ベルボーテの口コミ/相模原市中央区相模原

ベルボーテのメニューの写真

住所 神奈川県相模原市中央区相模原5丁目10−10カンノインビル2F
定休日:火

042-753-5225

2015/12/06
肩こりがひどくて通い始めました。
女性専用ですし、全身のリンパマッサージを90分かけてしっかりとやってくれます。最初は揉み返しがあり、失敗したかなと思いましたが、6回目あたりからあんなに辛かった肩こりが楽になっていることに気づきました。もう、やめられません。仕事をしている自分への、健康のための投資とご褒美です。値段は少し高めですが、何をやっても肩こりが取れない人、オススメです。
2015/12/03
車生活になっているので足が弱くなっているのが不安の種😭だってこれから年齢を重ねるごとにちょっとしたことで躓いたりとしているのです😭何とかしなくてはと思っていました❗それがパワープレイトに15分乗っただけで汗が出てくるくらい体が暖かくなり代謝が上がってくるのです🎵⤴⤴楽です🎵聞いてみると15分で一時間分の筋肉を働かしているそうなんです🎵少し続けてみようと思ってまーす🎵
2015/12/03
マッサージが欠かせない私にとって、救世主!
首が楽に肩が軽くなりました。
定期的にかよいたい店です!
お店の雰囲気は暖かく活気があるし
スタッフさんも明るく元気な方立場でした。
マッサージの前にパワープレートに乗って血流よくしたり筋トレしたりで楽しく施術していただきました!

2015/12/03
とてもアットホームなお店で、スタッフの方が最初から最後まで同じ方が担当してくださいました!
気軽に話せたし、体の悩みや、普通のお話まで沢山お話できました。
冷え性の私はこの寒い時期、辛かったのですが、ベッドがとても暖かくされていて、寝ただけできもちよかった!( ^ω^)
なんといってもとても気持ちいいリンパマッサージがすごく良くて、辛いところにピンポイントでしっかりコリをほぐしてくれました(´,,•ω•,,)♡
いつのまにか寝てしまっていたし、気づいたら体が軽い!!!体もぽかぽかになりましたヽ(^o^)丿
料金もリーズナブルでまた通わせていただきます!!!\( •̀ω•́ )/
2012/10/30
友人の紹介で半年くらい通っています。
結婚式を控えていた私は、リンパマッサージと骨盤矯正で2か月に5㎏のダイエットに成功しました。
親切に私の体の状態やメニューについて説明してくれて、安心してサービスを受ける事ができました。

これまでダイエットに成功したことのなかった私が、土壇場でやれたお陰で、周りからもお褒めのお言葉をもらえ、結婚式も期待ドレスが着られて幸せいっぱいでした(笑
2012/04/11
ベルボーテさんに御世話になってから、早3年になります。
決して家から近いわけではないのに続いているのには理由があります。
サロンのドアを開けるとさわやかな香りが心を癒してくれます。
施術中もスタッフがオールハンドでしっかりと体のしこりをほぐしてくれ、夢ごこちです。
他のサロンですと高いコースを無理やり押し付けようとするとか、コースの途中で次のコースを強引に勧めるとかでうんざりしたことがありました。
ベルボーテさんには色々なコースがあります。
それでも、自分が希望するコースにスタッフは心良く受けてくれ、安心料金でしっかりと心も体もほぐして戴いております。
これからも健康を維持していく為にもベルボーテさんに御世話になりたいと思います。
2012/03/21
会社の先輩に教えてもらって行ってみたお店です。
これまで沢山エステには通っていました。
表面的な効果は出ていたので、それはそれで良かったのですが、ベルボーテさんは、ただのエステではありませんでした。
いた気持ちがいいマッサージは、溜まっていた悪いものがドドッと流れているのがよく分かりました。
終わった後、パンツを履いたらベルト二つ分ウエストが細くなって嬉しい悲鳴でした。
さらに便秘も解消されるなど、自分の体じゃないみたいに軽くなりました。
本当にありがとうございました。
また必ず伺います。
2012/02/22
まずはとても親切なスタッフの方々で安心してサービスを受けられました。
リンパマッサージって初めてだったんですが、からだの悪い物がドバーって流れでていく感じでした。

これは癖になりますね!
2012/01/10
産後の骨盤矯正ができるところを探して問い合わせし、矯正も売りにしているお店だったので体験でいってみました。
出産してから体型が戻らないのと抱っこばかりしていたら腰痛がひどくなってしまっていたのですが、骨盤矯正をしてもらったら驚くほど楽になりました!
3回通ったら出産前にはいていたパンツもはけるようになり、腰痛も前ほどだいぶ軽減されて精神的にも楽になりました。
本当に感謝しています。
2011/12/22
結婚式前にエステにいこうと思い、友人に勧められたベルボーテさんにいきました。
ブライダルエステだったので、顔とデコルテと背中を中心にやってもらいました。
やってもらってびっくり!!
自分でも分かるくらい顔が小さくなりました!!
帰りがけに知ったのが、矯正もサービスの中に組み込んでいるからこんなに結果が出るのか〜と納得しました。
あと3回あるので、この際だから本当にキレイになってやる!

相模原駅から徒歩8分

• 相模原駅から830m