弥太郎 あざみ野店

肴料理最高

あざみ野駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内はこじんまりしているのですが、席の間隔もあまり気にならず
大人の集う場所、そんな感じのお店です。

お客さんもそこそこの年齢層なので、それだからかもしれませんが
こちらのお店のオススメは魚料理

刺身もよし、焼き魚やそして煮魚などどれも美味しく、とてもおすすめできるお店です。

お刺身がお勧め

駅からタリーズ横の階段を登り、右に道なりに行くとスグ!駅から徒歩1分!
お刺身がとにかく新鮮で美味しい。お店も広く、忘年会などの団体さんにもお勧め。焼酎の豊富に揃ってます。
日曜日はお休みなので要注意。土曜日は予約しないと入れない時があります。

お刺身絶品??

お刺身のブリ、しめ鯖、カツオはあれば毎回注文します。ブリは大トロの様です!カツオも全く臭みがなく新鮮で本当に美味しいです。
お酒の種類も多く、珍しいお酒等ま店長が選び仕入れててる時もあり、行くたびに楽しめます。注ぎ方も気持ちよく、ドップリ注いでくれます。
本当に人気店で、予約をお勧めします。

どれも美味しい

日本酒がたくさん置いてあるのと、お刺身も美味しいです。海鮮サラダも美味しかったです。冬は鍋の種類がたくさんあって迷います。
何を食べても当たりだと思います。
客層は割りと年齢層高めに感じました。
地元の人に愛されてるお店だなと思いました。

海鮮サラダ

一見普通の居酒屋さんですが、お刺身が美味しい、そしてここの海鮮サラダは本当に美味しいです。
いつも注文してしまいます。

お酒も豊富で、リーズナブルだと思います。
冬場は鍋も良いですよ(*^o^*)
オススメです。

ただ、いつも混んでるんですよね〜(笑)

刺身がおすすめ

知り合いの方に連れて行っていただいた、あざみ野駅徒歩1分の人気店です。かなり混んでいるのですがテーブルが大きので自分たちの空間はとても快適に感じます。お刺身がとても美味しいのはもちろん焼酎も豊富です。スタッフさんは非常に明るく経営者の指導力に感服いたしました。

気に入ってます

よく利用しています。お刺身が特に気に入ってますが、すべて美味しいと思います!お酒の種類も多くお酒好きの私にはたまりません。是非皆さんにもオススメ致します♪あざみ野駅から歩いてすぐの二階にあるお店です!

何といっても日本酒!

駅からもほど近いです。

日本酒があまり好きでなかったのですが、はまりました!!
口当たりマイルドでフルーティーな日本酒を店員さんがチョイスしてくれました。升にコップが入っており、溢れるばかりの日本酒!テンション上がりました!

オススメのお酒はかなりリーズナブル。これは頼むべきです。

料理も刺身は新鮮で分厚く、海鮮サラダはオススメ!
明太チーズ揚げはここのお酒と一緒に食べるのが一番ベスト!

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目2-5

• あざみ野駅から95m (徒歩2分)