立地がとても良い

全国旅行支援で利用しました。ゆいレールの県庁前駅から歩いて3分ほど、国際通りの入り口にあり周辺には飲食店やお土産店、コンビニなどもあってとて立地はとてもいいです。ツインの部屋に宿泊しましたが那覇の同じ価格帯のホテルに比べて部屋は広いし、綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。朝食ビュッフェも沖縄らしいメニューもあって品数、内容とも十分満足できるものでした。那覇市役所や県庁にも近いので観光、ビジネスどちらでも使い勝手のいいホテルだと思います。

何度かお世話になっております。

沖縄に行った際何度かお世話になっています。
同ビルの1階にコンビニ、交差点の斜向かいにスーパーマーケットもあり、生活用品、旅行必需品などもそろいます。
最寄り駅も県庁前から近く、国際通り沿いですので、夕食やお土産散策にもロケーションがいいです。
部屋も丁寧に掃除して下さり、沖縄料理レシピも日替わりで置いて下さいます。
なんといっても朝食の素晴らしさやホスピタリティの良さはピカイチです。
朝食は連泊しても制覇が難しいくらいの品数!
フロントで頂ける黒糖も楽しみです。
また、お世話になります。

1日目に泊まったホテル

コスパはとても良いと思います!

場所も便利なところですね!

部屋は大きいわけではないですが、

十分落ち着けます!
(外でいろいろ観光して疲れてホテルに着くので、
落ち着ければ十分ですよね!)

バイキング形式でいろいろ食べれたご飯も
美味しかったです!

コンビニも近くにあって、
夜の買い出しにも便利でしたw

usapion
usapion さん

観光にもビジネスにも便利で朝食も美味しい。

ゆいレールの県庁前駅から徒歩数分、正面は沖縄県庁で、国際通りの入口にあります。
観光にもビジネスにもとても便利な場所です。
建物、部屋とも豪華とは言えませんが、綺麗で快適に過ごせます。
おすすめは朝食です。バイキング形式ですが、沖縄らしい料理も揃っていて、朝から満足の食事をいただけます。

いりや
いりや さん

コスパの高い使い勝手の良いホテル

ゆいレールの県庁前駅から歩いて3分、国際通りの入り口近く、しかも1階にはコンビニや居酒屋があるので、観光・ビジネスに大変便利な立地です。
施設も新しくて大変綺麗で、宿泊したツインの部屋は同じ価格帯の那覇市内のホテルに比べて広くて良かったです。
朝食のバイキングは沖縄郷土料理のメニューが多くて、沖縄大好き人間にとっては大変良かったです。
コスパの高い使い勝手の良いホテルだと思います。

親切な接客

とにかく親切丁寧な接客でした。チェックイン、チェックアウトの時、電話対応、どれをとっても気持ちのいい接客でした。
客室もきれいで、掃除も隅まで行き届き、特に部屋に空気清浄器があったのは嬉しかったです。
朝食のビュッフェは種類もたくさんあり沖縄料理に限らず、沖縄料理の苦手な人でも楽しめると思います。

沖縄県那覇市松尾1丁目1−2

• 県庁前から26m (徒歩1分)