ワイズジムエビス

パーソナルジム|ワイズジム恵比寿

運動嫌いの私でも続いています!

運動が苦手というか、嫌いな私ですが、ワイズジムでのトレーニングは楽しく、いつもよりもかなり長く続いています!
運動習慣がつき、身体の調子も良く、本当に満足できるジムです!
運動が嫌いな方にもおすすめです!

信頼できるトレーナーさんがいるジムです!

巻き肩と下半身に脂肪が付きやすいことが悩みで、20代前半の頃よりもなかなか体型が戻りにくいこともあって、パーソナルジムを探していたところ、ワイズジムさんに出会いました。

担当の山崎さんはトレーニングメニューも私の悩みに合わせて構成してくれたり、なぜこのメニューをするのか・どこを意識して行うのかなども丁寧に教えていただき、信頼できるトレーナーさんだと感じました!
自身の職場が渋谷なので、恵比寿から近くとても通いやすくてありがたいです。

これからもお世話になります!

体重がスムーズに落ちています!

こちらのジムに通い始めて、体重がスムーズに落ちています。知識も豊富な方なので、毎回勉強になり、私も知識がついてきました。恵比寿でジムをお探しの方はこちらとてもおすすめです。

完全パーソナル

運動不足が気になっていたので、指導してくれるトレーナーさんを探していたところ見つけました。
現在の状況からなりたい自分へのプロセスを考えてくださり、とても親切に教えていただきました。
お店の雰囲気も明るく女性の方が通いやすいように思います。、

楽しいが習慣をつくる

ワイズジムで週1でパーソナルをしています。
とても楽しくトレーニングができていますし、楽しいが習慣を作ってくれて5kgのダイエットにも成功しました(^^)
これからもよろしくお願いします!!

最高です!

色々パーソナルジムに行っていましたが
姿勢評価からトレーニングまで分かりやすく、自宅でのトレーニング方法も教えてもらえるのでとてもいいです!
個人的に恵比寿の中で1番オススメのパーソナルジムです!

初めてのパーソナルジム

人生で初めてパーソナルジムを利用しました。
パーソナルなので他のお客さんとすれ違うこともなく、とても利用しやすいです。
普段使う駅の近くなので通いやすく続けやすいです。
トレーナーの方もとても親身で話しやすく、私のモチベーションを上げてくれるので、1人だと続けるのが難しい人にはお勧めです!
食事のアドバイスもしてくれますので、普段の日常行動から改善ができます。

ダイエットに最適なジム!

通い始めて2ヶ月経ちましたが、体重はマイナス5キロと順調に減ってきています🎵
トレーナーさんはとてもやさしく、でも適度に厳しく笑
すごいクオリティの高いトレーニングをしてくれています!
ジムも綺麗でテンションもあがります🎵

ダイエットに悩んでいる方は、このジムを私が自信を持ってお勧めします😆

トレーナーさんの人柄がよい!

トレーナーさんは常に笑顔で、トレーニング中もこちらを気づかってくれ、とても居心地のよいジムでした!
また居心地だけでなく、身体に関する知識も豊富で、本当に便りになるトレーナーさんです。

少しづつ自分の身体が変わっているのも実感でき、本当に通って良かったと思っています(^-^)

「次の回が待ち遠しくなるトレーニング」でした

独学でYouTubeを見ながら筋トレをしていましたが、
1人だと中々続かないため思い切って受講しました。

まずはストレッチから始まり、姿勢や呼吸の大切さを教えていただくところからスタート。

体が硬いと伝えたところ、「じゃあこっちにしましょう!」と、その場で臨機応変に無理なく出来る種目を提案してくれるので、“できない、辛い"というストレスなく楽しく最後まで受講できます!

基本どの種目も正しいフォームと呼吸を意識しながらなので、今までの一人で行っていた回数をこなす筋トレから、どこへアプローチしているのか意識しながら鍛えられるようになった気がします◎

声かけも丁寧で、沢山褒めてくれるので1時間あっという間に過ぎるはずです!

普段からあまり運動をするタイプではないわたしでも、楽しくできたので、少しでも一人で悩んでいる方は、一度勇気を出して受講してみることをお勧めします!

柔道整復師なので専門性が高い

担当のトレーナーさんが柔道整復師の為、歪みや体の動きがどうなっているかなど、専門性高く指導してくれます。

以前にもパーソナルトレーニングは通った事はありましたが、ダンベルやバーベルを使うだけで、細かくは指導してくれませんでした。

ワイズジムさんは、体の癖に合わせてメニューを組んでくれるので、自分自身の知識もつき、本当に満足しています。

初心者におすすめです!

パーソナルトレーニングが初めてでしたが、先生がとても分かりやすく私の体について教えてくれて、自分がいまなにをすべきなのかが明確になりました!
とても親切で話しやすい先生なので、私の様なトレーニング初心者の方にとてもおすすめです!

健康と美容に特化したパーソナルジム

ここのジムは初心者の私にも優しく丁寧にトレーニングを教えてくれます。また自分の姿勢のことであったり弱い筋肉なども教えてくれるので聞いていて初めて気付いたことがたくさんあってびっくりしました。トレーニングも私の鍛えたい足やお尻をしっかりもトレーニングしてもらえたのでとても満足しました!久しぶりに筋肉痛がきそうです笑
美容矯正などもできるそうなので次回はそちらの予約も取ってみたいと思います。

トレーニングと身体の歪み矯正が出来る

最近出来たばかりのようで、通りすがりに気になったので行ってみました。
トレーニングのメニューだけでなく、身体の矯正(小顔矯正もありました)やアイラッシュもありました!斬新!!
今回はトレーニングと身体の矯正をお願いしたのですが…この組み合わせが私には最高でした♪
最初に矯正で身体の歪みを取ってもらってからトレーニングをした事で正しくアプローチできた気がします!お得な気分…♪
今度は小顔矯正とまつげパーマもお願いしてみようと思います(^ ^)

気軽に行けるジム

勤務先近くにできたジムを見つけて体験しました。今まで大手フィットネスジムのパーソナルトレーニングを受けたことはありますが、同じ種目でも丁寧に教えてくれて、初めて見た器具も使い、個人的には過去受けたトレーニングの中では一番効いた気がしました。
ビルの中にあるジムが初めてなので体験前は正直不安でしたが、トレーナーの方が親しみやすい方だったのと、器具も私には十分過ぎるくらいあったので継続して通うことに決めました。ここなら続けられそうなので決意も込めて口コミします。

パーソナルジム|ワイズジム恵比寿
パーソナルジム|ワイズジム恵比寿からの返信

Fuji3様

この度はY’s gym & beautyにお越しいただきありがとうございました。
またとても嬉しいコメントありがとうございます。

最初はやはり不安ですよね…
ですがここからしっかりとFuji3様のお身体を
変えれるよう全力でサポートしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう^^

引き続きよろしくお願いします!

東京都渋谷区恵比寿3−1−1中尾ビル3F

恵比寿駅から徒歩6分 広尾駅から徒歩8分

• 恵比寿四丁目から21m (徒歩1分)
  • 恵比寿二丁目から240m (徒歩4分)
  • 恵比寿社会教育館から240m (徒歩4分)

格安!ほぼパーソナルと同じセミパーソナルトレーニング

リカバージム渋谷

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

ダイエット・スポーツ・ボディケアなど…各分野の専門家が揃っているパーソナルスタジオ!

UPDOWN新宿

• 恵比寿駅から徒歩58分 (4.6km)