スシザンマイシブヤヒガシグチテン

すしざんまい渋谷東口店

すしざんまい!

安定の美味しさです!!
ネタも大きいですし活気もあって食べていても楽しいです♫丼もあってワンコインで食べれるのでこの量でワンコインはお安いと思います!!
ネタもたっぷりなってるのでとてもオススメです!!!

ごちそうさま

お腹ペコペコで飛び込みました。
店員さんも明るくて丁寧でした。
好きなものだけ頼めるし、メニューを見てるだけで嬉しい(笑)外国の方も楽しそうに食事してましたね。
ランチ椀は安くて美味だし、連れの海鮮丼も一口もらったら、新鮮で美味しかったです。

安定のおいしさです☆

いつも大量に頼んでしまうのですが、注文してから出てくるのが早いし、店員さんの対応もいいので何度か利用しています(*^^*)ほかの店舗は行ったことがありませんが、ネタも新鮮でいつ行っても美味しいです☆朝方に行ったのですが、すごく混んでたのでもうすこし店内を広くしてもらえたらうれしいなと思います☆

渋谷では、ここのすしざんまい!!!

JR山手線、徒歩3分、駅から近いお寿司屋さん。
すしざんまい渋谷東口店。

ここのお店には、よく知人と行くが、いつも活気があり気に入っている。
席は、カウンター席とテーブル席が1F2Fとバランスよくある。
いつもテーブル席に通されるが、広々と利用させて頂いている。

メニューは、セットと好きなネタを注文できる。
いつも、すしざんまいといえば、まぐろざんまいなので、
まぐろざんまいを注文するのは定番である。

その他、ビールのつまみ類も豊富なので、ビールをついつい飲み過ぎてしまいがち。

渋谷駅から近いので、是非とも一度は行ってほしい。おすすめ。

すしざんまい初めていってきた!!

東口から徒歩3分位で歩道橋渡ったほうにあります!
すしざんまい初めて行ってきました!
すしざんまいって回転ずしかと思ったら違うんですね!
カウンターでお店の人が握ってくれました。

なんかすしざんまいセットみたいの注文してあとは好きなのちょこちょこ。
ビール4杯づつくらい飲んで7000円位でしたー!
お寿司…おいしい!

にす
にす さん

駅近

駅に近いのでいいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
席もたくさんあるので、並んでいてもすぐに順番がきました!新鮮なネタと、汁物の相性はバツグンです!店員さんはみなさん元気よくて素晴らしい感じの方ばかりです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

paopaojiji
paopaojiji さん

ワンコインで食べられる美味しい鮪のづけ丼

ヒカリエのすぐ隣のお店でランチが

鮪のづけ丼が有りこれがボリュウムもあり

ご飯も大盛りも選べ、とても美味しいづけ丼が

なんと500円で食べられます。

渋谷の駅前でこの値段でこのように美味しい

づけ丼が食べれれるなんて信じられませんでした。

行きつけのお店です。

店長の顔を見るとなんだか嬉しいです。味、なかなかおいしいです。たまにいけすから魚を取り出してお造りを頂いてます。ランチの時間には一度も行ったことが無いので、一度ランチを食してみたいのですが、なかなか時間がとれずまだ行けてません。外人の方もいます。寿司はとにかく鮮度が大切だと思います。高級店たくさんあるかも知れませんが、東京だと高い金払ってがっくりって事も良くあります。このお値段でこれだけ食べれたらいいんじゃないですかね。とりあえずまた行きますね。

東京都渋谷区渋谷2丁目22-11渋谷フランセ奥野ビル

• 渋谷駅東口から40m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)