マリアサンク

マリア・サンク

優雅なお店

街中のビルの二階にあるお店です
きれいなタルトやケーキが並んでいて、内装もとても可愛く入るだけで気分が上がります
ケーキはもちろん、ティーセットについてくるスコーンも美味しいのでおすすめです
写真をとるときも店内すべてがかわいいので確実に可愛い写真がとれます

母の誕生日ケーキとしても利用させて頂きましたがとても喜んでいました

美味しいケーキ

14時すぎに行きました。やや混雑してましたが、座ることはできました。
ケーキセットを注文。レモンケーキとアイスティーにしました。
ケーキはサクサクとして、なかは甘く、上にはアーモンド美味しかったです。店内は可愛い雰囲気でした。

ティータイムに

ビルの2階の小さなお店ですが、ケーキがおいしく、ゆっくりティータイムを満喫できるお店です。ケーキはお好きな2種類が選べるハーフセットみたいなのがあったと思います。ショッピングの後などに、寄っていきたくなるお店ですね。

タルト🧡

手作りケーキ最高です(*´◒`*)
特にタルトが美味しいです!
季節にあったフルーツを使ったタルトや、定番のケーキとか、品揃えよくて、2種類選べるセットとかもあるから欲張りたい人にオススメですよ!紅茶も美味しいです!

かわいいお店です

パルコの近くにあるケーキ屋さん。
ビルの2階にあり赤い看板が目印です。
結構昔からあると聞いていたので老舗のケーキ屋として期待度高めでいきました。
メルヘンなかわいいお店で中でお茶もできるそうです(*^^)v
お目当てのダブルチーズケーキ。
真っ白な見た目が既においしいですが、食べて濃厚!
おいしいおいしい!
その他にもショートケーキとタルトを購入し3つともペロリと食べてしまう甘さでした(*^^)

おいしいケーキ屋さん

以前頂いたミルフィーユがとても美味しく、お店に伺ってみました。女性のお客さんが多く、イートコーナーでは男性1人だと少し恥ずかしいかも。。薔薇柄の食器やティーカップで美味しそうなケーキや良い香りの紅茶が運ばれているのを見て、目移りしてしまい、大量にテイクアウトしました。チーズケーキも美味しかった。

ほっと優雅に

紅茶やケーキが豊富なカフェです。
また、スコーンもあります。
イートインスペースもあります!
中で優雅にケーキなんかいかがですか?
ケーキは甘すぎずなので、紅茶とも合いますし、甘いものが苦手な方でも
おすすめです。
雰囲気のある店内でぜひ優雅なひとときを!

ponako
ponako さん

街中のきれいなケーキ屋さん

街中のビルの3階にあるお店です。

入り口から入ると、すぐにおいしそうなケーキが見えます。

この日は「いちじくのタルト」と紅茶をセットで。
紅茶はポットで提供されます。たっぷりと入っていてうれしい!

ケーキは甘すぎずとっても美味しかったです。

お皿もカップもきれいな薔薇の柄で、優雅な気分になれました。

静岡県静岡市葵区紺屋町8−2モガミビル3F

• 新静岡御幸町から150m (徒歩2分)