キンマクカッパセイタイイン キタキュウシュウテン

筋膜カッパ整体院 北九州店

長年のお友達、肩こり!とおさらば!!

20年困っていた肩こりが当院の施術で改善され、朝起きるときの体の調子や良眠がとれ感謝しています。料金は決して安くはありませんが、私は症状が改善でき、お金ではないなと心から思いました。先生!今後もセルフケアとして通わせていただきます。

変形性関節症の痛みが改善

1年前に診断を受け、痛みで歩くのがおっくうでした。施術を受け、4回目以降から効果があきらかにあり、痛みが改善し歩くことがスムーズにできるようになりました。皆様も一度試してみてはどうでしょうか!私は整体に行ってよかったですよ。

長距離歩けるようになりました

腰の痛みと足首の痛みで歩くのに困っていました。治療を受け、今は10000歩痛みなく歩くことができています。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

坐骨神経痛がよくなりました!

坐骨神経痛になり、2カ月間毎日1日3回痛み止めを飲んでいました。このまま痛み止めを飲み続ける生活を送るのかと落胆していた時に、こちらの整体院を見つけてダメ元で通院しました。3回目位の通院までは変化なしでしたが、4回目あたりから明らかに痛みが減り全く薬を飲まなくて済むようになりました。以前の生活を取り戻せてほんとに感謝です。施術は痛いですが、気さくな先生が色々とお話ししてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

腰痛が治りました

どこに行っても治らなかった腰痛。10年間付き合ってきました。
整体に通い、今では前の状態より良くなり、感謝しています。

足のしびれが治り再びライブへ行くことができるようになりました。

足のしびれがひどく歩けなくなりました。原因が分からず困っていました。同じ症状で困っている人から整体のことを聞き、近くで調べて通うことを決意しました。金額は安くありませんでしたが、体のためと思えば金額ではなく治療の質だと私は断言します。あきらめず皆様もカッパをお勧めしますよ。

腰痛が治りました!

腰痛に困って早10年。整体にお世話になり、おさらばしました。本当に感謝しております。ありがとうございました先生!

素晴らしき整体!

めまい、頭痛と長い付き合いをしており、一生背負っていかないといけないと思っていました。気休めにと思い、整体に通いました。4回目の施術後から効果を実感できるようになり、今ではめまい、頭痛がなくなり健康な状態へとなりました。人生を変えてくれる整体!是非皆様にも知ってもらいたい!!!

交通事故にあって。

交通事故に合い、右の足が悪くなりましたが、通い始めて、夜痛みで寝れなかったり、目が覚めることがありましたが、ぐっすりと寝れるようになりました。体が痛い方は必見です。今は最初に比べてだいぶ歩けるようになりました。先生ありがとうございます

腰痛、肩こり治療

腰痛と肩こりがひどく悩んでいた5年間。今後が不安になり、治療に通った結果、ものすごく体の調子が良くなり悩みが解決しました。もっと早く行動に移せば良かったと感じました。先生ありがとう。

こむら返り治療

夜になるとふくらはぎがつり中々寝れず不眠で困っていました。お薬を飲むと一時的に良くなるが、繰り返し一向に感知できず辛い日々でした。根本的な治療を求め、治療院にいく事にしました。症状が改善し原因がふくらはぎだけではないことを知り、お身体のケアは生きていく上でとても大事なことだと気付かされました。今後ともあちこちの不調を治してもらいます。ありがとうございます。そしてよろしくお願いします。

交通事故後後遺症で来店しました。

数年前の交通事故で腰を痛めてしまい、仕事中が特に痛く諦めていました。友人から整体の話しを聞き、探しました。点々と自分に合った整体を探そうと思っていましたが、筋膜の説明を受け、治療してみることにしました。ありがたいことに今では痛みが全くありません。嬉しく感謝でいっぱいです。

慢性腰痛治りました

20代から腰痛を発症し去年から今年がピークに痛く今後が不安になったため、治療を受けることにしました。治療もよかったですが、対応がものすごく丁寧でよかったです。こんなことならもっと早く来ればよかったと思いました。治療以外での運動も徹底し頑張っていきます。本当にありがとう。

テニス肘でした

テニス肘で痛みがある日は動かすのも嫌で運動をしなくなりました。体が重くもなり代謝のせいか体重が増えていました。運動はしたいけど痛みがあるためできず困っていました。ネットで検索しテニス肘も対応しているとのことでお世話になりました。1回目での効果も絶大で2カ月通うことにしました。スポーツの再開もでき、体重が少しずつ落ちてきています。本当に来てよかったです。

リウマチで困っていました

2年前にリウマチを発症し炎症反応が強く痛みが苦痛な日々が続いていました。少しでも痛みが和らげばと整体に通うことにしました。痛みはまだありますが、痛みがピークである時と比べ、今は凄く楽になりました。今後ともメンテナンスとして通わせていただきます。よろしくお願いします。

身体の重だるさ解消

病院では自律神経が乱れていると診断を受け、薬を飲んでいましたが症状が変わらず整体を探しており、筋膜に興味もあったため治療を受けました。朝の目覚め、夕方の疲れが全く変わり驚きです。

モートン病 完

一昨年にモートン病になり痛み止めを飲んでいましたが、効かなくなり痛みがひどくなっていました。2回の施術で痛みが完治しました。本当に感謝します。ありがとうございました。

身体の硬さが気になっていました

昔から身体が硬くケガが多かったです。趣味のスポーツも楽しめず、思いっきりできませんでした。興味も含め整体に通い、セルフケアの指導、治療を丁寧に教えてくださり、ケガをすることなくスポーツを楽しめるようになりました。

腰治った

腰が痛いのが治った。辛かった。いまは楽になた。ありがとう。

首のしびれ

首のしびれがあり3年我慢した生活でした。気にしないようにしており、不定期に痛みもありました。治したいと思い、いろんな治療をしてきましたが、ここで治療を受けて、私に合っていると思い通うことを決めました。しびれが徐々になくなり、痛みは全く感じません。感謝でしかないです。

福岡県北九州市小倉南区守恒本町2丁目11-3第3住友ビル

守恒駅から徒歩5分 徳力公団前駅から徒歩6分 店舗前に駐車場2台、徒歩圏内に1台の計3台駐車可能

• 守恒本町から200m (徒歩3分)

確かな技術の安心、安全なカイロプラクティック施術院!

堀江カイロプラクティック

• 徳力公団前駅から徒歩6分 (420m)

土曜日・祝日も営業しております。7時30分まで受付!

千歳整骨院 小倉南院

• 徳力公団前駅から徒歩79分 (6.3km)