接骨院三幸堂の口コミ/名古屋市名東区猪高台

接骨院三幸堂
セッコツインサンコウドウ

接骨院三幸堂

住所 愛知県名古屋市名東区猪高台1-1407セーヌ藤が丘201
定休日:水・日

052-776-1239

2018/12/11
10年以上前から時々膝に痛みを感じていたのがここ1、2年痛みがひどくなり、この先どこまで酷くなるんだろうという不安からこちらを訪れました。整形外科や他の整体では対処療法のみでしばらくするとまた痛むの繰り返しでしたが、こちらでは元の原因を探ってくださり、その過程で子供の頃からの歩き方のクセなども指摘されました。思い当たる事が多々あり、今まで知らなかった自分の体のことを知ることが出来てとても興味深かったです。原因がわかると不安も軽減し、今は定期的に施術を受けたり家でもストレッチをしています。丁寧に説明してくださるので、きちんと原因と解決法を知りたい方にはオススメです。
2018/12/02
キャンペーンということで、初めて来院しました。接骨院自体が初めてで不安な気持ちもあるなか、私の話にじっくりと耳を傾けて聞いてくださり、それだけで心も身体も解放され楽になりました。不調の原因も突き止めてくださり、この先生ならと思い、通うことにしました。院内もアロマの香りと音楽でとても居心地いいです。
2018/05/04
くしゃみをした際に、腰にビリッとした痛みが走り身体が起こせない状態に・・・。

痛みのピークは過ぎましたが、1週間しても動いた時の痛みが無くならないので
以前、岡崎で開業していた時に同じ様な痛みを治して頂いた後藤先生の元へ。

問診を受けて、以前は無かったハイチャージという電気をかけてもらいました。
細胞レベルで刺激を与えるとの事。そして、ゴットゥハンドで身体を緩めて
歪みを調整してもらいました。

大きく動くと痛みは少しありましたが、ちょっとした動きの痛みは無くなり随分
楽になりました。

少し遠いので大変ですが、自分の身体の事なので都合をつけて通って行こうと思います。
今後もよろしくお願いします。

2017/09/30
3週間位前から右のお尻から太ももにかけて急にしびれがでてきました。
病院で座骨神経痛と診断され、薬を処方されリハビリに通いましたが、しびれは引きませんてした。

インターネットで三幸堂さんを探し行ってみました。
特殊な電気治療と固まっているところをほぐしてもらいました。
翌日にはしびれが軽くいてびっくりしました。
まだ少し症状が残っていますが、安心して通えそうです。
2017/09/09
初回でお邪魔して、すっかり楽になりました‼何も言わずしてズバリとツボに入る手技と女性一人でも入りやすい明るく清潔な店内の雰囲気とお人柄、もちろん最新鋭のマシンと、技術にすっかりリピーター確定、と思いました。患部もポカポカとなり、とても楽になりました。説明にも納得がいきました。辛口な知人にも、自信をもって紹介したい接骨院です。駐車場も便利な場所にあり、価格設定も主婦のお財布にも優しく技術も素晴らしく、大変通いやすいです。
2017/09/04
ここ数か月肩こりや頭痛、めまいがするようになりこちらの接骨院に通うようになりました。
院長はとても優しく、明るい方でとても話しやすいです。

今までは肩がこるとそこを揉んだりしていましたが治らず、、、診てもらったところもとの原因は全く違うところにあることにびっくりしました。
そして何度か通ううちにその症状もなくなってきました。
今後も身体のメンテナンスの為定期的に通いたいです。
2017/06/24
初診時に肩がスムーズに動くようになるとか、背中に付いていたものが取れたような感覚とか、驚くことがありました。
正直、一進一退のところもありましたが、身体のどの部分を鍛えたり伸ばしたりすれば良いかアドバイスをもらいましたので自分自身で良い状態を維持すると共に、より良く改善していきたいと思います。
2017/05/06
首から肩にかけての痛みがあり、伺いました。身体のゆがみなど全身を徹底的にみていただき、痛みの原因などを丁寧に説明していただきました。施術後はスッキリとして、視界が明るくなったように感じました。
先生も話やすく初めての方でも通いやすいと思います。
2017/04/22
先生の施術は肩が凝っているからと言ってほぐすだけでなく、内面も把握してアドバイスをくださり、説明もわかりやすく丁寧で安心できました。
一回の施術で自分の身体が改善されたことがわかります。
また、心に響いたのは「先生と一緒に頑張って行こう」でした。
今まで色々な病院や接骨院に通ってきましたが治らず、あきらめていた私でしたが、前向きな気持ちになれました。
これからも定期的にケアしていきたいと思います。
2017/03/30
慢性的な腰痛の影響から、毎日ダルさがありました。後藤院長のマッサージと治療により、帰る時には痛みもなく、スッキリして帰ることができました!
院長は、細かく説明をしてくれるので、分かりやすく勉強になりました。
しばらく通ってみようと思います!!

店舗名 接骨院三幸堂

地下鉄東山線/上社駅より徒歩14分 市バス/猪高台より徒歩1分 名古屋インターチェンジから車で7分

• 上社駅から1km
  • 本郷(愛知)駅から1.2km

• 文教台二丁目バス停から110m

052-776-1239

• 2台駐車スペースあります
  • 一部使えないメニューがございます。詳しくはお問い合わせください。
座席 施術ベッド2台 個室で対応
特徴 院内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスして施術を受けることができます。