カフェ・喫茶店
ボリューム満点のおいしい料理を食べられます。店内もアットホームな雰囲気でとっても快適でした。店員さんのみなさんもとっても丁寧に接してくれて、すっごく居心地がよかったです。お料理もおいしくて大満足です。
こちらはわさだタウンの一階にある店舗です。2歳の子連れで行きました。ゆっくりくつろげるようにとソファ席を用意してくれてありがたかったです。また、ランチのスパゲッティはとてもモチモチしていて美味しかったです。
わさだタウンに行くと必ずと言っていいほどこちらでご飯を食べるくらいお気に入りのお店です(^^) 1人で行っても感じの良い店員さんが笑顔で迎えてくれるので安心してくつろげます。 オススメはやはりメニューの目玉でもあるパンケーキ! 何種類かメニューがあるのでお友達と別々のものを頼んで、シェアしても楽しいと思います。 後は、個人的には定食メニューのチキン南蛮! 私はチキン南蛮が食べたくなったらsuiさんに来るようにしてます。 それくらいオススメです!
わさだタウン、レストラン街の2階にありました。 わさだタウンに映画を見に行ったので、ランチしました。 運良く並ばず、すぐに入れ、窓際の二人用の席に案内されました。 荷物を入れるかごを置いてあるので助かります。 ナポリ風トマトクリームパスタ、サラダ・バケット・ドリンク付きを注文。 順序良く運ばれてきて、どれも美味しくいただけました。 店員さんも感じの良い対応で、また来たくなるお店でした。
ナポリ風トマトクリームパスタ
細長いバケット。以外と食べやすいよ。
スプーン・フォーク・お箸、みんなステンレス。
窓際のテーブルで明るいです。
ナムコランドの前です