レストランカツミ

レストランかつみ

お気に入りの店

番田駅より少し離れたところにあります。

2階もあり、子供椅子もあるので小さい子供連れが多いです。

値段は1000以内のメニューが多く、私はダブルチキンチーズカツが大好きです。

アッサリして胃もたれしないのでついつい食べすぎてしまいます。

デミグラスソースだけは独特で好みが分かれます。

お手頃価格

いつも車でお弁当を買いに行きます。カツやハンバーグのお弁当をよく買います。
価格の割に量が多くてボリューム満点です。毎回お腹いっぱいになります。味も昔ながらといった感じでコクのあるソースが大好きです!!

lxyzm525
lxyzm525 さん

ボリュームが凄い

駐車場は店の前だけでなく少し離れたところにもありました。

料理はチーズチキンカツが美味しかったです。
エビフライも頼んだのですが量が凄いです。
何人かで行ったときは別々の物を頼んで分け合うのがオススメ!
ご飯は通常でも他店の大盛りくらいはあったと思いました。

美味しくてボリューム満点!

129号線から少し入ったところにあるレストラン。
カツを中心に、メニューが豊富でいつも迷ってしまいます。チキンカツは比較的アッサリしていて箸がすすみます。
ポテトサラダカツも、美味しい!
ボリュームたっぷりでお腹も大満足、値段も良心的です。
町のレストランとして、いつまでも頑張って欲しいです。

まさに『大正解!』

ルート営業中ひらめいてランチ時間に入りました。サラリーマン、運転手の方々多数いて間違いない!という感じ。いろいろなカツ、フライ定食がある中 鶏豚牛3種のメンチカツ定食にクリームコロッケをつけて食べました。しつこくないカラッとした揚げ具合に具の旨味が口、食道、胃袋に広がり絶品サイコーちゃんでした。孤独のグルメ井の頭五郎ならまさに『大正解!』と言ったでしょう。風味豊かなお吸い物、ごはんのおかずにもなりそうな自家製ソースも見事でした。何度でも通いパワー注入したくなるお店です。

チキンカツおすすめです

「カツを食べたい」と思ったときは、必ず 「かつみ」に行きます。ジャンボチキンカツは大きいのに、カラット揚がっていてもたれません。
クリームコロッケやメンチカツもお勧めです。
レストランは、1階がテーブル席、2階は座敷になっているので、子供連れや、人数の多いときに良いと思います。

旨いヨ〜

ジャンボチキンカツがお勧め!
草鞋サイズが2枚で750円!ごはんの大盛は出てきてビックリ!

もつ煮込みも最高ですよ。

メニュー以外の組み合わせもしてくれるのでチキンカツとクリームコロッケなど色々な味が楽しめます。

神奈川県相模原市中央区上溝2312-4

• 農協下から520m (徒歩7分)