焼肉家 こげたん 小松店

食べ放題!

お安い食べ放題なので、お肉の質はそれなりですが、種類の豊富さや、安さが魅力的です!ファミリー層や学生向けだと思いますので、たくさん食べたい人たちにはもってこいのお店です!サービスもいいので、安心して食べにいけます。

混んでいる

土日に行くことが多いのですがいつ行っても混んでいてお客さんでいっぱいです。お肉は安めの価格設定でファミリーには嬉しいです。ご飯がもちもちで炊きたてなのかとても美味しかったです。座敷なので小さい子供がいる場合でも安心して行けますよ。

久しぶりに行ってみた

市内焼き肉食べ放題最安値で、そこそこ美味しくいただける。メインのカルビとハラミだが、カルビは以前来たときに比べ、厚く切ってありボリュームがあったが、その分固くて食べにくくなってしまったのが残念。ハラミは柔らかく加工してあるので、食べやすい。加工肉だからといって問題は全くなかった。ホルモンは脂身少なめで食べやすい。棒アイスは以前は無料だったのが有料に。とても残念だった。

安くて美味しい焼き肉屋さん

分厚いハラミは噛み切れないのかなと心配でしたがすごく柔らかくて美味しかったです。ご飯の大もお椀いっぱいでいいです。食べ放題じゃなくても単品で頼み二人で2000円でお腹いっぱいになり大満足です。土曜の夜でしたが一杯の人で予約をしないでいったので多少待ちました。予約をするといいです。

安い

食べ放題で一人4000円とリーズナブル。さすがに一人8000円位する焼き肉屋さんとでは赤みなどの軟らかさは違いますが、腹いっぱい食べたい学生さんなどには良いお店だと思います。網焼きということもあり逆にギラギラしたお肉はもうキツイという方には調度良いかもしれません。おすすめはハラミですね。程良いやわらかさがビールやご飯とあいます。

まずまずです。

お安いので、質より量と考える育ちざかりのお子さんや、男性の方はいいのでは?個人的にはたれがあまり好みでなかった事と、ホルモンの小ささが残念でした。しかし、食べ放題で一人2,000円以内におさまるのは本当に安いと思います。

迷った時にここ!

焼肉食べたいなぁ〜という気分で、いつも夕ご飯に迷った時はこげたんを選びます♪食べ放題じゃなくてもお腹一杯食べても安くすむのが魅力ですね!味も美味しくて、種類も豊富!我が家の強い味方です!笑 手軽に焼肉楽しみたい方はおすすめです!

種類も豊富☆

食べ放題でよく行きます。種類が多く、お肉だけでなくサイドメニューやご飯物も豊富で味を変えて楽しむこともできるかも☆
値段が安いためかなり気軽に行けるお店です。
食べ放題以外でものメニューも値段は安いですね☆

コスパいいねー

小松の友達のオススメってことで行ってきました。(((o(*゚▽゚*)o)))
チェーン店ぽいのであんまり期待はしてなかったんでけど、コスパさいこーでーす。
手軽に肉が食いたいって方には待ってこいのお店かなーと。

安くて満足

食べ放題が1950円と安く種類も豊富で味もいいのでとても満足できます。

お肉以外もビビンバ、クッパ、ラーメンなども食べ放題なのでお肉以外も楽しめてとてもお得に感じます。

最近アイパッドでの注文式になったのでとっても便利です。デザートはアイスバーが3種類ちょっと口をすっきりしたい時にお勧めです。

ホルモンが美味しい

この焼き肉店はホルモンが揃っていて美味しい。梅カルビや塩カルビや塩ほほ肉など、ホルモン好きにはたまらない。飲み放題も充実している。お手軽コースや満足コースや充実コースに分けられて、ニーズにあっているのも嬉しい

石川県小松市園町ハ176-1

• 小松郵便局前から81m (徒歩2分)