キンマクカッパセイタイイン キタキュウシュウテン

筋膜カッパ整体院 北九州店

足のむくみとこむら返りが治りました

夕方から夜が特に足のむくみとこむら返りになりやすく困っていました。病院では筋肉が固まっている、循環障害と言われどうしたらよいのか分からず1年が経ちました。症状がひどくなっていくのが怖く整体を探しました。治療を受け、今は健康です。健康がこんなにも幸せなものなんだと改めて思いました。ありがとう先生。

睡眠障害撃退!

病院で自律神経が乱れています。と言われ、薬で様子をみていましたが全く治らず専門のお店を探していました。専門ではないとのことでしたが、施術を何度か受けてみて、ぐっすりと寝れるようになり驚きでした。自宅でもできる運動を教えてもらい、再発しないように一生懸命取り組んでいます。先生!ありがとう!!!

肩を痛めてしまい、仕事で支障をきたしており転職を考えていました。一か八かで整体にお世話になり、最初は金額に難がありました。しかし、肩が治った今ではお金ではないと思い、うれしい限りです、本当にありがとうございました。

指の動かしにくさが良くなりました

仕事でパソコンを使うため、指の動かしにくさが嫌でした。施術を受け、良くなりました。ありがとうございました。

坐骨神経痛

2年前から坐骨神経痛でしびれがありました。病院や整体で治療を受けましたが、中々治らず困っていました。点々と自分に合う治療を探しており、カッパで治療したところしびれが徐々に治るのが分かり、今では長時間座っていてもしびれがなくなりました。再発するのが怖いので今後もメンテナンスで通わせてください。

自律神経の乱れが治った

毎日の不眠、めまい、耳鳴り、身体のだるさで困っていました。病院で診断を受け、治療もなくどこで治せば良いのか困っていました。色んな整体のHPを検索してどこへ行こうか悩んでいましたが、交通アクセスが一番良かったここへ行ってみようと思い施術を受けました。1回目の施術後、その日熟睡ができ、これは私に合っているのではないかと数回通いました。今では困ることがなく日常の生活を送ることができています。定期的にずっと通わないと行けないのかという不安もありましたが、自分のペースに合わせ、通院の頻度を設定してくれるので安いからと選ぶより治ることを大事にした方が先々を考えてみればお財布に優しいと私は思います。先生今後もよろしくお願いします。

五十肩改善

五十肩で肩の動きが悪く動かしたら痛みがあり憂鬱な気分でした。整体で原因や理由を聞き、しっかり治そうと決意しました。1回目の施術では効果がイマイチ分からなかったのですが、2回目以降の変化が凄く驚きを隠せませんでした。今では嘘のように肩の動きが良くなり動かせることの大事さを改め感じています。本当にお世話になりました。ありがとうございます。

不眠が続いていたのが完治しました。

眠れない毎日で辛く生活が面白くなく感じていました。寝たいのに寝れないのがストレスだったのですが、治療を3度受けた後から変化が出始めて驚きました。教えていただいたことを自宅でも継続し頑張ります。ありがとうございました。

ヘルニアで腰の痛みで困っていました。今はスッキリし仕事もバリバリできています。

腰のヘルニアで長年痛みが激しく困っていたんですが、近所でもありこちらの整体に通い、今では痛みなく仕事に集中することができています。お試しでも良いので一度は試す価値が十分にあると僕は思います。先生ありがとうございました。

右腕の痛みが治りました

2年前から右腕が痛く、半年前から仕事中に支障が出始め困っていました。筋膜の治療は初めてだったので、不安もありましたが、治療を受けて嘘のように痛みがなくなりました。是非おすすめなので一度受けてみてください。

過去のケガが痛み困っていたのが完治しました。ありがとう( ゚Д゚)「

学生の頃に膝をケガし不定期に痛みがありました。治療してもらい今は痛みがなく趣味のテニスができるようになり毎日が楽しいです。本当にありがとうございました\(◎o◎)/!

肩の痛みがなくなりました

テニスをしており肩を痛め、楽しむことができませんでした。整体でお世話になって今は痛みが減り楽しむことができています。ありがとう。

足のむくみが無くなりスカートをはいても気にならなくなり、ストレスがなくなりました!

足のむくみがひどくズボンを履いてごまかしていましたが、それが精神的にもストレスを感じていました。リンパマッサージや自分でもんだりもしていましたが、全く変わらず。カッパ整体院で治療してもらい、痛かったですが効果にビックリしました。また困った時はお願いします。

肩こりがひどく頭痛があったのが治りました

肩こりがひどく頭痛で仕事にも集中ができず困っていました。筋膜施術を3~4回受け、今は頭痛が気にならなくなりました。本当にありがとうございました。

腰の痛みが良くなり、走れるようになりました!

腰の痛みで悩み諦めていましたが、筋膜治療してもらうことで痛みがなくなり、走れるようになりました。ありがとう。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2丁目11-3第3住友ビル

守恒駅から徒歩5分 徳力公団前駅から徒歩6分 店舗前に駐車場2台、徒歩圏内に1台の計3台駐車可能

• 守恒本町から200m (徒歩3分)

からだ回復センター中央施術院

• 徳力公団前駅から徒歩39分 (3.1km)

さくら整骨院・整体院・徳力院

• 徳力公団前駅から徒歩4分 (250m)