中華料理
津市一身田町の県道10号線沿いにあり広い駐車場があるので車で利用しやすいです。すかいらーくグループの中華料理のファミリーレストラン的な感じのお店です。日替わりランチメニューの中から「サバの唐揚げと甘酢醤油ランチ」を頂きました。甘みのあるタレがサバと鶏のから揚げによく絡んで美味しかったです。スープバーでお代わり自由のスープが飲めるのも良かったです。
誰もが知っているすかいらーくグループの中華系ファミリーレストランです。店内は広く明るく綺麗で本格的な中華料理をリーズナブルな価格で頂くことができます。この日は、お気に入りの「台湾大からあげチャーハン」を頂きました。唐揚げにつける甘辛いタレが絶妙に美味しく、チャーハンもパラパラでボリュウムもあって美味しかったです。スープバーのワカメスープも飲み放題で良かったです。934円でしたがコスパが良いと思いました。
ランチで鶏ニラもやし炒め定食を食べました カロリー控えめでおいしかったです
津市にある、中華のお店です。 スーパーや、飲食店、衣料品店など、多数のお店が揃う施設内にある、お店 で、買い物ついでに、気軽に立ち寄りやすいお店です。 こちらのお店の、チャーハンは、香ばしく、クセのない、餃子と良く合い、 美味しいです。定食や、ランチメニューなどもあり、お手頃価格で、美味しい中華が、いただけるお店です。