ミスタードーナツアオバダイショップ

ミスタードーナツ青葉台ショップ

駅前のドーナツショップ

青葉台駅前にある大手ドーナツショップです。店内は座席が多くあり、グループで利用しやすい規模で、実際に学生さんのグループが利用していることが多いです。なお、持ち帰りも可能です。支払いは現金か電子マネーでできます。また、楽天ポイントカードを提示することにより、楽天ポイントが貯まります。

あの辺ではやや遅くまでオープンしてくれているのでバス待ちに利用

26年前もやや遅めまでオープンしてくださっていて助かりました。先日もバス待ちするためにあの辺りの中では遅くまでオープンしてくださっていて助かりました。
お茶のみでの利用ができるので、遅くなって、もう食べられないけどバス待ちで座りたい時に助かりました。
また、小腹が減っているけど、ガッツリは食べられない時には軽くお腹に食べ物を入れられるということか助かりました。
いろんな状況に応じて利用できるのでありがたい存在です。

便利

会社帰りで少し仕事をしたい時、時間と場所、値段的に利用しやすいのでい、つもお世話になってます。

ちょっとした小腹とコーヒー杯を満たすには、コスパは高いです。

店内も広さと、テーブルの配置なども居やすい。

定員さんは、人により愛嬌もある。

いつも助かっています。

コーヒーお代わり自由

言わずと知れたミスタードーナッツ。

店内でコーヒーやカフェオレの注文するとお代わり自由です。
それにやっぱり安いですよね、コスパとしてはすごい良いと思います。

電源が使えないので本を読む時などに利用しています。

広い。

お店のなかは広い。
席もたくさんあっていいと思う。
ただ自分で取るのではなく店員さんが取ってくれるので待ち時間が結構ある。
店員さんも要領がいい人はなかなかいないのかみんな遅い気がする。
ただやっぱり味はいい。

コーヒーおかわり自由が嬉しいです

テイクアウトもできますが、主に店内でコーヒーとドーナツ片手に読書などをすることが多いです。コーヒーのおかわりが自由なので、つい何杯も飲んでしまいます。
座席数も多いので、試験前の勉強によく利用させてもらいました。椅子が固くてあまり長時間ゆったりと、という感じではないですが、集中したいときには最適です。
最近また新しいドーナツが出てますが、やはり定番商品をつい選んでしまいます。

変わらぬ美味しさ

たまーに食べたくなりますね、ミスドのドーナツ。
ポンデリングやら米粉ドーナツやら新しいのが出てますが、
いつも必ず決まったのを選んでしまいます。
フレンチクルーラーかエンゼルクリームかハニーディップ。
コーヒーおかわり自由なのも良いですよね。

駅から近くて便利です! 友達...

駅から近くて便利です!

友達と良く寄ります。

昔食べた肉マンが美味しかったです

すごく静かで、居心地のよい空間...

すごく静かで、居心地のよい空間でした!店員の対応がよく、コーヒーなどすぐに気がつきいれてくれるので、とても良かった

サナテン
サナテン さん

ミスド

青葉台駅を出て、左へ進み、スクランブル交差点で斜め向かいに渡り、10mくらい歩くとすぐにあります。
駅からも見えるのですぐわかります。
点数を集めるともらえるグッズはよく小さいころに使っていました。
駅近なのでとても便利です!

30年前から食べてます

30年前はエクレア10個とか、まとめ食いしてた坊や。
現在は、オールドファッションにホットチョコレート。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目9-18

• 青葉台駅から64m (徒歩1分)