親切 丁寧で居心地 最高 🎵

フェイシャルエステ初心者です。
清潔感を感じるオシャレでゆったりとした雰囲気のお部屋で、リラックスでき、コロナ対策もきちんとされていて、安心できます😌
悩みに合った施術を選べ、気になっていた小鼻の汚れが取れてキレイになり、お肌がしっとりモチモチに✨💆✨
適切なセルフケアも教えて下さり、とても勉強になりました。
手作りのお菓子までいただき、お心遣いに感謝します。とっても美味しくいただきました😃✨
気さくで優しいオーナーさんと、ロトくん、オトくんにお会いできて、とても癒やされ楽しく優雅な時間を過ごせました😍✨いっぱい元気をもらってルンルン気分で帰りました💃🚲🎶
また行きたいので宜しくお願いします😃
ありがとうございました🙌

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

Nさん、先日は寒い中、お越し頂きましてありがとうございました✨我が家の愛猫の命の恩人です😢こんなに心温かい優しい方がいらっしゃることに、そして恩人に出会えたことに感謝です😢そして、いろんなお話をさせて頂きお越し頂いたことに感謝感謝です💧💧またいつでもお越しくださいませ✨
お仕事、頑張ってくださいね🎵この度はありがとうございました✨

おすすめです!

エステ大好きで今までいろいろなお店を体験しましたが、こちらのエステティシャンが1番技術力が高いです。
こちらで施術を受けたあとはくすみがとれてあら不思議、顔が真っ白くなります!また程よい力加減でリンパマッサージも極上です!
親切丁寧、明瞭会計。美味しい美味しいお菓子もつきます。私はこちらも楽しみです。これからも月1で通わせて頂きます!

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

hpurv09様、今日はお越しくださりありがとうございました✨そして、なんて嬉しいクチコミなんでしょう😢
エステティシャン冥利につきます😢とってもやる気アップです😊✴これからもどうぞよろしくお願いいたします🎵すごく嬉しいです😊

自分のための時間が持てました♡

自宅から自転車で45分くらいかかるのですが以前から楽しみにしていた🏡サロンに今日伺うことが出来ました。お試しのリーズナブルなリフトアップトリートメントコースをお願いしました。
優しい香りに包まれたお部屋でスペシャルな施術を受けることが出来ました。共通の話題に盛り上がったり、教えて頂いたり‥
日頃の自分へのご褒美の時間✨でした。
お年頃の娘に誕プレ🎁で連れて行ってあげようか?と話したら喜んでいました。
お土産のお菓子はとても美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

穏やかで品のある優しい雰囲気の雅子さん、先日はお越しくださりましてありがとうございました✨共通のお話に盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました💖またいつでもご利用くださいね🎵
ありがたいクチコミをありがとうございました🎵

最高のサロンです❣️

久しぶりのエステ、楽しみにしていました。落ち着いたサロンでのエステは、リラックスして受ける事ができました。
白木さんは、明るく気さくで初めてお会いした感じがしないほど、安心して施術を受ける事ができました!
そして、感動するほど気持ちの良いマッサージや、丁寧な施術に、もう心身共に癒されて。。
ケーキもご馳走になり、本当に幸せな時間をいただきました。
是非、また利用させていただきたいと思っています。
最高のサロンです‼️出会えて本当に良かったです。
ありがとうございました😊

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

先日は寒い雨の中お越し頂きましてありがとうございました✨ご予約のお電話の時点からとても感じの柔らかい方だとかんじていました。とても楽しくお話させて頂き、癒しのひとときでした♪こんなにありがたいクチコミを頂けるのはエステティシャン冥利につきます😢次回も最大満足を最大提供させて頂きます😊わたしの方こそ出会えて本当に嬉しかったです😆ありがとうございました🎵

安心できる居場所

半年お世話になってます。
エステが好きでさんざん勧誘を受けてきた私ですが
はじめて安心して行けるエステを見つけることが出来てとっても嬉しいです。私の肌や健康を一番に考えてくれてるのがとても伝わります。
白木さんはいつも優しくてエステが丁寧で気さくで癒やされます。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

いつもこんな不便なところまでお越し頂きましてありがとうございます。感謝でいっぱいです。
そして、ありがたい、温かいお言葉がとても嬉しいです。エステを続けてきて良かったとしみじみ感じる瞬間です♪これからもさらにスキルアップし結果でお返しできますように努めます。
そして、安心できる場所であり続けるために努力いたしてす。
お陰さまでさらにやる気がたくさんでてきます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

癒しの場所

月に一回通って、1年がたちます。ドラッグストアで買える、私に合う化粧品を教えてもらいみるみる、明らかに肌質が良くなっています。普通は高い化粧品を進められるのに感謝してます。以前通ってたとこは、高い化粧品を進められ、その化粧品を使うのをやめると振り出し。私の肌がよくなることを一番に考えてくれるすごく優しい人です。会うと癒やされます。私の大切な場所です。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

いつもありがとうございます♪
そして、とても嬉しい、ありがたいクチコミをありがとうございます♪
会うたびに綺麗になっていくお肌を見守らせて頂けることがとても嬉しいです。
エステティシャン冥利につきます。
さらにさらに綺麗になってくださいね♪
応援させてくださいね♪
いつもありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

癒しの空間💕

初めて利用しました。
40歳を過ぎてずっと気になってた毛穴の汚れを何とかしたいと思い家の近くで素敵な場所を発見💕エステに行ったのは20年以上前✨ドキドキしながら玄関を入ったら素敵なお部屋でした。 オーナーさんもとても優しく綺麗な方です。お肌の悩みや色々な話も聞いてもらいリフレッシュ😁お肌もモチモチになりました。明日からまた仕事頑張ってご褒美にまた伺いたいです。💕手作りお菓子をお土産に頂き娘は大喜びでした。ありがとうございました。😊

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

本日はお越し頂き、ありがたいクチコミを頂きまして、ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私もとても楽しくお話させて頂きました✨
明日からのお仕事頑張ってくださいね(^_^)v
朝はもう少しゆっくり眠れるといいですね(笑)😁
そしてまたいつでもお越しくださいね🎵

☆癒しの空間☆

初めて利用させて頂きました。
コロナの感染対策がしっかりとされていました。
とても素敵な雰囲気の部屋で癒しの空間でした。
全てに清潔感がありました。
オーナーさんの穏やかな話し方で、肌の状態、気になる所など丁寧に聞いてくれます。
その中で豊富な知識で、日頃取り入れられる
ホームケアについてアドバイスをくれ、
とてもためになりました。
施術は文句なし‼️
とても気持ち良くて寝落ちしました。
家で鏡を見たら肌のトーンが明るくなって
いてびっくり✨
またお世話になりたいと思います。
エステは、敷居が高いと思いがちですが、
こちらは、リーズナブル!勧誘なし!
オーナーさんが信頼でき、
安心できるエステでおすすめですよ🎵

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

コロナ禍の不安な中ではありますが、今日はお越し頂きましてありがとうございました。そしてありがたいクチコミとても嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆きれいになろうとされている方はその通りになると思います♪ホームケア頑張ってくださいね!そしてまたいつでもお越しくださいね( ^∀^)

おうちフェイシャルエステ

初めてのおうちフェイシャルエステでしたが、お写真通りとっても優しい方でした。年齢独自の悩みや育児、食事や美容、色々聞いてくださり沢山お話しして肌もそうですが、心もすっかり
癒され軽くなりました^_^
おうちでのケアーの仕方、食事面など教えてくださり今日から気をつけてみたいと思います。勧誘など全くありません!!!今日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

ゲストさん、この度は暑い中お越し頂きましてありがとうございます。そしてありがたいクチコミを頂きとっても嬉しいです♪
お菓子のお話、楽しかったですo(^o^)o
ホームケア、楽しんでくださいね!正しくケアをすれば必ず結果として表れます🎵またいつでもお待ちしていますね。

ステキな癒しの空間でした✨

初めてのフェイシャルエステでした。
年齢的な肌の悩みや肩こりといろいろ相談できたらと思い伺いました。とてもステキなオーナーさんで私の肌の悩みもしっかり聞いてくれながらムリのないケアーの仕方を親切に教えていただきとても勉強になりました😊
デコルテマッサージもとても気持ちよく毛穴の洗浄、パックといろいろ贅沢な時間を過ごさせていただきました✨
終わった後に鏡を見た時の1回でもこんなにリフトアップしてたるみや肌色が緩和するんだ!と感動しました!
続けて通ったらどんなに変わるんだろと楽しみです❤︎
オーナーさんの優しく話を聞いてくれ答えてくれるのも穏やかな気持ちになれる時間でした❤︎
最後にいただいたスイーツもとても美味しくて私の癒しの場になりそうです。
これからまたお世話になると思いますがまた宜しくお願いします!

ちぃちゃんさん
暑い中お越し頂きましてありがとうございました♪
たくさんお話ができてとても楽しい時間をすごさせて頂くことができました。
お悩みのことなんでも聞いてくださいね。私にできることは何でもさせて頂きます♪応援させてくださいね。
またいつでもご利用ください( ^ω^ )

心も体もリフレッシュ!

先日は、急な予約にも関わらずこころよく対応していただき、ありがとうございました。
感じの良いオーナーさんに笑顔で迎えられ、和やかな雰囲気で施術に入ることが出来ました。マッサージは気持ち良く、頭・フェイス・デコルテなど全て丁寧に行ってくださり、心も体もリフレッシュできました!
施術後はフェイスラインが引き上がっていて肌色もワントーン明るくなり、効果を実感できました。コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けることができました。
オーナーさんの技術はもちろんですが、対応も非常に良く、ぜひまた施術していただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

HYさん、コロナの不安の中ではありますがお越し頂いて感謝しています。そしてゆっくりとして頂けたこと施術のご感想などのお言葉がとてもありがたく今後の活力になります🙋
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました_(._.)_

フェイスラインすっきり!肌モチモチ!

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、隠れ家的雰囲気と癒しの香りに緊張がほぐれました。
オーナーさんがとても優しくカウンセリングも丁寧で、親身に相談にのってくださいました。
施術中は心地よい音楽でリラックスでき、仕上がりは肌が柔らかくモチモチに♪フェイスラインもスッキリして、たるみが気にならなくなりました♪
頭から肩にかけてのマッサージで肩こりがやわらぎ、疲れもリセットされ、また明日から頑張るぞって気持ちになれました。
最後にオーナーさん手作りの美味しいケーキをいただいて、とても幸せな気分になりました、ありがとうございます。
1回ごとの会計で勧誘など全然なく安心でした。自分のペースで通えそうなので、自分へのご褒美に通ってみたいと思いました。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

サロンドティアラにお越し頂きありがとうございました🙇
ゆっくりして頂けて本当に嬉しいです。そして、たくさんのお話楽しかったですし、
ゲストさんの笑顔に私の方こそ癒されました(о´∀`о)お仕事頑張ってくださいね♪
クチコミありがとうございました🙇またいつでもご利用くださいね♪

とっても気持ち良かったです♫

お家エステなんですが…扉を入ればそこは広めの素敵な個室サロンです。久々に行ったのですが 部屋の雰囲気が変わっていたので聞いてみると…なんとオーナーさんがご自分でDIYしたとの事でビックリ!!!そんなDIYも出来る手で、自分に合った施術を説明しながら丁寧にして下さり…顔エステと思いきや その後 頭から肩に掛けてマッサージも充分にして頂き至福の時…今日は時間が無くケーキをご馳走になれなかったのですが 可愛い焼き菓子を持たせて下さいました!帰って来て良く鏡を見ると毛穴の汚れは全く無く肌全体が引き締まってシワも目立たない…お菓子も美味しい〜♫そんな素敵なオーナーさんに施術して頂き大満足です!!同じ女性としてDIYも出来ケーキなども作れるなんて羨ましい限りです!ありがとうございました。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

嬉しいクチコミありがとうございました🙇
お久しぶりにたくさんお話できて楽しかったです~😆

また、お疲れの時はいつでもご利用くださいね♪

癒しの空間が待っていた!

清潔に保たれた空間に暗めの照明がとてもあい部屋に入ったところですでに癒されました。
オーナーさんの柔らかい雰囲気に丁寧な説明でいざ施術も優しく包まれとても満足です。
スイーツ作りも得意なオーナーさん、女性として尊敬できる方です。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

笑顔の素敵すぎるmさん😊
クチコミありがとうございます。
結果のでる施術、ホームケアのご提案、トラブルの原因を追求し
さらに美しく、笑顔になって頂けますようにつとめさせて頂きます😆これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇

癒しの空間です

リンパマッサージの施術をお願いして数年になります。丁寧な施術と優しい空間で癒されてます。コースではなく状態に応じて内容を選べて、1回ごとの会計なのでとても安心です。月に一度は自分を癒しに通っています。

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

ゲストさん、嬉しいクチコミありがとうございます😊いつもいつも本当にありがとうございます。
私も息子も親子で優しいゲストさんのファンですよ~✴️
技術を磨き、癒し空間作りに努めさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします🙇

気持ちよかったです♡

とっても素敵な方でリラックスして受けることができました!マッサージの力加減もちょうどよく気持ち良かったです。
自分の肌に合う化粧品もオススメして頂いて試してみようと思います〜♡
施術後のケーキがとっても美味しかったです♡

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

笑顔のキュートな、さおりさん
雨の寒い中お越し頂きましてありがとうございました🙇そして、嬉しいクチコミありがとうございます。
お肌のことなど質問などいつでもしてくださいね😊全力でお手伝いさせて頂きます🙇
またいつでもご利用ください♪

リフトアップが叶います!

遠方より引っ越してきて、半年ほど通っています。初めてのサロン通いです。サロンのページに書いてある通り1回ごとのお会計で、化粧品の販売もありません。施術後のお肌は、今まで感じたことがないようなフワフワとした肌触りでリフトアップも叶い、鏡を見て驚きます。また、自分の肌質に合った普段のお手入れ方法なども教えていただき、お肌の調子が良くなりました。
手作りのケーキはとても美味しく、毎回楽しみに伺っています。落ち着ける空間で、オーナーさんと色々なお話しができることも楽しみです!

いつも素敵なa.kさん
とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
これからも技術や知識磨きに努めくつろいで頂ける空間作りをさせて頂きます。
いつもいつもありがとうございます。
心より感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします🙇

リフトアップ❣️

リフトアップのエステを電気が通っているグローブで丁寧に時間をかけて行ってもらいました。☺️
顔がひとまわり小さくなり、泥パックでツルツルお肌になりました〜!
手作りケーキと紅茶もとっても美味しくて最高です。癒されました〜。😍😍😍

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

いつもお綺麗なゲストさん、嬉しいクチコミありがとうございました🙇
楽しいお話、楽しい時間を過ごさせて頂きました😆
ありがとうございます🙇これからもよろしくお願いいたします😊

癒されました🌺

肩こりと肌荒れで伺わせて頂きました🌺

入った瞬間から落ち着いた空間と香り、音楽に癒されました✨

始めにオーナーさんが丁寧に詳しくカウンセリングして下さり、肌の悩み等、沢山相談に乗って頂きました😆
また、この時に自分の肌のケアがむしろ肌に負担がかかっていることも発覚❗
オーナーさんが私の肌に良いケアの仕方を丁寧に詳しくアドバイス下さいました😊✨

肩こりの為、オーナーさんと相談してリンパドレナージュのコースでお願いさせて頂きました。
リンパの働きを詳しく説明頂きながら、リンパの流れに丁度良い強さでマッサージ頂きましたが、この力加減が絶妙に気持ちいいです✨
また、スチームをあててもらいながらリンパマッサージして頂き、お顔のパックまでして頂けるので顔もとことん潤います😊✨

施錠の後は背中から肩がかるくなり、お顔はプルプルでした😆
リンパマッサージして頂き、顎のラインもスッキリ✨

最後はオーナーさん手作りの美味しいティラミス🍰を頂いて、至福の時を過ごさせて頂きました✨

最初から最後まで明るいオーナーさんとの会話が楽しい❗

有り難うございました🥰

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

Aさん、先日はお越しくださいましてありがとうございました🙇
たくさんお話しちゃいましたね~♪
私の方こそ楽しくて、優しいAさんの笑顔と声に癒されました😊
来月も、たっぷり保湿とリンパケアを頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨
ありがたいクチコミをありがとうございました🙇

初めてのフェイシャルエステ

今回初めて伺いました。
お家サロンという事で、どんな感じだろう?とドキドキしましたが、到着するとちょうどオーナーさんが玄関外に出迎えに来てくれており、安心しました^_^
施術内容は、リンパマッサージで老廃物を流してもらい、毛穴汚れの吸引をしていただきました。
このリンパマッサージが、痛気持ち良く、悪いものが溜まっていたんだろうなぁ〜と実感!
全ての施術が終わった後は、顎まわりが少しスッキリしたような(^ ^)お肌がたっぷり水分を含んでいる感じで、もっちもちになっていました!
まつエクをしていたので、取れないか少し心配でしたが、問題無く出来ますよと言ってくださり、その通り1本も取れていなかったので安心しました╰(*´︶`*)╯
オーナーさんとのお喋りも楽しく(気持ち良くて途中寝てしまいましたが…)、ヒーリング音楽がかかる空間で心身共にとても癒されました。
是非また伺いたいです(^ ^)

おうちフェイシャルエステ・サロンドティアラからの返信

miさん、先日はお越しくださいましてありがとうございました🙇
そして、嬉しいクチコミ ありがとうございます。私もmiさんと楽しくお話させて頂きました(^3^)/
またいつでもご利用くださいね~♪
ありがとうございました🙇

東京都江戸川区春江町3-18-1

■葛西駅より バス10分 ■小岩駅より バス20分

• 春江町三丁目から160m (徒歩3分)

瑞江駅前接骨院

• 瑞江駅から徒歩1分 (57m)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 瑞江駅から徒歩48分 (3.8km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

パルモ整骨院(平井院)

• 瑞江駅から徒歩64分 (5.1km)

どこに行ってもダメだった方ほど痛みの改善が期待できます

葛西整体院

• 瑞江駅から徒歩53分 (4.2km)