おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラ

完全なプライベート空間でのエステ♪

今回は2度目のエステでした。
まず、洗顔後に深層部の汚れを電気?で取り除いてもらい、超音波でのマッサージでリンパを流してもらったのですが、それがすごくイタ気持ち良かったです(詰まってたのかな…笑)
施術後は、今回もお肌の調子が良くなり、ゆるんでいたフェイスラインも引き締まりました!
最後に美味しいティラミスも頂き、癒される優雅なひとときでした…(*´-`)

全く勧誘が無いので、自分のペースで通えるし…やはり今まで行ったどのエステより、リラックスできる癒しのサロンです♪
自分へのご褒美に、また近々予約を入れますのでよろしくお願いしま〜す!

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

kyoroさん、嬉しいクチコミありがとうございました♪穏やかで優しいkyoroさんに私の方が癒されますよ✨またいつでもどうぞ~♪
こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m

10ちゃん
10ちゃん さん

アットホームな雰囲気のお店

エステ初心者にも安心のお店。お肌の悩みや状態などをしっかりカウンセリング後、施術されます。オーナー様は温かい人柄でとても話しやすいですし、技術も高い方です。優しい音楽、良い香りに包まれ、リラックスできる空間でお肌も心も綺麗になれます!オススメです。

10ちゃんさん😊
嬉しいです♪ありがとうございます。もっともっと頑張れちゃいますよ~🙌
10ちゃんさんとたくさんお話ができて楽しい時間でした✨
またいつでもご利用くださいね✨

5年目になります

月に一度エステをお願いして5年目になります。
いろんなお話をして、お友達に合いに行ってるかと勘違いしてしまう(笑)私には1回ごとの会計が安心です。エステの技術は文句なしです。ホームケアや食事の事などもアドバイスしてくれるので実践してます。お肌も調子が良いです!月に一度のご褒美で楽しみにしています。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

まちゃきさん、いつもありがとうございます。そして、嬉しいクチコミありがとうございます♪
これからも、結果のでるトリートメントをさせて頂けるように、知識と腕を磨きます♪どうぞ、よろしくお願いいたします。

お客さんを理解してくださるかどうか

東京に転勤になって一年。
以前住んでいたところで五年同じエステに通っていました。そこでは私の肌質、体質、パーソナルな日常を理解していただいていたので、「あうん」の呼吸で施術をしていただいていました。
東京にきて、そのようなところを探してもない!
マニュアルがあるのか、こちらが店のやり方に合わせなければいけなかったり、キャンペーンを最初から合うかわからないのに勧められたり…
私個人を大事にしてくれるところは見つけられていませんでした。
こちらは、近所にあるからちょっと行ってみよう。という気持ちで伺いましたが、とても良かったです。
オーナーのかたに、肌の悩みや体質などを言いやすい。
ゆったりした空間で落ち着いて施術が受けられる。
結果がでた。(普段誉めない、お世辞を言わない家族に、リフトアップ施術後、上がったね~!と気づいてもらえた)
オーナー手作りのお菓子がとてもおいしく。さらに癒された。
私個人の体質などを理解しようとしてくれる。
が、理由です。
やっと、ルーチンで通えるエステが見つかって嬉しいです!

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

nappyさん、嬉しいお言葉、そしてクチコミありがとうございます。
嬉しいです。nappyさんとのお話、とても楽しいひとときでした。そして、励まされ、私の方が元気になりました(笑)
これからも、技術、知識を磨き、結果の出るトリートメント、ホームケアをご提供できるように努めます!これからもどうぞよろしくお願いいたします😆

行って来ました!

定期的に通えるエステを探していて、今日2回目のエステでした。今日は、おすすめの毛穴の大そうじをしてもらいました。途中爆睡してしまいましたが、鼻を中心にツルッつるになりました!最後のスイーツは、レモンのお菓子で、甘酸っぱくて美味しかったです!アットホームでリラックスでき一回ごとの会計で安心です!次回またまた予約して来ました!楽しみで〜す!

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

ピロロさん、嬉しいお言葉、クチコミありがとうございます。ゆっくりくつろいで頂けたようで、何より嬉しいです。次回もまた、よろしくお願いいたします。わたしこそ、楽しみで~す😁

東京都江戸川区春江町3-18-1

■葛西駅より バス10分 ■小岩駅より バス20分

• 春江町三丁目から160m (徒歩3分)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 瑞江駅から徒歩48分 (3.8km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 瑞江駅から徒歩70分 (5.6km)

瑞江駅前接骨院

• 瑞江駅から徒歩1分 (57m)