ロワジールホテルナハイースト

ロワジールホテル那覇イースト

リゾート気分が味わえる大きなホテル

那覇市内にありながらリゾート気分が味わえる大きなホテルです。県庁前や国際通りに行くには距離がありますが、すぐ近くにはスーパーがあるので、お土産や飲食の買い出しには便利です。ツインの部屋に宿泊しましたが値段の割には広くて綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。ランチをホテル内のレストランでビユッフェを頂きましたが料理の品数も多くて美味しかった。

ランチビュッフェが良かったです

那覇市の西に位置する大きなホテルです。ゆいレール旭橋駅からは徒歩15分で那覇空港へはタクシーで約10分ほどでした。国際通りに行くには距離がありますが、すぐ近くにはスーパーがあるので、お土産・飲食の買い出しには便利です。ツインの部屋に宿泊しましたが値段の割には広くて綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。お昼にランチビュッフェを頂きました。「県産野菜と県産豚を味わう」というテーマで開催されていて、県産の新鮮野菜と県産豚を多く使用した黒酢スブタやカツ、しゃぶしゃぶ、など種類も多くて美味しかったです。ライブキッチンで焼き上げるステーキも良かったし、デザートも種類多くてよかったです。ホームページより事前予約で大人料金が割引されるプランがあるので、行かれる場合は予約されたらいいと思います。

スパと天然温泉が楽しめる

沖縄県那覇市にあるホテルです。
こちらは実力派のスパと天然温泉を堪能できるホテルです。
特に女性人気のホテルです。
細やかなサービスとさりげない沖縄らしさが魅力的です。
那覇空港からのアクセスもとても良いのがオススメですね。

那覇市内の大きなホテルです

沖縄旅行時に宿泊利用しました。
ロワジールホテルは本館、別館(イースト)が隣接しているのですが、イースト館の上階がスパタワーと呼ばれる部分になっています。
広いホテルなのでとにかく移動が大変でした。
レストランやショップは本館のほうにあるので、そのたびに長い連絡通路を行ったり来たり。まあそれもホテルステイの楽しみではありますが。
部屋は広く綺麗で申し分なし。
夜はレストランで珍しい山羊の火鍋にチャレンジ。初めて食べましたが、ジンギスカンの羊の味と似ていました。朝食バイキングも地元でしか見ないような沖縄料理が多く、旅行気分が楽しめました。
お味噌汁をよそってくれるのが地元のオバァなのもほっこりポイントでした。
旅行の際はまた泊まりたいです。

togep080
togep080 さん

パパ

パパのママも癒しの時間を過ごすことができるホテルです。交通の便は、那覇空港から車で約7分という好立地です。電車では、ゆいレール旭橋駅から歩いて15分で着きます。和室は、24部屋あります。お食事は朝食バイキングです

デスス
デスス さん

リゾートホテル

知人とランチを利用する際に利用しました。

開放感のあるロビーの奥にレストランオールデイダイニング フォンテーヌがあります。
現在、ランチ「スタミナ&ビタミンバラエティビュッフェ」を開催していて色とりどりの野菜やインパクトたっぷりのお肉を使った料理がいただけました。

リーズナブルな価格でお昼から豪華の料理をお腹いっぱいいただくことが出来ました。

デザートのケーキは見た目もとても可愛くて甘くてとても満足出来ました。

沖縄県那覇市西3丁目2−1

• 三重城から110m (徒歩2分)