接骨院三幸堂の口コミ/名古屋市名東区猪高台

接骨院三幸堂
セッコツインサンコウドウ

接骨院三幸堂

接骨院三幸堂のスタッフの写真

住所 愛知県名古屋市名東区猪高台1-1407セーヌ藤が丘201
定休日:水・日

052-776-1239

2018/12/11
膝痛でお世話になっています
10年以上前から時々膝に痛みを感じていたのがここ1、2年痛みがひどくなり、この先どこまで酷くなるんだろうという不安からこちらを訪れました。整形外科や他の整体では対処療法のみでしばらくするとまた痛むの繰り返しでしたが、こちらでは元の原因を探ってくださり、その過程で子供の頃からの歩き方のクセなども指摘されました。思い当たる事が多々あり、今まで知らなかった自分の体のことを知ることが出来てとても興味深かったです。原因がわかると不安も軽減し、今は定期的に施術を受けたり家でもストレッチをしています。丁寧に説明してくださるので、きちんと原因と解決法を知りたい方にはオススメです。
2018/12/13
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
問題がある場所には何かしらの原因があります。そこを探し出すのが私の使命だと考えています。
ゲストさんは私の話をしっかり聞いてくださり、さらにそれを実践していただいてるのが良かったのかと思います。これからもしっかり原因と向き合い、それを解決していきましょう。
2018/12/02
丁寧に話を聞いてくださり気持ちが晴れました
キャンペーンということで、初めて来院しました。接骨院自体が初めてで不安な気持ちもあるなか、私の話にじっくりと耳を傾けて聞いてくださり、それだけで心も身体も解放され楽になりました。不調の原因も突き止めてくださり、この先生ならと思い、通うことにしました。院内もアロマの香りと音楽でとても居心地いいです。
2018/12/03
たまちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また不安なお気持ちがある中、当院にお越しくださりありがとうございます。
初めていくお店って、不安もあるし緊張もしますよね。
たまちゃんさんのお身体の状態がが少しでも早く、そしてよりよく快方に向かうよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
2018/05/04
やはり、良いです。
くしゃみをした際に、腰にビリッとした痛みが走り身体が起こせない状態に・・・。

痛みのピークは過ぎましたが、1週間しても動いた時の痛みが無くならないので
以前、岡崎で開業していた時に同じ様な痛みを治して頂いた後藤先生の元へ。

問診を受けて、以前は無かったハイチャージという電気をかけてもらいました。
細胞レベルで刺激を与えるとの事。そして、ゴットゥハンドで身体を緩めて
歪みを調整してもらいました。

大きく動くと痛みは少しありましたが、ちょっとした動きの痛みは無くなり随分
楽になりました。

少し遠いので大変ですが、自分の身体の事なので都合をつけて通って行こうと思います。
今後もよろしくお願いします。

2018/05/08
すぅいさん、口コミ投稿及び遠方からのご来院ありがとうございます。

まずは状態が良くなっているということで安心しました。
今後は日ごろのケアが重要になっていきます。
しっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
2017/09/30
しびれが軽くなりました。
3週間位前から右のお尻から太ももにかけて急にしびれがでてきました。
病院で座骨神経痛と診断され、薬を処方されリハビリに通いましたが、しびれは引きませんてした。

インターネットで三幸堂さんを探し行ってみました。
特殊な電気治療と固まっているところをほぐしてもらいました。
翌日にはしびれが軽くいてびっくりしました。
まだ少し症状が残っていますが、安心して通えそうです。
2017/10/03
iolen397さん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではできるだけ患者さんに負担が掛からないよう、ソフトな施術を心がけています。
これからもよろしくお願いします。
2017/09/09
何も言わずともズバリとツボに入るマッサージ
初回でお邪魔して、すっかり楽になりました‼何も言わずしてズバリとツボに入る手技と女性一人でも入りやすい明るく清潔な店内の雰囲気とお人柄、もちろん最新鋭のマシンと、技術にすっかりリピーター確定、と思いました。患部もポカポカとなり、とても楽になりました。説明にも納得がいきました。辛口な知人にも、自信をもって紹介したい接骨院です。駐車場も便利な場所にあり、価格設定も主婦のお財布にも優しく技術も素晴らしく、大変通いやすいです。
2017/09/14
tmkさん、口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になったということで私もとてもうれしいです。
当院では、一人一人に合った施術をします。
tmkさんにはいわゆるマッサージをしましたが、様々なやり方があるんですよ。
まだまだ楽になっていくと思いますので、楽しみに来てください。
2017/09/04
調子が良いです!
ここ数か月肩こりや頭痛、めまいがするようになりこちらの接骨院に通うようになりました。
院長はとても優しく、明るい方でとても話しやすいです。

今までは肩がこるとそこを揉んだりしていましたが治らず、、、診てもらったところもとの原因は全く違うところにあることにびっくりしました。
そして何度か通ううちにその症状もなくなってきました。
今後も身体のメンテナンスの為定期的に通いたいです。
2017/09/05
口コミ投稿ありがとうございます。

辛い状態の中、よく頑張って通院してくださいました。
これからも今よりもっと体が楽な状態を作っていきましょう。
2017/06/24
お世話になりました。
初診時に肩がスムーズに動くようになるとか、背中に付いていたものが取れたような感覚とか、驚くことがありました。
正直、一進一退のところもありましたが、身体のどの部分を鍛えたり伸ばしたりすれば良いかアドバイスをもらいましたので自分自身で良い状態を維持すると共に、より良く改善していきたいと思います。
2017/07/10
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術だけでなく、日常生活の注意点や運動方法を指導させていただいております。
気になる点があればアドバイスさせていただきますので、遠慮なく声をかけてください。
2017/05/06
話やすい先生
首から肩にかけての痛みがあり、伺いました。身体のゆがみなど全身を徹底的にみていただき、痛みの原因などを丁寧に説明していただきました。施術後はスッキリとして、視界が明るくなったように感じました。
先生も話やすく初めての方でも通いやすいと思います。
2017/05/08
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院に来られる方は気になるところの問題だけでなく、他の場所にも問題が多い方が多いです。ゲストさんの場合もそうでした。時間は掛かるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう!
2017/04/22
内面も把握して施術してくれます。
先生の施術は肩が凝っているからと言ってほぐすだけでなく、内面も把握してアドバイスをくださり、説明もわかりやすく丁寧で安心できました。
一回の施術で自分の身体が改善されたことがわかります。
また、心に響いたのは「先生と一緒に頑張って行こう」でした。
今まで色々な病院や接骨院に通ってきましたが治らず、あきらめていた私でしたが、前向きな気持ちになれました。
これからも定期的にケアしていきたいと思います。
2017/04/25
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
前向きな気持ちになれてよかったです。
その気持ちが重要なんですよ。
これからもよろしくお願いします。
2017/03/30
ゴッドハンド
慢性的な腰痛の影響から、毎日ダルさがありました。後藤院長のマッサージと治療により、帰る時には痛みもなく、スッキリして帰ることができました!
院長は、細かく説明をしてくれるので、分かりやすく勉強になりました。
しばらく通ってみようと思います!!
2017/04/06
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
かなり腰が辛そうでしたね。
当院はそれぞれの方に合わせたオーダーメイドの施術を行いますが、ゲストさんには気になる部分に関与している箇所を緩める施術を行いました。
まだ完全な状態ではありませんので、ご提案通りお越しいただければと思います。

地下鉄東山線/上社駅より徒歩14分 市バス/猪高台より徒歩1分 名古屋インターチェンジから車で7分

• 上社駅から1km
  • 本郷(愛知)駅から1.2km