コジョウノクニノアリス

古城の国のアリス

世界観凄い!!

こちらのお店、世界かんだとてつもないくらいすごい、取り放題のお店。
まるで自分が不思議な国に迷い込んだような感じを味わえました。
3,000円でスイーツなどを取り放題できるので、結構お得感を感じました。

楽しい時間

誕生日のディナーコースでうかがいました。入った瞬間、素敵な雰囲気でアリス感満載です。
店員さんが説明してくれ、とても親切です。
ウェルカムドリンクはアルコールとノンアルコールを選べます。お料理は前菜からとても凝っていました。美味しかったです。
記念日にオススメです!

女王陛下のお城へ

ディズニーがとても好きで、前々から気になっていて友達に誘われて行きました。
入口からとてもアリスの世界へ導かれました。
店内の内装、BGM全てが素敵すぎました。
女王陛下のお城をイメージした店内だったので、女王陛下らしい雰囲気が素敵でした。

世界観が凄いです

上京してきた友達が乙女ロードへ行きたいというので一緒に池袋へ。そして古城のアリスにも行きました。このお店は世界観がすごかったです!本当に不思議の国の絵本の世界に入ったかのようでした。メニューとかも細かいところまでアリスの世界観が入っていて写メもたくさん撮れましたし楽しかった〜♪コンセプトカフェはたくさんありますがこれだけメルヘンで入り込めるお店はなかなかない気がします。映えるしお店は大人気でした。

内装が可愛い

土日限定のランチブッフェに行きました。内装もスイーツも料理も、可愛い・綺麗・きらびやか・素敵、とにかく別世界でとても楽しいひとときでした。味も美味しかったです。感染対策もしっかりされていたし、お客さんたちもきちんと守って楽しんでいました。また再訪します。

東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビルB1F

• 南池袋三丁目から160m (徒歩3分)