カウンセリングスペース ヒーリングフォレスト

また来よう

静かな場所にあります。音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の部屋でカウンセリングを受けています。カウンセリングに抵抗のあった私ですが、こちらに通うようになり、居心地のよい場所が増えた感覚があります。カウンセリングが終わると『また来よう』と思えます。

カウンセリングスペース Healing Forest
カウンセリングスペース Healing Forestからの返信

ゲストさん 素敵なコメントありがとうございます(^-^)
これからも安心しておいで頂けるよう、努力します!

カウンセリング3回めで…

落ち着いたところで少し安心…
男の人に悩みを話さす事に抵抗が有りましたが 1つ1つ丁寧に聞いてくれて 解決方向に向かいつつある 心のモヤモヤも回数を重ねるにつれて楽になってきました

場所が分かりずらいので 始めての人は昼間に行った方が良いですよ

カウンセリングスペース Healing Forest

ゲストさん 素敵なコメントありがとうございます(^-^)
この調子で解決に向かいましょう!
しっかりとサポートさせて頂きますね

明るく話しやすい

ここに来るまでにいくつかのカウンセリングを体験、とても不快な対応だったため、ここもダメかな…と思いながら話しをしてみましたが、親身になって話しを聞いてくれ、今の自分を肯定してくれました。

こちらの力を借りながら認知行動療法を進めていく事にしました。

カウンセラーは人格者でないと相談出来ないですね。鹿沼にあって良かったです。

カウンセリングスペース Healing Forest

ゲストさん とても素敵な口コミありがとうございました。
ゲストさんのお役に立てるよう、更に精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
しっかりと回復されるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

おすすめします。

落ち着いたスペースでゆっくりお話を聞いて頂けます。

カウンセラーの方も落ち着いた雰囲気で安心してお話できます。

場所がちょっとわかりにくいですがお電話すれば外まで迎えに来てくれるのもたすかります。

料金もリーズナブルな方だと思います。

カウンセリングスペース Healing Forest

ゲストさん 口コミの投稿、ありがとうございました(^-^)
落ち着いた場所と感じて頂けたことがうれしいです♪
これからも皆さんがゆったりと落ち着いて、安心してお話して頂ける場所を提供してまいりますので、よろしくお願いします!

癒されます

カウンセラーの方は真剣に悩みに向かい合って下さるだけでなく、今の苦しみを理解し受け止めてくださり、建設的なアドバイスもいただきました。素晴らしい時間でした。もう心が限界で出口が見えず苦しんでいた心境に光を与えてくださいました。私の心が折れるこんなひどい事件にあったのは、もしかしたらこのカウンセラーの方と一緒に今までの自分の行き方を一度立ち止まって見直し自分のステージを高めていくのに必要な経験だったのかもしれないとも思えてきました。もし今心が折れそうで限界な方がいらっしゃいましたら、ぜひこちらのカウンセラーの方にお会いしてみてください。この方なら決してあなたを批判したりせずどんな苦しみも受け止めてくださいます。カウンセラーの方からもう起こった事件は過去のこと、これからの事を一緒に考えていきましょうと背中を押していただいた事で、かなり前向きになりました。本当にありがとうございました。

カウンセリングスペース Healing Forest

とても素敵なコメントありがとうございました(^-^)
「必要な経験」との受け止め方が出来ているのが素晴らしいですね。
この調子で少しづつ、また一緒に考えていきましょう

すっきりしました

明るく落ち着いた部屋で話をする事ができました。
うまく話せなくても質問してくれたり
気が付かなかった気持ちなども教えてくれた
感じがしました。
アドバイスもいただいたので、やってみようと
思います。
焦らずやっていきたいと思いました。

ゲストさん
素敵な口コミコメント、ありがとうございました(^-^)
スッキリして頂けたとのこと、良かったです。

そうですね、焦らずじっくりと行きましょう!

初回から╰(*´︶`*)╯

初回からとても話しやすく、室内もとても清潔感があって時間があっという間に過ぎていました。
カウンセリングの方も穏やかでとても話しやすく良い感じだと思います。
1つ難点と言えば、場所がとてもわかりずらい所にあるので☆4とさせていただきました。

カウンセリングスペース Healing Forest

ゲストさん 素敵なコメントありがとうございました(^-^)
場所、分かりにくいですよねぇ(^^;
隠れ家とか、秘密基地みたいですもんね。
一度お越しいただきましたから、次回は大丈夫!
お待ちしていますね(^-^)

ゆっくり安心して話せる癒しの空間でした!

はじめてお邪魔しました。

とてもきれい好きで安心して色々なお話をすることが出来ました。

部屋に飾られている絵やオブジェも素敵。

須藤さんの包み込むような雰囲気と安心感。

また利用したいです。

場所は少しわかりづらいですが、それも隠れ家のようで好印象。
人目に付かず入れるのも魅力です。

カウンセリングスペース Healing Forest

Healing Forestをご利用頂きましてありがとうございました。
またこのようなコメントを頂けて、うれしい限りです。

これからもさらに安心して頂ける空間を作りながら、安心してお話して頂けるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

またいつでもお越しくださいね!

仕事の事で色々と悩みがあって、...

仕事の事で色々と悩みがあって、人間関係がうまくいかなくて相談しに行きました。 分かりにくい場所だったんですけど部屋の中はとても寛げて、自分の部屋よりも居心地が良かったです。 カウンセラーさんも優しくて、私の話をきちんと聞いてくれました。 お勧めできるカウンセリングルームです!

カウンセリングスペース Healing Forest

彩さん、素敵な口コミコメントありがとうございました。
場所、やっぱり分かりにくかったですよね?
居心地が良かったと感じて頂けたようでしたら、何よりです。
(スライム、気に入って頂けましたしね)

次回のご予約も頂いておりますので、またお待ちしていますね。

職場の事で相談させてもらいまし...

職場の事で相談させてもらいました。
カウンセラーさんはとても穏やかな笑顔で、こちらの話を真剣に聞いてくれました。
愚痴みたいな感じになってしまったのですが、それでもしっかりと聞いてくれて、ちょっとしたアドバイスももらえて、満足出来ました。
ちょっと値段が高いかな、と思ったのですが、それで気持ちがすっきり出来たので、値段なりの価値はあると思います。
また利用したいです。

yamayoshi様
このたびはご利用頂きまして、ありがとうございました(^-^)
またこのような口コミ投稿もいただけて感謝しております。

少しでも気持ちがすっきりされたようでしたら何よりです。
またストレスが溜まって来た、と感じられた時には、いつでもお気軽にご利用下さい

セブンイレブン鹿沼インター西店様よりご連絡頂ければ、ご案内いたします。