スマホシュウリジャパンシブヤテン

スマホ修理ジャパン渋谷店

画面、バッテリー交換

説明・修理ともに、迅速丁寧に対応していただきました。このご時世に、料金も良心的で、大変たすかりました。
強化ガラスもとてもきれいに貼っていただきました。
どうもありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

無事に治りました!

今回、iPod touchの修理をしてもらいました。画面がもうつかなくなってしまったという状況で、正常な状態にはならないだろうと諦めながらもネットで見つけたiPhone修理ジャパンさんに修理のご依頼をさせていただきました。そんな中、担当の方に優しく丁寧に対応していただき、更にすぐに正常かつ綺麗な状態に治していただきました!また、質問したことにもしっかりと親切に答えていただき非常に安心できました。とてもうれしかったですありがとうございました!

画面修理

iPhoneの画面が割れてガラス交換をしてもらいました。渋谷駅から近く便利な立地にあるのでこれからもお世話になるつもりです。修理説明もとても明瞭で、料金設定もとてもお安いと思います。ありがとうございました。

画面修理、電池交換、コーティング

最初はガラス交換だけの予定でしたが、プロ目線から隅々までチェックしていただき、以前より使い勝手が良くなりました!ガラスコーティングも特別価格で行なっていただき、大変満足です。接客も親切丁寧で、とても心地よい対応でした。ありがとうございました。

画面修理にきました。

画面が割れてしまい、修理代金も高いので迷っていたのですが、毎日触る物なので修理を決意。
色々と検索してみた結果こちらへ伺いました。
分かりやすく丁寧な対応で、修理も40分程で完了しました。仕上がりもとても綺麗大満足です。

丁寧に対応して頂きました

当日の飛び込みでしたが、すぐに修理して頂きました!iPhone7の充電コネクタとバッテリー交換をして頂きました。修理時間もとても短かったです。お店の方も丁寧で親切な方々ばかりで良かったです。ありがとうございました!

バッテリー交換

職場の近くにあったので伺ってみました。アプリ登録ナシで明朗会計なのは良いですね。予約ナシでしたが30分程で完了しました。とりあえず電池持ちが良くなったかはこれから調べたいと思います。渋谷は便利でイイネ。

画面直しに来ました

iPhone XSが水没してタッチ不良になったんですけど小一時間で直していただきました。
スタッフさんの対応も良かったので満足です。また壊れたら利用させていただきます。
いや、壊れないように大切に扱います。

iPad mini4 液晶修理

触れただけで画面に縦線が入り、液晶パネルの交換を依頼しました。電話での対応も快くご案内いただき、すぐに予約が取れました。当日も迅速で丁寧な修理を行っていただき、大変満足しています。画面のガラスコーティングの交換もしてとても綺麗になりました。どうもありがとうございます。

iPhoneXの液晶を直してもらいました

今日朝一でiPhoneXの液晶を壊してしまい、一回しか落としてないのに画面が映らなくなったところを助けてもらいました!
30分ぐらいで交換してもらい、無事に正常に映るようになり感動しました!!
データも無事で、問題なく使えるようになったので、本当に助かりました!
また何か困ったらお願いしようと思います!!

最高でした!

iPhoneの画面が割れて焦っていたところ、友人に紹介していただいたのが、「iPhone修理ジャパン」でした。
スタッフさんの親切な対応にまず安心し、画面修理も20分程で終了しました。
ありがとうござました!

iPadの修理

結論から申し上げると優良店です。
仕事で使っていたiPadをその日に直して使えればと何件か電話iPadの即日修理が行えるのか電話しましたが、即日で行ってくれるのはここだけ。しかも電話から接客が非常に丁寧で非常に好感が持てました。
お店はちょっとわかりづらいビルに入っていますが、中に入ってみると店員さんが優しく迎えてくれ、丁寧に接客をしてくださいました。
説明も親切でガラスフィルムもキレイに貼ってくれたので非常に満足です。
iPhoneの修理でもここにお願いしたいと思わせる素晴らしいお店でした。

iPad5の画面修理

すごい綺麗になりました!
値段も探していたところより半分くらいの値段で出来ました。もし悩まれている方がいたら1度みつもってもらうといいかもです!
希望ならカバーも追加料金で貼って貰えるのでかなり頑丈にしてくます!

オススメです!

iPhone7のガラス割れの修理をして頂きました。
修理が初めてで少し不安でしたが、
修理前の説明が丁寧で安心して修理に出せました。修理料金も予算以内で満足です!
時間も30分で修理して貰ったので、
修理を考えている方はオススメです。

iPhone6splusの画面修理

iPhoneの画面修理をしてもらいました。
予約せずに行ったのですが、とても丁寧な対応をしてもらいました。
仕上がりも新品と変わらない感じで、とても満足できました。
また故障した時はiPhone修理ジャパン渋谷店にお願いしたいです☺️

iPad5の修理を即日対応してくれた!

落として割れてしまい若干角も潰れてしまった物を修理してもらいました。
上手くはまらないかもしれないといわれたのですが変形したものを修正してキレイに治してもらいました。
閉店2時間前であまり時間ないのに即日対応してくれました。他だと何日かお預かりと言われていたので本当に助かりました。
仕事で使うので即日対応はありがたかったです。

東京都渋谷区桜丘町17-10MCDビル2F

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩4分。

• 渋谷駅から100m (徒歩2分)