肩こりできました

店のなかもキレイで店員さんの感じも良かったです。内容も良かったので通いたいと思ってます。してもらった内容はピラティス、鍼灸治療、マッサージ、骨盤矯正です。夜8時までと、遅くまでやっているとのことです。

口コミ頂きありがとうございます。

色々なところを褒めて下さってありがとうございます!
四つの組み合わせでゲストさんの体を変えていけるようにやっていきます!
また、気になる事や困っていらっしゃることがありましたら
気軽にお話ください!

腰の痛みと肩が上がらなくて来院...

腰の痛みと肩が上がらなくて来院しました。自分の体の歪みもわかったし、整体も鍼も気持ち良かったです。今までマッサージにはよく通って来ましたが根本的な治療にはなっていませんでした。今後、施術を続けて早く良くなりたいです。

口コミ頂きありがとうございます。

当院の方針を理解いただいてありがとうございます。
対症療法も悪くはないですが、根っこの部分から状態を変えて
今後、腰の痛みたちからお別れできるようにやっていきましょう!

突然の腰痛のため、ワラをもすが...

突然の腰痛のため、ワラをもすがる思いでやってきました。詳細な説明をしていただき、安心して施術を受けました。初めての整体。初めての鍼灸。痛かった腰も少し楽になりました。身体が喜んでいるように感じました。

口コミ頂きありがとうございます。

初めての場所に当院を選んでいただいてありがとうございます!
症状自体も落ち着いてきているようなので、この調子で続けていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

腰痛で行きました。

ゴルフのスイング中に急な腰痛を発症。知り合いの紹介で来てみました。
指圧、電気、針と治療していただき、
随分と患部の痛みは軽減したみたい。
丁寧な治療説明と丁寧な治療に満足です。
雰囲気も明るく、清潔です。
何よりよかった点は駐車場が完備されているところ。私の大型車も安心して止められ、
全てに関して安心で、信頼できる治療院ですね。

口コミ頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みがだいぶ軽減されているようで何よりです。
この調子で体の歪みも整えて、痛みが出にくい体づくりを行っていきましょう!

腰痛で伺いました。

針灸整骨院で合うところを探しています。
丁寧になぜそのようになったかなど詳しく説明してくださいます!
やっと見つけたかな?という感じです!
3ヶ月後には姿勢も良くなってること願ってます!
腰もうでも肩も悪いので体の改善期待してます。

口コミ頂きありがとうございます。

当院の方針が合っていたようで何よりです!
お仕事がお忙しい中での来院なので
なかなか来ることも大変だとは思いますが
しっかりと通院されて今ある症状を変えていきましょう!!

腸脛靭帯炎

普段スポーツをよくやるため膝に違和感がありつくし鍼灸接骨院さんに伺わせていただき頂きました。
診断の結果ちょうけい靭帯炎ということでした。
非常に丁寧に診断して頂きわかりやすかったです。
今後の経過が楽しみです。

口コミ頂きありがとうございます。

施術後の感覚はどうでしょうか?
少しでも変化が出ていれば、幸いです。
少しの間、お好きなスポーツを我慢しないといけないかもしれないですが
スポーツが出来なくなる前にしっかりと状態を変えていきましょう!

丁寧に説明してもらえました

とても明るくきれいな雰囲気でした。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
鍼灸治療も初めてでしたが、痛みもなく安心してしてもらえました。
効果的な運動、姿勢なども教えていただけました。
これから通いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

院内の雰囲気や説明など褒めて頂きありがとうございます。
症状の方はどうでしょうか?
少しでも変化が起きていれば幸いです。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

腰痛と肩こりで行ってみました。

お店の中もとてもキレイでお店の人達がゆったりした口調で話してくれたので、ゆっくりできました。黙ってても痛い肩こりも、徐々に良くなり、今ではとても良くなりました。小さな事でも聞いたらしっかり教えてくれたので、質問もしやすかったです。姿勢も良くなり、日々の生活が楽になりました。

ゲストさん
口コミ頂きありがとうございました。

状態が大分良くなり、本当に良かったです。
また、気になること等ありましたらいつでもお聞きください。
今後も同じような症状が出ないようにしっかりとケアしていきましょう!

初診の感想

娘が通わせて頂いている鍼灸接骨院さんです。自分自信も今回初めて診て頂きました。肩、背中、首と痛みがあったらスッキリしていなかったのですが、体の歪み具合を丁寧に診て頂き、どこがどのように悪いのか、親切丁寧に教えて頂けました。説明もわかり易くとても良かったです。鍼治療も初めてでしたが続けてみよう思います。

口コミ頂きありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
鍼灸の施術を受けられてどうだったでしょうか?
また、何か疑問等ありましたらご質問ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

産後矯正でお世話になりました

産後矯正でお世話になりました。
もともと腰痛が酷く、産後も痛くてどこの接骨院がいいか悩んでいたのですが、子連れでも大丈夫なとこ、産後矯正をしっかりやっている事、そして近所にあるという点でここにお世話になりました。近所じゃなくても、駐車場が広いので車があれば来やすいなと思いました。
産後矯正に通って、腰の痛みは消えたので、しっかり治して貰えました(*´︶`*)
矯正の後にピラティスを教えてくれるので、時間が出来たら家でもやってみたり。
また、その日の体調を聞いて下さるので、痛い所を伝えるとすぐ施術して下さるので助かりました。
なにより、スタッフの皆さん笑顔で迎え入れて下さるので気持ちよく通わせて貰いました。産後矯正は終わったんですが、肩凝りも持っているので時々通わせて貰おうと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。

2か月間しっかり通っていただいてありがとうございました!
腰の調子が良くなって本当に良かったです(*^-^*)
育児をされているとどうしても負担がかかってしまいますので
定期的なメンテナンスで来られることをお待ちしておりますm(_ _)m

鍼灸治療しました😊

分かりやすい説明で治療も丁寧でした。続けたいと思います😊
からだのゆがみも頑張って治したいと思います。針治療をしたのですが帰るときにはすっかり痛みが取れて…ビックリです‼先生もステキな先生でしたよ😊

口コミ頂きありがとうございます。

説明も理解していただいて、状態も良くなっているみたいなので何よりです!
そしてステキな先生と褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
まずは、痛みをしっかりとって、その後も歪みを取っていければと思います(`・ω・´)
またのご来院をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

肩凝り、腰痛にて訪問

自宅から徒歩10分で行ける場所に整体院がオープンしたとあり、首凝り、肩凝り、腰痛が酷い事もあり、訪問する事にしました。

若い先生がお二人いらっしゃり丁寧な対応でまずは安心。
施術はボキボキ系の整体でしたが、それほど痛くなくて良かったです。
鍼灸治療もあわせてして頂き、暫く通ってみようかと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

状態の方はどうでしょうか?
少しでも楽になって頂いていれば嬉しいです。
状態がより悪くならないようにやっていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

すっきりしました

肩こりと頭痛で困って来てみました。
なんとなく肩がすっきりした気がします。
続けるかは値段もありちょっと考えることとします。
今回は保険外になってしまうようでちょっと考えることとしたいです。
スタッフさんの説明も対応も良かったです。

口コミ頂きありがとうございます。

少しでも状態の変化があったみたいで何よりです!
ゲストさんの症状は早めに対応した方が良い状態ですので
出来れば当院に通ってもらえるのが嬉しいですが
当院でなくても、状態を良くしてくれるどこかに通われることをオススメしますm(_ _)m
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

肩甲骨周りに1か月以上痛みがあ...

肩甲骨周りに1か月以上痛みがあり初めて鍼灸接骨院に行きました。
夜中に目が覚めるくらい痛かったのですが1回目でかなり痛みが減り3〜4回目でほとんど痛みは無くなりました。
原因は歪みでそれを治すのに週2ペースで3か月かかるそうなので
最後まで通って治そうと思う。

釣り師さん
口コミ頂きありがとうございます。

順調に痛みがなくなっていって本当に良かったです!
今もしっかり通っていただいているので
この調子で身体を痛みの出にくい良い状態に仕上げていきましょう!

清潔感があって、お店の方も親切です

よく行くお店にチラシがあり、初めにネットで検索してから予約して伺いました。

お店は新しい事もあって、とても清潔感があります。お店の方々の雰囲気も良く、初めにとても丁寧に細かく説明して頂きました。
悪いところをただ治すというわけではなく、今後を考えて肉体改造的に、自分で良い姿勢、良い筋肉の使い方を作り上げていくと言う方針でされている事に共感して通うことにしました。
キッズスペースもあるし、スタッフの方が赤ちゃんをあやしてくれているのを見た時も感動でした。
理想は週に2回通うことになっているので、仕事と育児をしている私には正直厳しいのが現状です。

口コミ頂きありがとうございます。

色々な点を褒めて頂き、ありがとうございます!!
実際のところ、ゲストさんのように理想通りの通院の間隔というのは難しいという方が多いです。
そういった方にでもお力になれるように、一回一回の施術に全力で
努めさせてもらいますので、今後ともよろしくお願いいたします。

変化がわかります

いつも丁寧にやってもらえて自分の体が変わるのが分かってきます。また、とても雰囲気も良く毎回会話しながら出来るのでトレーニングになっても苦しいばかりじゃありません。自分の症状に合わせた診断、トレーニングなんで利用しやすいです。

口コミ頂きありがとうございます。

変化を感じて頂けているみたいでこちらもうれしいです。
また、雰囲気や利用しやすさを褒めて頂いてありがとうございます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛みがあり来ました。

歪みが原因という事で丁寧な説明を受けとても分かりやすかったです。
日常的に出来るピラティスのやり方も教えてもらったり、自分が良かれと思っていた事も違う事での要素だったり気付かされました。 とても分かりやすかったです。

口コミ頂きありがとうございます。

説明をしっかりと聞いていただき
納得していただいてありがとうございます。
また、気になる事や分からないことがあればいつでもお聞きください。
お待ちしております。

肩凝り

肩凝りで行きましたが、からだのゆがみも原因と言われ全身を診ていただきました。
骨の仕組みなど個人にあった施術内容を説明していただきました。
首や腰などの骨をポキポキ鳴らしてもらいましたが、痛みなどなく、すごく気持ち良かったです。指圧も丁度良い力加減で、終わってからスッキリした気分になりました。また利用したいと思いました。

mikikoさん
口コミ頂きありがとうございます。

状態が少しでも良くなっているのであれば、何よりです。
少し時間はかかりますが、今のような症状の出ない体づくりを
全力でお手伝いさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!

患者さんも多くて人気な接骨院。

肩から腰にかけて痛みがあり、近場の接骨院を調べたところ、キレイなHPで情報もたくさん載ってたのでこちらに来院することに。
1回の治療でしっかり効果が出て、痛みもとれてすっきりした気分でして帰れます!
患者さんも多くて、とてもキレイで通いやすそうです。

口コミ頂きありがとうございます。

つくしのHPを褒めて頂いてありがとうございます!
そして症状が取れているようで何よりです!
今後もゲストさんに気持ちよく通っていただけるように
常に院内清潔に保っておきますm(_ _)m
これからよろしくお願いいたします。

初めて診療受けましたが

今朝突然のギックリ腰に見舞われ助けを求めて来てみました。
受付時間ギリギリに入ったにもかかわらず親切な応対と、施術、説明も丁寧で分かりやすかったです。
しばらく通って、身体の歪みを正して行きたいとおもいました。

口コミ頂きありがとうございます。

普段から運動への意識が高いゲストさんなので
状態は早く良くなっていくと思います。一緒に頑張っていきましょう!

ご実家への帰り道は大丈夫だったでしょうか?
木曜日のご来院をお待ちしております。

広島県広島市西区庚午中1-6-16第一鈴峰ビル103

広島電鉄宮島線「古江駅」から徒歩9分/広島バス草津線「庚午中一丁目バス停」から徒歩1分/GEO庚午店のすぐ近く!

• 庚午中1丁目から18m (徒歩1分)
  • 庚午中3丁目から270m (徒歩4分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 高須駅(広島)から徒歩17分 (1.4km)

2024年1月から日曜日予約可能!姿勢・骨盤矯正が好評◎健康な毎日を送れるようサポートします!

てあつい整体院 井口台院

• 高須駅(広島)から徒歩47分 (3.7km)

よしはら氣功研究所

• 高須駅(広島)から徒歩19分 (1.5km)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

クイック&リラクゼーション リジョイ

• 高須駅(広島)から徒歩19分 (1.5km)