バーミヤン 西東京田無店

家族で気軽な中華

中華料理をリーズナブルに提供しているファミレスです。最寄りの田無駅からは徒歩だと15分くらいです。新青梅街道沿いにあり駐車場つきなので車で寄りやすいです。家族で時々利用しますが、癖のない味つけなので子供でも食べやすいです。

マーサ
マーサ さん

とても素敵なおもてなし!

富士街道から新青梅街道へ。リンガーハットの先にあります。
お寿司を食べに行ったはずなのに、一昨日食べたばかりだし、途中でバーミヤンを見つけたので入ることにしました。

車だとマスクを時々置き忘れてしまいます。消毒、トイレきれい、3密無しで…OK!

例によってタッチパネルで注文、途中でクーポンを見つけ、うまくいかず注文のやり直しをしてもらいました。その時、ランチセットにはドリンクバーが付きますと言われ…ランチスープ(付かない)を飲んでいたら、見なかったことにしますと(笑)🙏
次はクーポンメニューが違っていたのに気づき謝りに来られましたが、こちらもよく確認しないので申し訳なかったと。
又、レジではポイントを使おうとしたら勘違いをしていたのですが、気を利かせて端数を使ってくれました。
最初から最後までとても気の利いた接客に感激!でした。

帰りにはお店の方の手作りと思われるお持ち帰りのサンプル、フェルトで作ってありました。(写真撮りましたがわかるかな?)

ランチで利用

新青梅街道下り線沿いに在るお店なのですが、西原町交差点の角に位置しているために、上り線からでも入りやすいので、車で小平霊園の墓参りの帰りに家族で寄ります。
店の裏手がパーキングなので、入出場も楽です。
ランチの酸辣湯麺と花山椒とラー油の赤麻婆豆腐をいただきました。
どちらも餃子がついてお得感があり、良かったです。
メニューが沢山あるのも嬉しいです。

Q太
Q太 さん

親しまれている中華レストラン

リーズナブルな価格設定とオーソドックスな味つけで親しまれている中華レストランです。ここは駅からだと遠いですが新青梅街道に面しているので、近隣からのみならず車で寄る人も多い店舗です。天津飯、餃子、杏仁豆腐あたりが好きでよく注文します。

チェーン店ですが

接客もとても良かったですし、料理の提供時間も早かったです。(約18分)
店内は綺麗に掃除もされていたので、気持ちよく食事ができました。

オススメは天津飯と餃子を頼みました。
近くに行ったら寄ろうと思います。

普通です

大きな道路に面しているので、アクセスは良いかもしれません。
餃子と麻婆豆腐とチャーハンを頼みました。
提供時間は20分くらいでした。
味はまあまあですし、店員さんの接客も悪くないです。近くによったらまた行こうかなと思います。

東京都西東京市田無町7丁目19-3

• 田無総合福祉センターから57m (徒歩1分)