壱語屋 たまプラーザ店

本当は教えたくない良い店。

夜行って気に入ったので、ランチに再訪しましたが、コスパよくてびっくりしました。サラダに、お豆腐に、キムチなどついて、お肉の質も変わりなく美味しくて、1000円ちょっとでランチだと頂けてオススメです。駐車場も広々しています。

ランチおすすめです

たまプラーザ北口、閑静な方にある焼き肉屋さんです。
メニューを見ると夜はそれなりのお値段ですが、ランチですとお手頃価格で美味しそお肉を楽しめます。
ランチタイムは女性のお客さんが多かった印象です。
お腹いっぱい食べたい男性は、追加メニューをした方がよいと思います。

お得ランチ!

お食事美味しいです✨

こちらには、もと職場の人と、別会社でしたがオーナーさんと行きました。
雰囲気のいいお店で、値段は安くなく高すぎずなお店です✨
お食事はとても美味しかったです✨
ランチにも力を入れているようで、ランチ時間に前を通った時は駐車場に車がいっぱいでした✨
出来てから十年以上経ち地域に根ざしたお店です✨

ランチがおススメ

たまプラーザ駅から徒歩5分くらいです。
たまプラーザテラスF駐車場の目の前なので、車でも問題なく入れます。(お店の敷地内にも駐車場あり)
夜の部はそれなりに高価格なので、おススメはランチの時間帯です。かなり混むこともあるので、待つか予約するかしたほうが無難です。

おすすめ店

比較的リーズナブルなのに肉質も柔らかくおいしいです。さしも多めに入っていてジューシー。店も広く席数も割とありますが、繁盛店なので予約なしだと待つこと必至。
駐車場は少ないですが一応併設されています。ウーロン茶がサービスなのは地味に嬉しい!ただビビンバは値段の割にはボリュームがないと感じて残念でした。

ランチ

ここの焼肉屋さんのランチは、とにかく安くて美味しいという印象でした。1000円前後の値段で、おかずの種類もあって、ちゃんとお肉も食べれて、しかもお肉もちゃんと美味しくて良かったです。ぜひまた来たいと思います。

ランチがお勧め!

たまプラーザ駅から徒歩圏内にある焼き肉屋さん。
ランチは1000円で色々と付いてきます。お肉の質もよく柔らかくて美味しいのでお勧めです!個室もあるのでママ会などにも利用できます。ランチはかなり混むので予約した方が安心です。

かなり美味しい

たまプラーザ駅から徒歩10分ほど。
人気店なので、いつも混んでいます。
週末は駐車場もいっぱいです。

味は良く、お肉の質もいいです。
その割にはお高くないのでうれしいです。

友人・家族・職場関係など、何度も利用しましたが、
いつも感じの良いお店です。

個室も、狭いですがいいですよ。

確かな人気店で納得

会社仲間と5人でランチ時間利用。
もう何年も前からずーーーーーっと人気店。人気が持続してるいるところがまたすごいと思います。

奥に個室があるので、ある程度の人数でも予約できます。
ランチ時間での利用でも、ランチメニューも選べるし、(その際はドリンクデザート付きにすること)、単品利用でもどちらでもよいのです。なんて良心的。

ものすごいコスパ。
そしてとても美味しい。
全員大満足です。こうやってリピされていくんですね。

美味しいです!

たまプラーザ駅からも近くし、駐車場のスペースも結構あるので、便利でちょこちょこ利用してます。お店の雰囲気も、焼肉屋さんとしてはお洒落な感じです。又、他の安めのチェーン店の焼肉屋さんなんかに比べると少し高めだがコスパを考えるといいかなと思います。

hinahime
hinahime さん

おいしい焼肉

すごくおすすめのお店です。お肉の質がよくてどれを食べてもはずれなしです!接客も元気で明るいお店ですし、お値段以上のお肉がいただけます。友人から教えてもらってから私もファンになりました。人気のお店なので予約は必須です!!一度行けばはまるお店です。

ヘーロン
ヘーロン さん

コスパが高いランチメニュー

平日でもランチは混み合います。
しかし回転が速いのですぐに入店できました。
座るスペースもあるので、助かりますね。

焼肉定食A(1000円)はメインのお肉のほかに、
韓国のり、キムチ、スープ、サラダ、豆腐、ナムル
が付きお得感があります。

食後にコーン茶と新しいおしぼりがありサービスも素晴らしいです。

別料金でデザートも追加することが出来ます。

たまプラで焼肉といえばココ!

たまプラーザから徒歩10分程の所にあります。
外観もお洒落ですが、店内はダークブラウンで統一されています。レストランのような雰囲気です。
平日限定で焼肉定食のランチが1000円ととてもコスパが良いです。この価格で国産の黒毛和牛は他ではなかなか食べられないのではないでしょうか。
メインのお肉、ライス、ワカメスープ、キムチ、豆腐、サラダ、海苔がつきます。
人気店ですので、お昼時は混み合います。早めに行くのがオススメです!

ロングリピーターです

閑静な住宅街にある店。家から近いので多用させて頂いてます。ランチどきはいつも混雑してます。オススメはハサミで切るリブロースとヒレロース!人気メニューなのでお昼の時点で品切れだった事もありました。食後のスイーツも充実してるので何回来ても飽きませんね。

とっても美味しいです!

毎回、激混みなので予約して行きます。カルビやロースとても美味しいです。タレも食欲が増す美味しさです。キムチ、冷麺、魚介のサラダも最高です。このあたりでは、こちらの焼肉やさんが一番美味しいと思います。また、近いうちに行こうと思います。

東急駐車場でも利用出来ます。

駐車場が少ないため、信号渡ったモンスーンカフェ隣の駐車場も利用できて、会計後に駐車場券をもらいますが、3時間ただになります。
もともと東急ジョイガーデンというファミレスの跡地なので広い店内は過ごしやすいですね。
ランチは人気なので開店当初がオススメですね。
ご飯もお代わり自由なのでオススメな焼肉屋です。

美味しい焼肉屋

たまプラーザ駅から歩いて5分程の場所にあり、ケーズデンキの向かいにあります。
ここの焼肉屋は、少し高級といった値段設定のお店で、土日を中心に予約をしないと入れないぐらい混雑しています。
お肉ももちろん美味しいのですが、私が必ず注文するのは「モツ煮込み」です。
濃厚なスープとモツの味と食感が最高です。
そのスープをご飯にかけるのも最高です。
お勧めの焼肉屋です。

ちろのすけ
ちろのすけ さん

すごい人気店!

すごく人気のある焼肉屋さんです!
土日は予約なしでは入れません。
1時間以上の待ち時間はザラにありますね。

ユッケ風のお肉が食べられますし、サイドメニューもおいしいです。
烏龍茶が無料で、食後には温かいコーン茶も出してくれます。
値段は安くないけど、あの店員さんの数を見れば納得ですね。

青葉台店以外にも

いつもは青葉台店にいくことが
多いのですが、知人に教えられ
たまプラーザ店にいってきました

駅からは近いですが、青葉台店と比べると
閑静な住宅街にあるお店というような
静かな雰囲気が印象的でした

お肉の味が相変わらずおいしく
どの店舗でも満足できますね

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目3-1

• 商店街入口から220m (徒歩3分)