かよいました

タリーズコーヒーさんにはこの秋なんども通いました。なぜってコラボキャンペでハリポッターがあったからです。第一弾から第四弾まであり、もらえるカステッカーが時期によって違うのでですね。「ヘドウィグ」「クルックシャンクス」「バックビーク」「怪物的な怪物の本」すべてそろいましたよ。タリーズコーヒーの週替わりプレキャンペにやられました。しかしうれしいです、なくなりしだい終了でしたしね。味的には爆発ボンボンミルクティーとかけっこう印象的でしたね。飲むとほんとうにパチパチはじけました。キャンディーのぶぶんがプチプチプチッみたいな。ハグリッド ロックケーキは普通でしたね。ああウン、イギリスっぽい味だなって思った感じですね。あとホグワーツハロウィンパンプキンタルトもおいしかったですよ、カボチャのタルトですが。あわせているカラメルクリームがビターなのでかなり相性がよく、おいしく頂きました。

朝が空いてて狙い目

武蔵浦和駅の近くにあるTULLY'S COFFEEです。立地が良いので日中に行った時は混んでいましたが、先日朝9:00に行った時は空席が多くて好きな席に座れました。ちなみにオープン時間は朝8:30みたいです。モカマキアートが美味しかったです。

えーたん
えーたん さん

ドリンクのメニューが充実しています

武蔵浦和駅が最寄りのタリーズです。
シンプルなコーヒーの他、カプチーノやキャラメルラテ、ソイラテなど、バリエーション豊かなドリンクが揃っています。
アイスティーやヒンヤリ冷たいスムージーのスワークルなど、暑い夏にぴったりなドリンクも多く、子供が大好きなりんごのストレートジュースなどもありました。
フードも充実しており、スイーツやホットドックなどの軽食の他、ビーフストロガノフやパスタなど、しっかりとしたプレート料理もあるので利用しやすいです。

店舗名

タリーズコーヒー 武蔵浦和駅前店

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市南区別所7丁目21-1プラウドタワー武蔵浦和マークス

• 武蔵浦和駅西口から66m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし