信頼できる整骨院

腰痛が酷くていろいろな整骨院や接骨院に行きましたがなかなか改善されず、知人の紹介でこちらに通い始めました。雰囲気も良くイケメン先生が毎回 症状にあわせて施術してくれるので腰痛も緩和されてとてもありがたいです‼︎

アール整骨院からの返信

iwomx595さん、口コミありがとうございます!あれから腰痛はいかがですか?これからもiwomx595さんのお力になれればと思います!これからも宜しくお願い致します(^^)

凄くいいです!

首肩コリからの頭痛に悩み、口コミが良かったので行ってみました。そこから定期的に通っています。
初診時も丁寧に身体を見てくれるので、安心してお願いする事ができました。

毎回の施術も時間をかけて痛みがなくなるまで行ってくれるので、身体が凄く楽になります。

ネットから予約できるのもありがたいです。

アール整骨院からの返信

yyyさん、口コミありがとうございます(^^)そして、いつも来院ありがとうございます!今後とも首肩まわりの不調はお任せ下さい!これからも宜しくお願い致します!

通いやすい整骨院!

知人の紹介で通い始めました!家から近いのもありますが、整骨院の雰囲気が非常に良いです。院長がとても気さくな方で、そしてイケメンです!笑 施術も丁寧で首の調子が良くなりました。色んな方に紹介していきたいと思います!

アール整骨院からの返信

まーさん、いつもありがとうございます(^^)通いやすい整骨院と言っていただいてとても嬉しい限りです!首の調子も良くなりよかったです!これからもよろしくお願い致します!

定期的にお世話になってます。

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
院内の雰囲気もよく、先生もフレンドリーな方なので気軽に話せます!その日の体調に合わせて施術、電気をしてくれるので終わった後は楽になり助かっています。
これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします!

アール整骨院からの返信

みにさん、いつもご来院ありがとうございます(^^)これからもお聞きしたいことがありましたら、いつでも聞いて下さい!今後ともよろしくお願い致します!

丁寧な施術

開院してからずっとお世話になってます。いつも丁寧な施術して下さいます。痛い箇所を伝えるとその周りから治療してくださり翌日には痛みも軽減されてとても良いです。
とても優しい先生です。痛みの原因の箇所もきちんと説明してくださり安心してお任せできます。
これからもお世話になります。
家族でお世話になってます

アール整骨院からの返信

のりさんいつもありがとうございます!左膝はいかがですか?これからもわからない事があれば何でも聞いて下さい!今後ともよろしくお願い致します(^^)

優しいお兄さん!

首、肩、腰あたりがとても凝っていて痛かったのでマッサージしてもらいました(^^)とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、体がとても軽くなりました!ありがとうございました^^
お兄さんとも話しやすくとても優しい方でした。
また気軽に通いたいと思います!

アール整骨院からの返信

まりり様、ありがとうございます(^^)体が軽くなりよかったです!その後調子はいかがですか?またいつでもお越し下さい(^^)

丁寧な問診と施術

一年ほど前から、右手がしびれることが増え、首肩のコリにも悩んでおり、紹介いただき、初めて伺いました。
施術が始まってから、たまにめまいなどの心配があるとお伝えしたところ、症状を確認しなおしてくださり、それほど心配は要りませんが、施術のあとに首と肩に電気治療もしてみませんか、と提案してくれました。会話しながら臨機応変に対応してくれ、親身になってくださっているのがわかります。
一方的でない、患者さんに寄り添った施術を受けられるので、続けて通いたくなりました。先生の人柄もよく、店舗の雰囲気も温かみがありました。
一時間ほど施術のあと、肩も首もとても軽くなりました。もみかえしの説明も丁寧にしてくれました。
保険適用可能なので、続けて治療に通いたい方には特におすすめです。

アール整骨院からの返信

もなこゆき様、ありがとうございます(^^)首、肩が楽になってよかったです!右手の痺れはその後どうでしょうか?今後も様々な提案をさせていただきます!お願い致します!

丁寧にしてもらいました

知人に新しい整骨院が出来たと聞いて行かせてもらいました。
整骨院はずいぶん前に行ったっきりでしたが、施術は丁寧で辛い所の筋肉もゆるめてもらったので、身体は楽になりました。
通院しやすい雰囲気でしたので、またお世話になるかも。

アール整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます(^^)楽になってよかったです!雰囲気をもっともっと良いものにしていきたいと思います!今後もよろしくお願い致します!

首、肩の痛み

首から肩の辺りの痛みが数日続き、痛みで後ろを振り向くのも出来なかったんですが、電気での治療をしてもらったら、治療後すぐ痛みが軽減して、次の日にはすっかり痛くなくなり後ろも向けるようになりました!!
病院の雰囲気もよくて、初診でも予約ができる所も魅力的です(^-^)

アール整骨院からの返信

さきさん、ありがとうございます(^^)初めての電気刺激でしたが、その後大丈夫でしたか?患者様をなるべく待たせたくないのでございます!またいつでも予約してくださいね!

とても丁寧に施術してくれます!

ほぐしがとても気持ちよく時間があっという間…
ウィンタースポーツで駆使した体はスッキリ(^^)
自宅が近ければ毎週通いたいくらい!
院長さんがとても気さくな方でリラックスしつつ、楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします( ´∀`)

アール整骨院からの返信

tree.kさん、ありがとうございます(^^)会話が弾みたくさん話してしまいすみません(;;)またの来院をお待ちしております!

アキレス腱の痛みで

施術時間がとても長めでしっかりとやってくれます(^^)院内、院長の雰囲気もとても良いです!アキレス腱の痛みも1回通っただけで大分楽になりました!体についての説明もしっかりとして下さるのでとても良いです!

アール整骨院からの返信

ririonoさん、ありがとうございます(^^)その後、アキレス腱の調子はいかがでしょうか?走る前、後はストレッチ忘れないでくださいね!

長野県長野市西尾張部1147-6-B

大豆島吉田線のシェルさんの所を曲がって頂き(川沿い)、直進、突き当たり右手になります。

• 南長池から350m (徒歩5分)

太陽堂はりきゅう整骨院

• 朝陽駅から徒歩151分 (12km)

安茂里駅

山口接骨院 整体院

• 朝陽駅から徒歩102分 (8.1km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

クラシオン接骨院 MEGAドン・キホーテ長野高田院

• 朝陽駅から徒歩44分 (3.5km)