すしろーたなしてん

スシロー田無店

家族で寿司

田無と花小金井の中間くらい、青梅街道沿いにある回転寿司のスシローです。駅からは離れているので車で利用する人が多いです。一時期は昼前から並ぶ列ができていましたが、先日行った時はコロナの影響なのかスムーズに入れました。家族連れのお客さんが多く、小さい子供でも食べやすい魚貝以外のメニューも充実しています。

行くならいつもここのスシロー

大通りに面していて駐車場も広めで車でも行きやすい立地です。夕方から閉店にかけては家族連れの方が多くいつも賑わっています。いつもはアプリ予約して行きますが、ふいに行った時に時間があるときは近くにニトリがあるのでそちらで時間を潰してます(笑)
いろんなスシローに行きますが、こちらの店舗は他のところよりネタが大きい気がします!日によって異なるのかもしれませんが。。
対応や清潔さも良く、これからもお世話になろうと思っています。

マーサ
マーサ さん

スシローの寿司

新青梅街道沿いにあるスシローです。
富士見台からは田無市を目指して行くと途中、リンガーハット、次はバーミヤンとありその先にあります。
家からは少し遠いのですがドライブがてら出かけてみました。
例によって、老化防止になるという順でイワシ、さば納豆…の順で最後に鮪、それからはなんでもokの順で食べました。
いつものように美味しかったです。
全店共通のスシローカードで50円引きになりました。

平日

平日の昼間だったので待たずに座れました。
店内も、広いです。
注文から出てくるまでのスピードが早くて
ついつい食べ過ぎてしまいましたが、
期間限定や新メニューも豊富にあって良かったです。
駐車場の出入り口が一緒でした。

いもっぴ
いもっぴ さん

回転寿司♪

新青梅街道沿いにあり、車で通りかかった時に寄りました。週末の19時くらいで、先客が数組待っていました。店内はテーブル席が中心で、家族連れのお客さんが多かったです。久しぶりに回転寿司を食べましたが、お寿司以外のものも多く回ってきて、ユニークで楽しかったです。

皆んなに人気!

どの世代にも親しみが生まれてるのがお寿司。

特にスシローさんは、新青梅街道にあって休みの日はいつも車が長蛇の列にしているのでどれだけ人気なのかが、分かります。

でも回転が早いんですよ、これは完全にお店のシステムがしっかりしているからこそ出来た出来てること!

子供が楽しめるようにも色々工夫されてますし、近くにそんな場所があると安心して食べに行けます!

安ーい

久しぶりに行ってきました!
スシローに!!!!

今90円セールやってるのでこれは行くしかないと思いました!

メニューが豊富でオリジナリティのあるものが多くどれを食べようかめっちゃ迷いました笑

でもやっぱり大トロが1番美味しかったです!
口の中でとろける瞬間がたまらなかったですね!

すしろーーーー

安い、上手い、満足!
スシローはよく行きます!!

種類も豊富だし、味も美味しい。
それにとにかく安い‼︎

いつも混んでるイメージがあるのですが、時間帯を狙っていけばスムーズに案内していただけます。

友人に2日に一度行ってる方もいるのですが、スシローが1番だと言っていました。

週1で食べたくなる鮨は、スシローで決まりですね‼︎

テイクアウトがお勧めです♪

交通量の多い街道沿いですので駐車場はかなり広いですが、平日でも食事時はいつも混んでます。
空いている時間を狙って17時前に行ったら注文できないネタが多く、18時以降になると今まで注文できなかったネタが注文できるようになった事がありました。
ですが、この周辺の100円回転すしの中ではダントツにおいしいと思います。
待ってでも食べたいと思うコストパフォーマンスは最高です。
電話やFAXで簡単に時間指定でテイクアウトも出来ます。
テイクアウトで味が落ちることは無く十分おいしく頂けるので、待つのが嫌な方はテイクアウトがお勧めです。

安くて美味しい

新青梅街道沿いにあります。
広くて駐車場も完備されています。
最寄りの西武線田無駅からはかなり遠いので、車か自転車がオススメ。

スシローは原価率が高いとTVでもやっていましたが、たしかに美味しいと思います。

席が沢山あるので、混み合っている時でも30〜40分ですわれます。
残念ながら電話予約は出来ないので、早めにいってチケットをとって並びましょう。

東京都西東京市芝久保町5丁目4-22

• 田無本町七丁目住宅から130m (徒歩2分)