いつも助かります

アルファさんには、もう18年お世話になってます。産後のぎっくり腰から始まり、合気道で肩を痛め整形の先生に治ると言われた期間に治らなくて悩んでいた時も、手首を痛めた時も、初段審査前に膝や首の痛みで困ったときも、また開脚の練習をしすぎた時も、いつも皆さん温かく受け入れてくださいました。ありがとうございます。

五十肩が驚くほど楽に

50代主婦です。2ヶ月前から、掃除や洗濯で手をあげたら下げたりする際に、右肩に激痛があり困っていました。特に夜寝るときに痛みがつらく、寝られない日もありました。以前通っていた整形外科には、五十肩と言われ週に2回電気治療を行いましたが、痛み止めの注射もほとんど効かなく、飲み薬と湿布薬は手放せない状態でした。全く症状が軽くならないので友人の勧めで整体を受けにいきました。すると、たった1回の治療で劇的に痛みが軽減して驚きました。今回で4回目の治療を終えて、まだまだ家事や仕事で腕を使うときは不便だけど、夜寝ているときの痛みから解放され感謝しています。

アルファはり灸接骨院からの返信

miraraaaa.63様、この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。また、返信が遅れましたこと深くお詫びいたします。
さて、肩の痛みも大分と良くなったと言う評価をいただき施術者としても嬉しい限りです。日常生活での痛みが軽減して来たことで悩まされていた夜間痛もほとんどなくなったとの事ですが、これからの寒い季節は関節の可動域を確保する体操の実践が重要です。頑張ってくださいね(^^) 院長

体が楽になり仕事がしやすくなりました

背中の痛みが楽になりました!
元々体が固いということもあり、
寒い季節になるとどうしても肩凝りがひどく、背中が張っていました。
しかし、院長に提案してもらえた体操をしているうちに私の身体がどんどん柔らかく、柔軟になっていくのが分かりました。デスクワークのお仕事上、パソコンに向かう事が多く、目から来る疲れなど、辛い日々が続いていました。
今では毎日体操をすることで仕事にも集中することができるようになりました。いつもありがとうございます!

アルファはり灸接骨院からの返信

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。返信が大変遅くなりまし事を深くお詫びいたします。
当院の整体の目的は症状を軽減させる事だけではなく、症状が再発しないような体づくりを目的にしております。
症状が軽減して来たことはとても嬉しく思いますが、体操を怠ると症状が増悪するかもしれませんので今後も継続的に実施してください。

また、月に一度の定期的なメンテナンスに来られることもお勧めします。
元に戻らない体づくりを応援しております。

整体コース(・∀・)Good

いつもマッサージで通っていますが、
最近仕事(デスクワーク)が忙しく行けていない日が続いて肩こりと頭痛が酷くなり、吐き気も出るようになってしまいました。

かなりつらい状態だったし、今だと初回カウンセリング料無料だったので「整体コース」を受けてみました。整体はバキボキとやられて痛いイメージでしたが、軽く揺するぐらいで全然痛くありません。

終わった後はかなりスッキリ!肩こりはまだ残っていますが、頭痛が嘘みたいに取れました。
値段が他のコースと比べてちょっと高めですが、私みたいな症状で悩んでいる方には絶対オススメです!
先生には完全には治ってないので週明けにまた来た方がいいと言われたので、是非行きたいと思います。またお願いします。

にけ様
口コミのご投稿をいただき有難うございます。また、今日まで投稿に気づかず申し訳ありませんでした。
本日、二度目のご来院をいただき、初回の施術後からは酷い頭痛と吐き気が治まっているという報告をいただき安心しました。
肩こりや頭痛の原因である姿勢や柔軟性など、歪みが解消されるようしっかりサポートしていきたいと思います。

オダサガならココがオススメ♪♪

ココすごいオススメですよ♪
旦那とミニバスやってる娘もお気に入りで家族で通っています☆

アルファはり灸接骨院からの返信

腰痛主婦さん。クチコミありがとうございます\(^ω^ )♪
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
痛みだけでなく、身体の事ならお気軽にご相談ください

神奈川県相模原市南区相模台2-3-10

小田急相模原駅から徒歩3分

• 小田急相模原駅から270m (徒歩4分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 小田急相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 小田急相模原駅から徒歩41分 (3.3km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 小田急相模原駅から徒歩29分 (2.3km)

痛みのケアからアフターフォローまで万全のサポートで安心

さいとう接骨院 小田急相模原サウザンロード院

• 小田急相模原駅から徒歩8分 (640m)