まくどなるどひばりがおかてん

マクドナルドひばりヶ丘店

Q太
Q太 さん

休日に家族で

ひばりヶ丘PARCOに入っているマクドナルドです。買い物のついでに利用することがあります。席数が多く子供が遊べるスペースもあって良いです。普段はビッグマックを注文することが多いですが今の時期だけは期間限定のグラコロに揺れがちです。dポイントが使えるので貯まっている時はマックフルーリーを追加します。

外でも食べられます!

ひばりヶ丘のパルコにあるマクドナルドです。
店前に専用の駐輪スペースがあるのがありがたいです!
外のテラスで天気のいい時に食べると気持ちがいいですよ!
地下にはプレイランドもあるので、お子様連れの方が多いとです!
やっぱりマックは揚げたてのポテトが最高です!
大好きです!

広くて助かる!

マクドナルドは良く行くのですが、ここの凄いのは地下!
地下に、子供の遊ぶスペースがあり、子供を連れて行っても親は子供をそこで遊ばせてる間に、ゆっくりと食事をすることができます。
もちろん子供は大喜び!親も助かって最高です!

みなさんもどうでしょうか!

便利

ひばりヶ丘駅を出てパルコの
隣にあるのがすぐ見えます。
駅近くというのもあり
常に人で賑わっていますが
席も多く店内でも食べる事が
出来ます。
子供連れの方は遊び場所が
地下にあるようなので
そちらも合わせてオススメです。

スペースが広い!遊び場がある!最高!

マクドナルドは良く行くのですが、ここの凄いのは地下!
もちろん子供は大喜び!親も助かって最高です!

最近ハマってます。

ひばりのマックは二階建てで、二階のスペースが中々広いので、1人でも皆んなでも一緒にゆっくり過ごせる環境があり、とても嬉しくご利用させて頂いてます。

最近、久しぶりにマックへ行ったのですが、相変わらず美味しかったです。

ついついハンバーガー2つは頼んでしまうけど、コスパ的にもとても良いし、助かります。。

この時期は、ソフトクリームが安くて美味しいのでオススメです!

おーさん
おーさん さん

ひばりヶ丘マック

特に変わりはない普通のマックですが、ゆったりとした雰囲気は結構好きです!!

地下にアミューズメントがあるので子供がいるママ達には嬉しいとここかも知れません!!隣にはスーパーがあるのでお買い物した後に少し立ち寄ってハンバーガーとソフトクリームをよく食べてます!
雰囲気もいいし、近場に買い物する所もあるので結構気に入ってます♪

地下で遊べる

どこにでもあるマクドナルド!
と、思ったら大違い!
地下に子供が遊べるアスレチックがあり子供を連れたお母さんたちでも気軽に入れる!
駅前なのに席も多くて、綺麗になった駅周りを見ながら食べるのは最高です
気になったあなた、今すぐに行くべきです!

安定

やっぱり、マックは良いね👍

安いし、特にポテト🍟のクオリティーが高くて美味い😋
美味しすぎて、行ったときは必ず頼みます!

ひばりヶ丘店は、2階もあって、外でも食べる事が出来るので、家の近くにあるのはとても嬉しいです😆

Wi-Fi借りるついでに一服。

夜12時までのんびりできるが、11時に1階以外の場所が閉まってしまうのは大丈夫じゃない、問題だ。

ごく稀に美味しい新メニューが出るのが素晴らしいと思います。コーヒーは眠気覚ましに飲むもの。

パティが夜に倍になるキャンペーンは個人的にGJと感じました

駅前という事もあり待ち合わせ場所には最適

西武池袋線 ひばりヶ丘駅南口徒歩1分。
この周辺にはあまりカフェらしきお店が
駅近くにはない事もあり、かなり混み合っている
お店です。

店内は地下1F〜2Fの3フロア構造。
1Fのレジのスペースが狭いので、結構混み合いますが
店員さんがキビキビした行動をしてくれるので
スムーズに事は進みます。

店内は比較的清潔感は保たれておりますが、
階段が少し急なので注意が必要です。

駅からすぐです。

綺麗な明るい店内で、ごちゃごちゃせず、広々してます。
店員さんもてきぱきしていて、良い感じです。
時間潰しに入ったのですが、お客さんがそんなに多くなかったので、静かだし、ゆっくりできて、良かったと思います。

お子様連れに!

ひばりヶ丘駅の南口、ロータリー側に出ると右手にあります!
駅から近くて便利です!

提供時間も早く、店員さんの対応もいいし、テキパキ仕事されています!

二階席も地下席もあり、なんと地下席には子供が遊ぶ遊具があるスペースがあるので、お母さん方必見です!

もちろん味も美味しく、店内も綺麗ですので、気持ちよく利用させてもらってます!

子連れ向けだがトイレが、、

駅前の立地なのに地下にプレイランドあり、子連れにも嬉しい店舗。
しかし、問題はトイレ。
二階にしかないため、地下からひたすら階段を上らなくてはなりません。
複数子供がいると、大人も2人以上いないと、食事も荷物も子供も放ったらかしで漏れそうな子を抱え2階まで駆け上がることになります。。(経験済み)
子連れの皆様は必ずトイレを済ませてから行きましょう!

南口すぐ

ひばりヶ丘駅南口からすぐです。
我が家は、土曜の昼や日曜の昼、スポーツする前の腹ごしらえで利用することが多いです。
店内で食べたり持ち帰ったりすることもありますが、こちらのお店は注文のミスがほとんどないので、安心して伺うことが出来ます。
残念ながら、他のお店ではこちらが注文したものが入っていなかったりする店舗が近所にあるのですが、ひばりヶ丘店では注文からハンバーグセットが出てくるまで時間が早いですし、人が結構いたとしても、思っていたよりは待たなかったなということが多いので助かります。
また明るく聞き取りやすいように話してもらえるのも良いですね(^^)

駅近!

駅近のためアクセスしやすく
駅からの帰り道にちょっと寄って帰ったり
よく利用しています。
1階にはカウンター、
2階にはカウンター席、テーブル席が並んでいて大人数用の円テーブルも1つあり
1人でも複数人でも利用しやすくなっています。
地下1階には子どもが遊べるスペースもあるので
お子様連れもゆっくりできます。
晴れの日はテラス席もオススメです。

マクドナルド ひばりヶ丘店

仕事の残業でやることがありマクドナルドを利用させて頂きました。

私が頼んだのは100円コーヒーです。
コーヒーはおいしく残ってた残業の書類も早く片すことができたのでとても良かったです。店内は静かで集中できました。

実家から徒歩5分の立地

マクドナルドさんの店舗に初めての投稿です。

世間では色々騒がれていますが、ある意味
注目をされ続ける会社さんです。

私は高校時代にマクドナルドの豊島園店で
アルバイトをしていました。

そんなことから、大学時代、社会人になって
もマクドナルドにはお世話になっています。

こちらのひばりヶ丘店さんは、一階が調理と
レジになっていて、席は2階がメインです。

昼間は小さいお子さん連れのお母さんが
行列しています。パルコの建物の並びなので
土日は大混雑です。

ポテトのクオリティがかなりよいと思います。

東京都西東京市ひばりが丘1丁目1-1

• ひばりヶ丘駅から45m (徒歩1分)