洋麺屋五右衛門 大阪NAMBAなんなん店

和風パスタ

難波駅降りてすぐの地下街マルイの横のなんなんタウンの中にあるパスタのお店です。
こちらのパスタは量が多くて食べ応えがあります。
特にかにと本カラスミのりアーリオオーリオが好きで定期的に食べたくなってきます。
ネギや海苔がはいっているのでどこか和風の味になっていてオイルソースによく合って美味しいです。

マルイのすぐ近く

なんばマルイ横の地下に降りて行きなんばNANNANに入ったらすぐ目に入ってきます。マルイの上で映画を見た後にランチをするのに利用しました。パスタソースの種類が豊富でランチ利用ならランチセットメニューがお得です。値段もお手頃なのでお勧め

なんばでパスタ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさんは2名いました

◆接客・サービス いろいろ組み合わせが可能です

◆料理・ドリンク 和チックメニューがおおいです

◆店内・雰囲気 少し暗くて飲み屋さんの雰囲気

◆アクセス なんば駅直結 なんばなんなん内

◆その他

おすすめです!

パスタの中でも一番といっていいほどおいしいパスタ屋さんです!!
カルボナーラが特に美味しくて量もたくさんありとてもおいしいです!!
沢山の種類があり全て食べてみたいなとおもうものばかりです!皆さんも食べに来てください!

うまい!

なんば御堂筋線から歩いて5分で行ける、なんなんタウンの地下にあります。メニューもたくさんありどれも美味しそうですよ。カルボナーラを食べたのですが、濃厚でやみつきになりそう。店員も愛想がよく、店の雰囲気も悪くないです。近くに寄ったらここっ!て決めてます。

スパゲッティー

スパゲッティーといえば五右衛門だと思います!
いつもスパゲッティーを食べたくなると五右衛門を探します!それくらい美味しいです!
自分のオススメはたらこと湯葉のモッツァレラチーズのスパゲッティーです!
チーズが好きな人、たらこが好きな人にはオススメです!

安心なお店!

難波駅を良く利用するかたにとっては場所が良いと思います。
色々なメニューがあるので誰と行くのもおススメです。
有名なお店ですし安心していってよいと思います。
行くお店に悩んだときに気軽に行けるのでおススメです^^

パスタといえば

パスタといえば五右衛門ですかね。人気なのでどこのお店でも並んでいます。チェーン店でもどこで食べてもおいしいですね。

パスタのメニューも多いのでいつも迷ってしまいます。今回はメンズセットを注文。パスタが大盛、あとドリンクとサラダがついてきます。お腹いっぱいになります。ごちそうさまでした。

やはり美味しい

ミナミにあるチェーン店ですがいつ行っても、どれ食べても美味しいです。
季節感のあるメニューや定番のメニューでも美味しいのでオススメです。
メンズセットやレディースセットなどもあるので食べやすさもあります。
また行きたくなるお店ですね☆

うまし

パスタと言えば五右衛門。
迷ったらやっぱりここですよね♫
どこの店舗でも安定した美味しさのパスタが食べれますが、ここの店舗も店員さんの愛想がよく、味も美味しかったので、また利用させてもらおうと思っています!

なんなんタウンの五右衛門。

洋風なパスタが食べられる五右衛門パスタ。
色々なパスタの種類が豊富。
スープパスタや和風のパスタなど、その時の気分に合わせて食べられます。
友人と分けて食べられる事も出来るので、色々な味を楽しめます。
美味しいパスタ屋さんです。

安定の美味しさ

チェーン店だけど、安定の美味しさ‼︎
目でも美味しい色とりどりのメニューがサンプル
として、店頭に並んでいます。
見てるだけで、ヨダレが出ますね(。>∀<。)
洋風パスタはもちろん和風ベースのパスタも
美味しいので、是非試してみてください。

安定の

安定の美味しさー!!
ディスプレイの前通ったら入っちゃいます…笑

いつもランチのセットを頼みます♪
デザートも小さいのが付いていて、満足感いっぱいです!
味の種類も豊富なのでいつも決めるのに時間がかかります…(;_;)
それも一つの楽しみですけどねー♪笑
皆さんも行ってみてくださいねー

初デートはここでした

高校生の時に付き合った子と初めて食べに行ったレストランがここでした!
学生ながらに気持ち背伸びしたことを覚えています!
緊張しながら食べたパスタは忘れられません!
あの時は緊張で味は覚えていませんが、今でも変わらない味なのでしばしば食べにいきます!

ランチ

なんば駅すぐ近くにあるパスタ屋さんです。どれを食べてもハズレ無しの安定感のあるお店ですね。パスタの湯で加減はアルデンテです。
混雑しているので、待てる時間があるときに利用します。
パスタにセットでスープとサラダ・ドリンクがついて1500円以下。お値段相応ですね。

定番パスタ

安くて美味しいのでよく利用しています。

メニューも多くて全く飽きないです(*゚▽゚*)

季節によってメニューが変わるみたいなのでその時旬な食材を食べれていいです!

後は、待ち時間がなくなればもっと利用したいです!

パスタは値段が安い割に本格パス...

パスタは値段が安い割に本格パスタが食せるのでよく行きます。
種類がたくさんあるので、いつ行っても飽きない印象。
味付けは濃い目だと思います。
季節限定パスタも要チェックです。

パスタと言えば五右衛門

いつもいつも並んでいるという印象ですが、そこはやはりメニューの豊富さ(どれに仕様か迷う時ワクワクしますね)も人気の一つだと思います。
冬に行くとブーツの事が多いのでここでは靴を脱がないと行けないので、そこが私的には時に面倒でパスする事もあるんですけど。。。

NAMBAなんなんの中にあります。

地下鉄御堂筋線(高島屋マルイ方面出口)出てすぐの地下街、NAMBAなんなん(旧なんなんタウン)の中に入っています。

五右衛門はどこも行列が出来ていますが、ここも例外なく並んでいます。味は美味しいですが、待つのが嫌なので難波ウォークの「赤とんぼ」の方にいつも流れてしまいます。

パスタを食べたい時は。

パスタを食べたい時は五右衛門に行きます。
種類も多いし、何といっても2種類のパスタを半分ずつ頼めたり出来るのが嬉しいです。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1

• なんば高速バスターミナルから45m (徒歩1分)