メイドカフェアンドバー トランプ

4年くらい前に行った

4年ほど前にいきました、このお店には。
店員さん(店員さんって言わないのか、キャストさんって言うのかな?)がフレンドリーですごいよかったです。
あとパンケーキが、味は普通なんですが、いや普通っていっても普通に美味しいほうのふつうなんですが、なによりお絵かきパンケーキがかわいかったっす。
けっこう大きめのお皿にチョコンとパンケーキ載せてチョコスプでイラストっぽく盛り付けって言うスタイルがかわいいなっておもいました。
店内の内装もぬいぐるみとか置いてあってカワイイ内装でしたね。

かわいらしい雰囲気の店だしオムライスもおいしかったのだ

店内はけっこうかわいらしい雰囲気だった。ウェイトレスさんの制服がこれまたかわいらしくって、赤のスカートに白のエプロンが映えてたよ。
オムライスはけっこうおいしかったし、あと意外と女性のお客さんがたくさんいてびっくりした。男性のお客さんが9割かと思ってたら女性のお客さんもけっこう入っていたから。
ソファー席もかなりゆったりしてたし居心地も良かったよ

お絵かきパンケーキ

お絵かきパンケーキ、すごく可愛かったです。私は女性ですが男の友達と一緒に行ってきました。
変な意味ではなくて女性も楽しめるメイドカフェだと思います。店内はシンプルな作りになっています。
メイドさんの衣装がとても可愛くて癒されました。夏休みに暇な人がお友達と行ってみると楽しいかもしれません。
新宿区役所通りにあります。

はじめてのメイドカフェ☆

一度は体験してみたいと思い訪問。
女性でも暖かく迎え入れてくれた。食べ物や飲み物に美味しくなるおまじないをかけてくれてた☆
女の子もいい子ばかりでかわいかった☆
料金もリーズナブルだしまた機会あればいきたいな!

初めてのメイド喫茶

歌舞伎町で飲むお店を探していたところ、外にメイド喫茶の看板を持っているかわいい女の子居て、興味本位で案内してもらい遊びに行って来ました。
歌もとても上手く、話を聞いてみるとアイドル活動をしている子も多いのだとか!
料金も安く、とても楽しかったです!
Trumpに通う人の気持ちが分かりました。
また遊びに行きます!

初メイド

はじめてメイドに行きました。
入りづらいかと思ったけど、
案外普通に馴染めました。
狭い箱でやってるイメージだったんですが、
意外と広くてゆったりできました。
また、友達連れて行こうと思います。
ちなみに名前忘れたけど、可愛い子いました

歌舞伎町のオアシス!!

◆店員・スタッフ
高い
◆接客・サービス
歌舞伎町と思えないほど健全でした!また行きたいです!
◆料理・ドリンク
愛情たっぷり感じました♪
◆店内・雰囲気
ゆったりとしたソファがあって長居しやすい雰囲気でした!
◆アクセス
各線新宿駅から徒歩10分くらい
◆その他
歌舞伎町で飲んだ後にお邪魔させていただきました!ゆっくりできるソファと可愛いメイドさんがたくさんいらっしゃれて楽しかったです!また行きますね!

みんな可愛い

もうタイトルで全てですね!

皆さんとても可愛らしく、衣装もオシャレでとても楽しかった。

予算も歌舞伎町とは思えない価格でした。

イベント等も積極的に行っているみたいで、違う衣装も気になりました。

また行こうと思います!

新宿にメイドカフェがあったとは

新宿に飲みに行ったら可愛いメイドさんが看板持っていたので、思わず入ってしまいました!
生もついてる飲み放題なのに特別高くも無かったし、可愛いメイドさんとお話できてとても楽しかったです。

あとカラオケステージで歌ってるメイドさんが歌とてもうまいと思ったらアイドル活動されてる子達が多く働いてるそうなので、今度ライブとかも行けたらなと思ってます。

メイドカフェ&バー TRUMPからの返信

ありがとうございます!
当店芸能志望の子が多く集まっております!
またよろしくお願いします🤲

メイドカフェトランプ最高

ソファー席が多数あり、
広々ゆったり空間。
歌舞伎町だけど、安心した遊べる雰囲気と営業スタイル。
女の子も芸能活動をしている子数名在籍!
可愛かったし、楽しかったです(^O^)

また行こうと思います!(^-^)

メイドカフェ&バー TRUMPからの返信

ありがとうございます!
メイド一同またのご帰宅お待ちしております!

東京都新宿区歌舞伎町2丁目23-12チェックメイトビル3F

• ホテルグレイスリー新宿から210m (徒歩3分)