ブッフェレストラン・フェスタガーデン

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

穴場ビュッフェ

ららぽーとTOKYO-BAYの北館1階にあります。入り口が中庭側にあり、建物の中からは入れない様になっています。
ビュッフェとしては低価格で土日でも比較的混んでいないので穴場だと思います。
食事の種類は多すぎず少なすぎず程よかったです。特にスイーツは期待以上でした。濃厚なプリン、ティラミス、自分で焼けるワッフル等充実していました。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

小さなお子さんも楽しめるビュッフェ

ららぽーと船橋TOKYO-BAYにて、ビュッフェが楽しめるお店のひとつです。テーマにより、期間限定にてお料理の種類が変わります。スイーツもいろいろとあり、楽しめるので、小さなお子さんも楽しめるお店です。

美味しい!

いろんなご飯が食べれるバイキングです!お寿司、ローストビーフは別料金で食べ放題にできます!アルコール飲み放題もあり別料金です!うどんやラーメン、パン、唐揚げやポテト、ピザに中華などたくさんあります!デザートはワッフル作れます!
いつも迷ったらここ!

種類豊富です!

ららぽーとtokyo-bayにあるブッフェレストランです。1階にあるのでベビーカーでも移動しやすい場所にあります。

店内は広めです。
お値段が祝日でも1600円前後〜なのでお安く混雑します。
ディナーはプラス300円程でローストビーフの食べ放題もできます。
メニューも豊富で、サラダや野菜類、ピザ、チャーハン、唐揚げ、デザート類など書ききれないほどの種類があります。
加えて、季節限定メニューもあるので制覇しきれな位ほどのメニューがあります。

バイキングレストラン。

ららぽーと東京ベイの北館1階にあるバイキングレストラン。
時間帯によって禁煙になります。
チャイルドシートもありのでお子様連れでも安心です。
バラエティー豊かなメニューが60種類もあります。
主に洋食ですが、世界史各国料理が食べられます。
みんなで ワイワイ食べるのが楽しいね。

洋食のビュッフェです。

料金は1500円前後とリーズナブルで、
洋食のビュッフェです。
パスタ・ピザ・グラタン・ハンバーグ・ゼリー・ケーキ・ポテトなどがあります。
味はまぁまぁかな?特別おいしいわけではないけど、料金が安いのでおおむね満足です。
メニュー的にも年配向けというよりは、子供向けかな。
休日のお昼なんかは多少並びます。
ららぽーとに行くとどこのレストランに入ろうか迷うので、そんなときはビュッフェに入っちゃいます。
色々食べれるので良いです。

広いし、種類がたくさん!

初ビュッフェ!!
夜にいったのでローストビーフも食べれました(*^^*)
デザートもあるし、自分で作るちょい食べラーメンもあるし、お寿司もあるし、楽しいです\(^o^)/
スパゲッティの種類も豊富でした!
子供が好きそうなメニューもありました!子供が多かったイメージあります!

子供連れ家族に向いているブッフェレストラン

「ららぽーとTOKYO-BAY」北館の1階にあります。ハーバー通りに面しています。
南船橋駅から南館へ入館した場合は、青のエスカレーターを下り、ハーバー通りへ出ると目の前にあります。

店内は、洋酒の名前が記されたボードが掲げられているなど、大人の雰囲気があるものの、メニューはファミリーレストラン感覚です。

休日のランチタイムに利用しました。
パスタやピザが多く、ややイタリアンな感じです。ハンバーグやチャーハンなどが10品目程度。サラダ、スープのほかラーメンやチラシ寿司などもありました。スイーツもケーキ、ジュレ、フルーツなど10品目ほどありました。
ハンバーグを利用してハンバーガーを作ったり、ラーメンの麺を自分で茹でたりするので、子供が楽しめるお店です。

ハーバー通りには「ミニエキスプレス」が走っています。場所柄やメニューから、「ららぽーとTOKYO-BAY」内のバイキングタイプのレストランの中では、子供連れの家族向けと感じられました。
子供が多かったため、一部の食材だけ減っていたり、スイーツが崩されていたり、見た目綺麗ではないところもありました。子供のすることゆえ、やむを得ないものの、気にされる方は、休日のランチタイムなどは避けたほうがよいでしょう。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• 南船橋駅から470m (徒歩6分)