ヘルシーなのに美味しい!!

友達とランチを食べに行かせていただきました。
店内はおしゃれで女子会にぴったりなお店です!
食材も自然なものを使っておりヘルシーなのに美味しく体に良い料理ばかりなので
最高です!!
体に気を遣っている方はぜひこのお店に行ってみてほしいです!!

HAYAMA NOBU'S
HAYAMA NOBU'Sからの返信

ご来店ありがとうございました!
喜んで頂きまして嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしています。

野菜一杯の美味しいお店

オーガニックの野菜のプレートランチや、フォカッチャサンドなど、とても優しいお味で、美味しかったです。見た目よりもボリュームがあって、大満足!お腹が一杯になったのですが、胃はスッキリしていて、とても不思議でした。夜のメニューがまた、全然違った感じだったので、夜も行ってみたいです。

優しいお味と居心地良いお店🎵

素材の味が生かされた優しいお味のお料理です。どれも美味しかったです。デザートのシャーベット絶品でした。
オススメ白ワインがお料理に合いとても美味しかったです。
感じの良いスタッフさんや居心地の良い空間でほっこりします(^-^)
リピート間違いなしです🎵

近所にできたベジタリア対応レストラン

ベジタリアンの両親と外食する場所が少なく困っていたところに、近所に待望のベジ対応のレストランが出来たのでディナータイムに行って来ました!
まずはメニューを見てベジ対応メニューの★がたくさんあってやった!という感じでした。
旦那様はお肉さんも大好き、そんな家族が一緒に食事に行くのは結構大変だったけれど、どちらも満足ハッピーになれるメニューが沢山ありました!
私は、思う存分美味しくお魚系を食べてきました。
今回は、ベジの両親が訪問した時のメニューの偵察という事でベジ料理はオーダーしていませんが、オーナーシェフの方に食材も調味料の事もお伺いするといろいろ説明をしてくれました。
印象はきちんとしたものを提供してくれているから少しこだわりベジタリアンさんの両親も納得に違いないと嬉しくなりました。
ランチもメニューも見せて頂きリーズナブルな価格にびっくり!
もちろんベジメニューも豊富
次回はランチも楽しみたいと思うお店でした。
料理ももちろんですが玄米ごはんモッチモチで美味しかったでーす。

神奈川県三浦郡葉山町一色943-1ATELIER943 A棟1-1

JR横須賀線 「逗子駅」下車。バス乗り場1番「衣笠駅行き/湘南国際村行き」(どちらも葉山大道経由)バスに乗り約15分 「一色小学校」下車→バス停から徒歩5分程度。

• 一色小学校から210m (徒歩3分)

葉山でハヤマフィン

Swamps Hayamuffin

東逗子駅から徒歩17分(1.3km)