ハリキュウチリョウイン クーネルダース

はりきゅう治療室 クーネルダース

確かな腕

首が動かなくなってしまったので、友人にすすめられたお店へ行ってきました。

プライベートな空間なので、他のお客さんと顔を合わせることはありません。

とてもきれいで女性の一人暮らしのお部屋のような室内は安心できます。

施術もすごく気持ちよくて、体の血が一気にめぐる感じがしました。

まさに店長さんの気で、体がいやされたかんじです。

またお世話になりたいお店のひとつに仲間入りしました。

癒されました!

ドアを入るなり、店長さんの優しい笑顔に癒されました!初めに白湯を飲みながら、身体の調子をゆっくり聞いてくださいました。患者に寄り添った治療をしていただけることに安心できます。治療中は楽しくお話をしたり、寝そうになったりしながら、あっと言う間に1時間が経ってしまいました。鍼も全く痛くないし、お灸は様子を見ながらしていただけるので、初心者の方にもおススメです!そして、カッピングでは、全身の血液が巡る様な感覚もあり、身体が蘇りました!素敵な店長に心を込めた治療をしていただき、大満足の1時間でした☆絶対また伺います!!

相模大野の隠れ家治療院

申し込み時のメニューが少しわかりにくかったのと、初めての鍼だったので緊張もありましたが、笑顔で迎えていただき、体調や様子を丁寧に聞いてくれたので、安心して受けられました。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

いつも行くのが楽しみです

育児でいつもイライラしたり、疲れているのですが、ここに来てやって頂くと体がとても楽になるので、心にも余裕ができてとても助かっています。
先生は話を聞いてくれるので、ついつい話してしまいます。また、笑顔が素敵な先生でいつも元気をもらっています。
いつも行くのが楽しみです。
また、行った時はよろしくお願いします。

スッキリ

毎月お世話になってます。
最初はマンションの一室でどんな所かと思いましたが、行ってみると居心地の良い空間でした。

施術の面でもなかなか手が届かないような所をドンピシャに当ててくれて、お陰様で毎月快適に過ごしています。

美容鍼をしました。若いモデルさ...

美容鍼をしました。若いモデルさんたちの間で話題と聞いて、お願いしました。とても細い針で強い痛みもなく。終わった後は頬骨のあたりの肉がすっきりし、まぶたも開けやすくなりました。翌日は肌ももちもちとし有り難かったです。美容鍼おすすめです。

足立区から通うこと3回目。 毎...

足立区から通うこと3回目。
毎回、体調に合わせた施術をしていただいてます。始めは緊張しましたが、話を聞いてもらってるうちにウトウトと。文字通り心身ともにリラックスして受けられました。
次回の予約を入れて、次まで頑張れます。

食う寝る出す!

マンションの一室を入ると清潔な治療室があります。細部にまで癒しを追求する心配りが感じられ、居心地の良さであふれています。店長さんは話しやすく、親しみやすい、心も外見も美しい方でした。足裏マッサージから始まり、指圧、針、お灸、カッピングの
スペシャルコース。老廃物を出すために、あらゆる手を尽くして治療していただきました。ストレスで凝り固まった身体がどんどんほぐれていき、目の前が明るくなるようでした。90分のスペシャルコースが終わると、まるで鎧を脱いだ様に身体が軽くなりました。3キロほど体重が落ちたのでは?と思うくらい、身体の可動域も広がった感じです。相模大野駅から歩いてすぐですし、店長さんの人柄、技術も最高でした。定期的に通いたいと思います。

体が軽くなりました

仕事と育児で慢性的な疲れと、背中から腰にかけて痛かったので、女性の先生で清潔感のある綺麗な治療院を探していました。
実家の近くでの検索をすると、こちらの治療院に辿り着き、治療していただきました。
治療院はマンションの一室で、とても綺麗な落ち着いた空間でした。
先生も優しく面白い方で、リラックスして施術を受けることができました。
終わった後は、体が軽くスッキリしました!
また来院したいです。

女性が安心して通えます

相模大野駅近くのマンションの一室にある鍼灸院です。
先生が女性なので女性特有の身体の悩みはもちろん、家庭のことや仕事のことも安心して話ができます。
予約時間に他の患者さんが同時にいることはなく、子連れでも安心できる空間です◎
相模大野付近にお住いの女性におススメです!

これからも通いたいです!!

育児疲れからか、右半分と背中がやたらに凝り痺れまで感じていたので、辛さのあまりこちらに駆け込みました。院長が丁寧に症状を聞いて下さり、ぴたりとあった施術で大分症状は軽減。が、まだ完全にスッキリしなかった為相談したところ、あいだを空けずに3回程施術を受けたら大分改善しますよと。藁にもすがるおもいで予約を入れました。2回目の施術後は痺れを感じなくなり、3回目の施術は自分でも実感が出来る程身体がほぐれていて驚きました。
あの辛い症状には戻りたくはないので、これからは定期的に通いたいと思います。技術は勿論ですが、院長の優しい笑顔にも癒されるサロンです!

いいです!!

女性が安心して通えます。
大人数のところが苦手で、女性の先生がやっているところを探していたらこちらにいきつきました。
つらいところ(首と肩)を丁寧にみてくれて説明もきちんとしてくれたので安心できました。
ハリは想像していたよりも痛くないし、お灸もぽかぽかして心地よいあたたかさでした。
一週間経ちましたが、ずい分首と肩が楽になっていることに気づきました。

おすすめです!

今までいろんなマッサージを受けてきましたが、このお店は今までと違いました。
つらいところ、やってほしいところをしっかりほぐしてくれて満足しました。部屋の中もリラックスできる環境で雰囲気もいいです。
右の肩甲骨の下あたりに痛みを感じていましたが、次の日には痛みがなくなりました。

癒されます

鍼もカッピングも初体験でしたが、リラックスして受けることができました。会話も先生の手も心地よく、体が芯から温まり、緩んだのがよくわかりました。女性が安心して通える素敵なリラックスルームだと思います。おすすめです!

素敵な先生です

肩凝りでいきました。
気持ちよかったです。
針は緊張しましたが、全然痛くなかったです。
効いてくるのは1日後だそうなので、明日が楽しみです。
何より先生が素敵で話しやすく、癒されました。また行かせていただきます!

神奈川県相模原市南区相模大野2丁目ー22−13スペースファイブ303

相模大野駅北口より徒歩4分。伊勢丹相模原店のある国道51号線(行幸通り)沿い、レストラン夢庵の隣、1階が美容院のビルです!

• グリーンホール前から190m (徒歩3分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

痛みの少ない、熱さ控えめの鍼灸だからどなたでも安心

かわしまはり・灸院

• 相模大野駅から徒歩4分 (260m)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)