アルファはり灸接骨院の口コミ/相模原市南区相模台

アルファはり灸接骨院
アルファはり灸接骨院のスタッフの写真 - わたし達が担当いたします

住所 神奈川県相模原市南区相模台2-3-9

042-741-5521

2017/11/04
50代主婦です。2ヶ月前から、掃除や洗濯で手をあげたら下げたりする際に、右肩に激痛があり困っていました。特に夜寝るときに痛みがつらく、寝られない日もありました。以前通っていた整形外科には、五十肩と言われ週に2回電気治療を行いましたが、痛み止めの注射もほとんど効かなく、飲み薬と湿布薬は手放せない状態でした。全く症状が軽くならないので友人の勧めで整体を受けにいきました。すると、たった1回の治療で劇的に痛みが軽減して驚きました。今回で4回目の治療を終えて、まだまだ家事や仕事で腕を使うときは不便だけど、夜寝ているときの痛みから解放され感謝しています。
2017/01/31
背中の痛みが楽になりました!
元々体が固いということもあり、
寒い季節になるとどうしても肩凝りがひどく、背中が張っていました。
しかし、院長に提案してもらえた体操をしているうちに私の身体がどんどん柔らかく、柔軟になっていくのが分かりました。デスクワークのお仕事上、パソコンに向かう事が多く、目から来る疲れなど、辛い日々が続いていました。
今では毎日体操をすることで仕事にも集中することができるようになりました。いつもありがとうございます!
2015/04/22
いつもマッサージで通っていますが、
最近仕事(デスクワーク)が忙しく行けていない日が続いて肩こりと頭痛が酷くなり、吐き気も出るようになってしまいました。

かなりつらい状態だったし、今だと初回カウンセリング料無料だったので「整体コース」を受けてみました。整体はバキボキとやられて痛いイメージでしたが、軽く揺するぐらいで全然痛くありません。

終わった後はかなりスッキリ!肩こりはまだ残っていますが、頭痛が嘘みたいに取れました。
値段が他のコースと比べてちょっと高めですが、私みたいな症状で悩んでいる方には絶対オススメです!
先生には完全には治ってないので週明けにまた来た方がいいと言われたので、是非行きたいと思います。またお願いします。

2012/07/04
ココすごいオススメですよ♪
旦那とミニバスやってる娘もお気に入りで家族で通っています☆

住所 神奈川県相模原市南区相模台2-3-9

小田急相模原駅から徒歩3分、駐車場2台完備