フジミナグラドウシンキュウセイコツイン

藤見名倉堂鍼灸整骨院

歩きやすくなりゴルフスイングにも好影響!!

4回目の施術をしていただいて、確かに歩き方が変わったことを実感しています!!
右足の踏み出しに違和感があり、右股関節が硬く動きが悪かったのが施術直後、翌日は確実に動きが良くなっています。
また、ゴルフのスイングで右に体重が乗せやすく、左サイドへの体重移動もごく自然に行うことができ腰への負担も軽くなっています。
なにより球が飛ぶようで嬉しい限りです!!
まだまだ通って自分の有るべき正しい姿勢を取り戻し、腰痛の解消、スムースな歩行を目指したいと思います。
先ずは第1回目の口コミでした。
第二回目のOPEN記念イベントがあるとチラシをいただきましたので、どう見ても左に傾いて歩いているゴルフ仲間に渡しました。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

コメント有り難う御座います!

実は先生達スポーツを向上させ運動学などもプロですのでゴルフの事も聞いてみて下さい!

どうみても左に傾いてるお友達お待ちしております笑

第2回の体験会!!
実施します!!

1月の6.7.8でお待ちしております!
ご予約埋まりつつありますので皆様お早目にお電話下さい!
いまならナント体験会がワンコイン!

二回目のイベントが楽しみです!!

開院当初の人気が凄くて!
第一回目のイベントの予約から漏れてしまって、凄く残念だったのですが、問い合わせの連絡をした際に、
「好評だから、二回目の体験イベントも検討しております。決まり次第、ご連絡させていただきます!」
と丁寧に案内してくださり、その宣言通り第二回目のイベントのチラシが折り込まれる前に私に連絡くださって、本当に対応の良い治療院さんに感じました。

カラダの歪みを気にしていて、自分の鏡に映った姿勢にショックを受けたので、プロに見ていただくと実際はどうなのか?を知るのが恐怖であり、楽しみです。

年明けのイベントを楽しみにしております。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

たらさん口コミ誠にありがとうございます。
自分だけでは歪んでいるのを気付けても実際はどうなのかわかりませんよね。
身体についてしっかり説明させていただきますので二人三脚で頑張って行きましょう!

骨盤矯正の後の歩き方、傾きが違う!

昨日初めて整骨院に行きました。

こういう類のもの自体が初めてで少し不安でした。

行ってみると大きな声で挨拶をされ何だここはと思いましたが明るく元気な感じがしたので

雰囲気は入りやすい感じです。

骨盤矯正をしてもらいました。

ビックリ!!

少し足がでずらかったのが無くなり、体の傾いていた感覚が無くなりました!

不思議でした。

初めての感覚です(笑)

満足しました。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

谷ぽんさん口コミ誠にありがとうございます。
骨盤の矯正をすると身体のバランスが整いますよね!
一度の矯正では身体が戻りやすいのでしっかり継続しましょう!

姿勢の大切さ

身体が悪いことが元々、自分自身わかっていましたが、最初に姿勢の写真を撮ってびっくりしました!

予想以上に自分の身体が曲がっていました。
痛みがでるのも納得しました。

先生の説明も丁寧で分かりやすく、治療も安心して任せられるのでとてもいいです。
今では普段から姿勢も意識しているので、徐々に痛みも減ってきています。
これからも通って痛みをとりたいと思います。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

コメント有り難う御座います。

普段姿勢を客観視することはあまりないと思います。
ご自身の目で確認して先生たちと一緒に症状の原因を把握していきましょう。

説明がわかりやすかった

全身鏡をみて自分の体が曲がってて気になっていたのが骨盤矯正をしてもらって、曲がっていたのが取れました!なぜ歪みが出てるかの説明がわかりやすかったので素人の私でも納得できました。新しい院なので綺麗で雰囲気も明るくて、心も体も元気になりました!

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

投稿有り難うございます。
かならず症状には原因があります、患者様の『なんで?』にお応えできるようにこれからも明るく営業していきますので
今後とも宜しくお願い致します。

新潟県新潟市東区藤見町2丁目4-18イオン藤見町店

河渡南より徒歩1分

• 河渡南から83m (徒歩2分)

地域に根付いて28年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

越後石山駅から徒歩12分(910m)

値引

クーポン利用でお得に

新潟県希少の全く新しい小顔矯正/痛みが苦手な方でも安心♪美容面と健康面の両方をケア

小顔矯正&ヘッドスパnico

新潟駅から徒歩24分(1.9km)