれしいお言葉ありがとうございます!
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
宜しくお願い致します!
通院を始めてから一年以上経ってますが現在も月に一度通わせていただいてます。
季節やそのときの体の状態に合わせてリセットしてもらえるので助かります。今回はいつもとは違う場所の凝り固まりを見つけてもらって施術をして頂いたので、自分の身体なのにわかっていないことも多いんだなと改めて感じました。
また来月もお願いします。

dyema様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりのお体の状態に合った施術をさせて頂いております。
悪くならないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
宜しくお願い致します!
とても猫背なのが気になっていたので行かせていただいたんですが、施術後は驚くぐらい綺麗な姿勢になっていました!
少しでもその姿勢を保てるように、お家でもできる簡単なストレッチ?も教えていただけたので、気にしてやるようにしてようにしています。
この姿勢が常に保つことができるように、今後も通いたいと思います。

hvtlt777様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
猫背に関しては、一度施術を受けていただくだけで変化します!
その状態を維持するために定期的にメンテナンスが必要になってきます。
今回もありがとうございました!
10日間空けて見ていただきましたが、思ったよりも状態がいいようで良かったです。
普段から気をつけるようになったのか、立っている時に前よりしんどくなくなりました
ご指摘いただいた歩き方も意識して改善していきたいです!

frehw様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術を行っていくと間が空いたとしてもそこまで悪くなることがなくなってきます!
痛みが出にくい体を目指して頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します!
O脚矯正してもらっています。足が真っ直ぐなのが本当に嬉しいです
日々の生活での癖とか自分で気付かない事を指摘してもらえるし、コンスタントに通い続けて意識も高いままでいられます
どのスタッフさんに施術してもらっても丁寧で安心です。
次回もまたよろしくお願いします。

うぃず様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
O脚に関しては、日々の意識もかなり重要になってきます。
ですので、お伝えさせて頂いたことをなるべくして頂くように宜しくお願い致します!
これからもしっかり経過を追っていきますね♪
自分の身体がどれだけ歪んでいるのか、とてもわかりやすく説明頂き理解認識出来ました!
施術も気持ち良く、特に首回り終わった後は頭のスッキリ感は忘れられません。デスクワークなので肩のコリもずっとあり当たり前になってしまっていましたが、施術頂いたあとの軽い身体を知ると、疲れが溜まっていたのだなと実感させられました!

oicev様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご説明、ご理解頂けて良かったです。
一度体が軽くなるときつくなってきたら気付きやすくなりますよね!
定期的にメンテナンスしていくと良い状態が維持できますので、
しっかり施術させて頂きますね!!
元々肩こり、腰痛、巻き肩があり、なかなか治らなかったのですが、先日こちらで骨盤矯正と猫背矯正をお願いしたところ、一回でかなり改善しました!施術後に肩周りなど自分で触ってみても全然違うことに驚きました!とても良かったのでその日に回数券を購入させていただきました。
その後2回目の施術を数日後にやっていただき、自宅でもできるストレッチを教えてくださったので、時間を見つけてやっています。肩の位置など目に見えて改善されていることがわかるので、これからも通います。
宜しくお願いします!

jully様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ姿勢が歪んでらっしゃいましたね…。
肩こり、腰痛は姿勢の歪みからくることが多いです!
しっかりメンテナンスしていけば変わってきますので、
継続して施術していきましょうね!
長年、巻肩と凝り固まった肩凝りに悩んでいたので、今回は諸々解消する為に伺いました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、他にも生じている身体の不調は骨盤の歪みや凝りが原因だとわかりました。
1回だけのつもりで伺ったのですが、施術後はとても効果があり、トータル的に健康な身体になるために通わせていただくことにしました!これからが楽しみです。

uoqhp721様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
悪い状態が良くなると気持ち的にも違いますよね!
定期的にメンテナンスしていくことで良い状態が当たり前になってきます。
とにかく対応が丁寧だったので、とても印象がよかったです。
身体の状態を見るところから施術中も、わかりやすく原因や対策を説明してくださったので、日常生活でも言われた事を気を付けられるようになりました。
料金もこの施術内容で安いと思いましたし、納得出来る額なので改善されるまでちゃんと通えそうです。今後ともよろしくお願いします。

qvleb314 様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます。
頂いた評価に劣らないようしっかり施術でお返しさせて頂きますね!
これからも宜しくお願い致します!
先日3回目です。首、肩のこりで通い始めました。初回に状態をみていただき、どう改善が必要か、どの程度の間隔で何回程度かかるかを伝えていただけます。
毎回施術も説明も丁寧で、安心します。施術後のよい状態が続くよう、ストレッチも教えていただけて、現在順調に改善中です。

jvcul519様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院では一人ひとりのお体の状態に合った施術メニュー、施術機関をお伝えしています。
来られる度にお体の状態も違いますので、毎回施術もその時に合わせてさせて頂いております!
お家でできることもお伝えしていますので、気になることなどございましたら
なんでもお申し付けくださいね!宜しくお願い致します!
仕事の兼ね合いで、何度か予約日時を変更してしまったにも関わらず、柔軟に対応いただき、ありがとうございました!
身体がとにかく硬い私に、お家でも簡単にできるストレッチなども教えていただけたので、チャレンジしてみようと思います。
回数券をどうするか悩みましたが、結局これまで自分では姿勢を治せなかったので、せっかく矯正いただいたから次に行くまでにできる限り自分で姿勢を崩してしまわないように意識できることも定期的に通う良さかなと思い回数券で通うことにしました。都度で払うよりも安いですし、何より金額以上の効果が実感できるので大満足です!

mjyys902様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
継続してやっていくことで、少しずつ変化していきますので期待していてください!
急用で来れなくなった場合でもご連絡頂ければ別日にも変更できますのでご安心ください!
今まで整体に通ったことは1度も無く、どんな雰囲気なのかも最初は分からず不安でしたが、日に日に増す肩のコリと痛みが辛すぎて予約を決心しました。着いてみると、店内も明るくてスタッフさんたちが笑顔で迎えてくれたので、不安も払拭!次が4回目ですが、通う前と今では肩の辛さが全く違います。さらに座る時や立つ時の姿勢も気をつけれるようになってきたので、これからの効果も楽しみです!

oqowh様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めてで不安になる方もたくさんいらっしゃいますが、
丁寧に笑顔で対応させて頂いておりますので、安心してご来院ください!
状態も少しずつ変化していきますので、しっかりメンテナンスさせて頂きますね!
宜しくお願い致します!
前回の施術から2週間ほど経ちましたが、右足の開きもなく、また、違和感もなく快調です。肩と首については、買い物で荷物を持つためどうしてもコリ気味になってしまいます。なるべくストレッチでほぐすようにはしていますが、次回にしっかりお願いしようと思います。いつも丁寧に施術していただいて、大変助かっています!またお願いしたいです!

しおり011様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
良い状態を維持するのはなかなか難しいですよね。
アドバイス、指導などはしっかりさせて頂きますので意識してみてくださいね!
またいつでもお待ちしております!
のこり、腰痛があり初来店しました。
施術の一つずつに丁寧な説明や、身体の状態のカウンセリング等、とても安心できる接客でした。
簡単な(簡単に感じる)曲げ伸ばしで、痛みは全くなく、どちらかと言えば気持ちがいいストレッチのような感じです。
施術後のビフォーアフターに驚くのと、その後の注意事項を聴き帰宅。
就寝前に心地いいくらいの身体のだるさがあり(軽く運動した後のような)とてもぐっすり眠る事が出来ました!
翌朝、痛みがあったハズの腰痛が改善!とても調子がいいデス。
自分がこんなに体が歪んでいるなんて気がつかなかったのでびっくりしました。徐々に歪み直していく感じかと思って最初は期待していなかったのですが、施術後見違えるように体が楽になっておりすごかったです!またお願いしようと思います!

みみにに様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身の姿勢はなかなか気付きにくいです。
姿勢の写真を横から撮影することで、自分の姿勢を客観的に見ることができます!
姿勢を調整していくことで、体にかかる負担がなくなってきます!
また早めに来れそうでしたら来られてくださいね!
たまにサボりながらも、定期的にお邪魔させていただだいておりますが、いつも前回からの変化や気になること等ヒアリングしてくださり、私よりも前回からの変化を覚えていてくださって、とても安心して通えています。
施術も痛い事は一切されず、気持ちいいなーと思っていたら、あっという間に終わってしまいます!
施術後は背筋が見るからにピン!としてるので、家族に整体行ってきたんだね!と内緒にしていてもバレる程、変化がすごいです。
なかなかしぶとい巻き肩ですが、ここならきっと良くなると思うので、まだまだ通いたいと思います!

gxdxc463様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
来ていただく度にお体の状態は違いますから、その時に合わせて施術メニューを組ませて頂いています。
姿勢がだいぶ変わってきていますね!
周りから見ると余計に姿勢の変化は分かりやすいです。
産後骨盤矯正でコースを組みました!
初めにどのくらいの歪みがあるかなどカウンセリングで説明があり料金なども知った上でマッサージと矯正を受けれたので安心でした!
スタッフの方たちやお店の雰囲気はとてもいいです!
まだコースを組んでから1度しか体験してないので効果の程はあまり実感してませんが 骨盤がしっかり締まるのを楽しみに通いたいと思います!
子連れでも通いやすいと思います!

ををを様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお体はボロボロになっています。
早いうちに戻さないと元の状態に戻りにくくなるのが現状です。
しっかりメンテナンスしていきましょうね!
お子様も抱っこしてみさせて頂きますね♪
初めてだったので施術内容に関し細かくご丁寧なご説明をして下さり、とても分かり易かったです!!
全く痛みもなく、むしろ心地良かったです!ずっと便秘に悩まされていたのですが、なんと施術翌日の朝から排便がありました!!!
かなりの便秘症でお薬に頼っていますが、お薬なく3日程は快便でした!嬉しい!!やはり継続が必要ですね!
目標のー10kg目指して暫く通う決心がつきました!都合が付いたらまたお世話になります。

wudcgyvu様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お薬無しでお通じがあり、良かったです!
体の内部も変わってきている証拠ですね!
-10kg目指して一緒に頑張りましょうね!!
肩こりからくる肩の痛みと、なかなかお腹周りが痩せないことで相談させてもらいました。
図や模型を使ってのカウンセリングでとても分かりやすかったです。あと施術したあとの自分の姿勢にびっくりしました。スッキリした感じがあり大満足です。

リックジー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
なぜその痛みが出るのか?なぜやせないのか?そこを徹底的に分析することで、
お体の状態に合った施術が可能になります。
継続していくことが大事ですので、またご来院お待ちしております!