スマホシュウリジャパンシブヤテン

スマホ修理ジャパン渋谷店

iPadバッテリー交換

渋谷駅からも近く、待たされることなくスタッフさんにキチンと対応して頂きました。仕事で使うので交換に数日かかることはNGでした。休日にも関わらず、3時間ほど交換にかかりましたが即日対応は非常にありがたかったです。また急なトラブルがあったら来たいと思います。

iPad Pro11 液晶交換、バッテリー交換!

iPadを落として黒いスジが入ってしまった。
購入時にケチってしまってアップルケアに入ってなかったので、本当はAppleで修理→下取りに出す→新しいiPadの流れがよかったのだけど、アップルストアの修理代金が大幅上げ(10万!)だったので、現状のiPadを使い倒すことに。
他店と比較して、LINEの対応が良かったのと職場が近くだったのでこちらに来ました。
とても親切丁寧に対応して頂きました!

iPadバッテリー効果

初めてですがiPadのバッテリー交換をお願いしました。スムーズに対応してくださって、アドバイスもいただき助かりました。説明もわかりやすくとても親切で次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ipadバッテリー交換

web予約して伺いました。端末の状態確認後、すぐにお引き受けいただき、大変助かりました。ipadのバッテリー交換なので、時間がかかることは覚悟していましたが、3~4時間と聞き、驚きました。ipadの修理をお願いする場合は、時間に余裕を持っておく、という点は利用者も意識しておく必要があります。

iPhone11 pro 超広角レンズの修理

iPhone11 proの超広角レンズの修理できました。相談に親身になっていただき、修理後のリスク等も丁寧にご説明いただきました。その後すぐに修理の対応いただき助かりました。とても綺麗な治り大満足でした。

iPhone画面修理

ひび割れを30分で修理してもらいました!ありがとうございます!
渋谷から近くて便利でした。
費用もお手頃で、店員さんの対応も丁寧で安心して頼めました。
坂道の途中を左折して中華屋さんの
目の前です。
次回もあったら利用したいと思います、

利用してみて

渋谷駅からそこそこ近い雑居ビルの2階にありました。正直不安でしたが対応してくださった店員さんもとても丁寧でした!iPhonese2の画面修理で値段も手頃でしっかり作動しています。もしまた壊れるようなことがあってしまえば是非利用したいです。

水没修理

入浴中に謝ってiPhone11を水没してしまい、すぐに画面が真っ暗に。一晩画面が戻らず朝になりうっすらうつったが明らかに液晶自体が濡れていたので修理をお願いしました。迅速な対応で本当に助かりました。有難うございました。

カメラの修理について

初めての来店でしたが、お話をするときにとても話しやすく希望に沿った内容で修理していただきました。個人的にあまり金額のかからないようにしたかったのでその希望にもしっかり応えていただき、修理後の状態もとても満足のいくものでした。再度修理に出すときは利用させていただきたいです。

画面修理しました

何件かiPhone X画面修理見積もりしてもらいましたが、対応よくこちらにしました。説明も丁寧で遅くまで営業していたので夜遅くに電話して伺いましたが快く画面修理してもらえました。30分もかからず修理してもらえました。

画面修理

iPhone8plus の画面が壊れてしまい、インターネットてよ検索かけると、この会社が出てきました。

対応も早く、値段も他社と変わらなかった為お願いしました。
互換パネルなので、修理したばかりだと違和感を感じます。
慣れだと思いますが、、、。

バッテリー交換してもらいました。

急な来店でバッテリー交換をお願いしたのですが、5分もかからないくらいの短時間で作業していただけました。今後使用するにあたってバッテリーの減りを少なくするアドバイスもいただき、とても親切で丁寧に接客していただき感謝しております。また何かありましたらこちらにお願いしたいと思います。

バッテリー交換をしていただきました!

はじめてお店に来ましたが
素早くご対応していただけてよかったです。
バッテリー交換は5分ほどでおわり
迅速なご対応でとても良かったです。

メニュー表などの提示がなかったので
そういうものがあればよりもっと
良かったと思います。

4万が15千円で修理できました

4万万円が15千円でiPadが修理できた。安上がりで助かりました。安心親切丁寧、技術が高いてす。 、、、渋谷駅から近くで便利、、、、
PayPayも使えてカードも使えるよ、D払いもオーケー、ネット予約すると割引あるよ、私も予約してきました。

バッテリー交換

急に行ったにもかからわず、丁寧にそして迅速に対応して頂きました。私のスマートフォンはAppleでは修理出来ないと言われてしまったのでこちらで修理していただいてとても助かりました。対応も良かったのでまた利用しようと思います。

バッテリー交換

当店でバッテリー交換をお願いしました。
予約無しでの対応でも問題なく受け付けていただいたのでとても助かりました。
接客も良く、疑問点などは気軽に答えてくれます。時間も長く無くその辺もいい点でした!
価格もレビューを書けば最安価かと思います。

早い

バッテリー交換をお願いしました。最初は高いと思ったけど割引を入れると高くはありません。交換作業も5分もかからずに早く終わりました。待ち時間も無く快適です。場所も便利なとろにありおすすめです。次回も機会があれば利用します。

iPad修理

仕事用のiPadの画面を割ってしまい困っていました。ネットで検索したらすぐに対応していただけるとの事でしたので早速伺ってみたところ、迅速に対応してくださいました!新品同様に直していただきほんとうにかんしゃしています。誠にありがとうございます。

水没修理をして頂きました!

お風呂でiPhoneを落としてしまって、液晶がダメになってしまい全く使えなくなってしまったのを、完璧に治していただき、本当に助かりました!!
携帯会社などでは出来ないと言われたことを1時間足らずでやって頂き感謝です!

iPadのガラス修理をお願いしました。

iPadの画面が以前からずっと壊れたままで修理に値段がかかるので放置していたのですが、短時間で値段も安く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また何か有ればお願いしたいと思っております。

東京都渋谷区桜丘町17-10MCDビル2F

JR渋谷駅ハチ公口から徒歩4分。

• 渋谷駅から100m (徒歩2分)