パストラペ 相模大野ミロード店

ピザが美味しい!

外の雰囲気は大人向けだなぁと感じていて子供がいる私には、このお店の選択肢がなかったのですが、ここのピザは、子供たちの大人気でした(^^)ポテトとサラダとピザで我が家は十分楽しくご飯が出来ました!お子様がいる方も大人同士の方もお勧めのレストランだと思います!

美味しい

ステーションスクエア内7Fにあるお店です。
地中海料理というよりイタリアンに近い感じがしました。
こちらのお店は前菜などがあってメニューが豊富です。
マリネやカルパッチョがあって、普通のチェーン店では味わえないのが魅力だと思います。

ここあ
ここあ さん

駅ビル七階

相模大野の駅ビル、ステーションスクエア七階にあるレストランです。

地中海料理とありますが、メニューはパスタ、ドリアが主で、イタリアンという感じでした。

平日のお昼時に行きましたが、ほぼ満席でした。

ランチはドリンク付きで700円〜、パスタは値段同じでS、M、Lサイズから選ぶことが出来ます。

ぴりか
ぴりか さん

味は普通です。。

相模大野の駅ビル7Fにあるお店です。
「地中海料理!?どんなだろう〜」と思い、入ってみました。

メニューはパスタ、ドリアなど。
前菜、デザートのアイスもあります。
ほぼ、イタリアンのお店と同じかな…(笑)
パスタは乾麺の量によって、S・M・Lが選べます。

パスタとドリアのセットにしました。
セットのパスタはSサイズ。
パスタのSサイズのみだと少なく感じるかもしれません。
ドリアは熱々でした♪♪

味は普通です。
トマト系のパスタはニンニクたっぷりでした。
カルボナーラは濃い味のクリームと厚切りベーコンが美味しいです♪

接客は2人でやっていましたが、2人ともまだ接客に慣れていない感じがしました。
店内は広めで、家族連れ、お一人様、カップルなど。
いろいろな用途で利用できるお店だと思います。

微妙だけど好き

パスタとサラダとドリンクしか無い様なチェーン店に飽きたらここに来ます。前菜やカルパッチョなどのサイドメニューが豊富な所が好きです。ランチメニューもボリュームたっぷりで満足出来ますね。ただカルボナーラがかなりの確率でテーブルに出てきた時点で分離してました。オイル系のパスタはかなりニンニク多め。デートの時は注意ですね。トマト系はハズレがありません。カフェラテが美味しいです。

Mochi
Mochi さん

本格的なパスタ

相模大野の駅からすぐのビルのなかに入っている、地中海料理のお店です。ランチからディナーまで、種類が豊富なので何回いっても楽しいです。店内も広めで、大勢で行っても楽しめるようになっています。お昼時の奥様方の語らいにいかがでしょうか!

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8-1

• 相模大野駅北口から47m (徒歩1分)