フジミナグラドウシンキュウセイコツイン

藤見名倉堂鍼灸整骨院

ここでしか受けられない!!

背中全体に行う特別診療といわれるもの、あれは凄いですよ!

以前名倉堂さんでお世話になったことがありましたので、出張を機にこちらにも伺ったのですが、特別診療といわれるものがすごい!

体のダルさや連日のデスクワークによる首の痛みを軽減させたかったのですが
悩みが解消されたのは勿論ですが、私は姿勢が良くなったことで身長が伸びてお腹がへっこみました!
たかが30分くらいの施術でそんなに変化が出るとは驚きでした
是非皆さんにも体験してみて欲しい!やればわかる!

姿勢などのご指導も頂きましたので、せっかく良くなった体を大事にしていこうと思います。
ありがとうございます!!

係長様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

姿勢の崩れは色々な所に変化をもたらします!
肩が上がらない!
腰が辛い!!
はたまた、内臓機の事まで!
姿勢一つカイゼンする事で見えてくる世界も変わりますのでぜひこの機会に!!!

今なら噂の特別しんりょう体験1080円!!!

痛みと痺れが改善されました!

明るくて親切丁寧な対応と的確な治療が続けて通院しようと決めた理由です。左足首の痛みがあり、3件の整形外科で診て貰っても骨に異常は無いと言われ続け困り果てていた頃にネットで見つけたのがこちらでした。今では左足首の痛みは殆ど感じなくなりました。痛みのメカニズムなども教えてくれるので、きちんと納得した上で治療をお願いできます。まだ少し直したいところもあるので、もう少しお世話になるつもりです。

osawa様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

左足首の辛さが取れてきた様で、良かったです!

疑問に思う事などありましたら何でもお聞きくださいね!

またお待ちしております。

syu
syu さん

姿勢変わりました‼︎

猫背と、歩き方が悪く足が痛かったことを悩んでいました。
楽トレと、骨盤矯正でだんだんと良くなり、姿勢が変わりました。痛みも無くなりました。寝てるだけなのに筋肉がついた実感もあります!
日頃のクセを正すことなども丁寧に教えていただき、すぐには疲れない体になりました。

syu様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

姿勢や骨格の歪みが改善されると疲れにくく痛みにくい身体になってきます。
これからもしっかりとした骨格や姿勢を定着させていきましょう!

rnmgk612
rnmgk612 さん

いい感じ

骨盤矯正に行きましたが、その他に 首が痛いことも先生に相談しましたら的確に治療して頂き 少しずつ楽になってきました。長い間悩んでいましたがやっと痛みから解放できそうです。みなさん とても明るく親切 丁寧に対応してくださりありがとうございました。

rnmgk612様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

お身体の調子が良くなってきている様で安心しました。
もっともっと良くなる様に一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。

1回の矯正で変化を実感!

姿勢の悪さに悩んでいたところに猫背矯正を提案していただき実際に受けてみて、1回だけなのに変化を感じることができて驚きました。
1回でこんなにも変わることを実感することができたので、今後とも続けていきたいと思いました。猫背矯正を提案していただき感謝しています!!

ybkfz214様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

効果を実感していただけてうれしいです!

ぜひ継続していただいて定着させていきましょう!

頭痛がなくなる

以前は頭痛がほぼ毎日あり酷かったですが、矯正を受けるようになりだいぶ楽になりました!!猫背も
背筋が伸びて姿勢よくなります。楽トレすると本当に楽になるのでおすすめです!!先生は優しいので安心できます!!

gssrz482様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

背骨や骨盤の歪みを取ると内臓や神経への負担が減り、調子を整える事ができます。
また楽トレで筋肉をつけることで関節がしっかりしますので辛いところもケアすることができます。

しっかり定着するまで一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正がどんな感じか、分からなかったけど来て良かった。また来たいかな。せんせいの説明も分かりやすくて、いいと思う。また、筋肉調整も初めて、だったけど良かったです。できたらなんとかかよってもいいかな。

りんご様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

骨盤矯正や筋肉調整、MPFで身体の調子を整えていきましょう!
またお待ちしております。

元気いっぱい!

受付の方や、先生方がみなさんとてもフレンドリーで親しみやすい雰囲気でした。
相談のお話もしやかったです!
矯正を行なって頂きましたが、丁寧に症状などを教えてくださって安心して施術を受けることができました。

taotao様

口コミのご投稿誠に有難うございます。

また何かご相談等ありましたら、いつでもお聞きください。
お待ちしております!

☻

初め産後の骨盤矯正ができる店舗を探していてベビーベッド完備のこちらに決めました。
子どもが人見知りで大泣きしたりすることもありますが、毎回嫌な顔をせず笑顔で抱っこをしてくれたり、あやしてもらったりとても助かっています。
体の調子も良くなってきてここに決めてよかったです( ˊᵕˋ ).。oO

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

いつもお世話になっております
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

可愛いお子さんに当院スタッフも癒されております。
またお子さんと一緒にいらしてくださいね!
お待ちしております。

膝の痛みが無くなりました!!

ずっと悩んでいた膝の痛みがピークになり
整骨院を訪れました。
痛みの原因は体の歪みと言われ、自分の体がこんなに悪いのかと驚きましたが、同時に治るのかもと希望が持てました。
先生方は皆さん優しい方ばかりで色んな質問にも丁寧に答えてくれとても頼りになります!今では歩く時の痛みもすっかり忘れました!とても、感謝です!

ぼたもち様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!

歩くときの痛みも取れてきた様で私どもも嬉しいです!
体の歪みを取って、しっかりした身体を作っていきましょう。
また何かわからない事があればいつでも聞いて下さいね。

スッキリしました

いつも肩が凝っていて辛かったので行ってみました。姿勢の写真で姿勢の悪さを痛感し、ビックリしました。施術をしてもらうと実は腰も悪いと気づきました。押されると痛いところが多くて、触ってもらわないとわからないものだなーと思いました。施術後は身体がスッキリ軽くなりました!先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。これを機にしっかり体を治したいと思います。

フジコ様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

痛いところが1番悪いところでないときも結構あります。そういう所は実際触ってみたりしないとわからなかったりしますので、当院に来ていただいて一緒に治していきましょう!

腰の痛みがとれました

院内の雰囲気が明るく、先生方がとてもフレンドリーで親しみやすいです。腰が痛くて伺ったのが背中までスッキリしてビックリしました!家で出来る体操や習慣の改善なども教えてくださるので、家でも身体のケアが出来て安心します。

nao1638様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

体操などは継続がとても大切なので、ぜひぜひ続けてくださいね。

また痛みが出て来ましたらいつでもご来院ください。
お待ちしております!

身体の重だるさが軽減しました?

学生の頃は色々な運動をし軽快に動くことが出来、今の状態になるとは思ってもみませんでした。今、一番辛いのは腰です。出産し、子供の成長と共に運動することが減り逆に腰の違和感を感じることが多くなりました。迷いはありましたが思い切って接骨院に行きました。不安もありましたが、先生達の明るい笑顔、親切な対応、分かりやすい説明で、ここにしようと決めました。やはり、第一印象が大事ですね。治療はその日の身体の具合で変えてくれるので安心して先生方に任せられます。腰の違和感は軽減してきました。足の不快感も腰からきていることが分かり、今は先生方を信じて通い続けています。

yuka様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

産後は人体の要である骨盤が変化していきますので何かしらの変化が身体に起きて居ます
なので産後からあまり活動していないとその時は大丈夫なんですが日に日に身体の変化にきずいてイタミや歪みが辛くなり来院される患者さんは意外に多いです!
なので身体に不具合が起きる前に産後の骨盤矯正が出来ると嬉しいですね😊

猫背改善

普段から姿勢が悪く自覚があったのですが、
その人に合った矯正と指導で改善できるようになってきました。

整骨院は低周波と揉みほぐしやウォーターベットで治療を受ける印象でしたが、トムソンベットで骨盤矯正もありカイロの要素もあると思います。

以前、他の整骨院で治療を受けたことがあったので印象が変わりました。

popik500様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

藤見名倉堂は、20 年以上の歴史ある中から満足の出来る技術 を提供しています。
さらに何万人の患者さんからバックアップを取って居ますので先生方の知識も豊富です。
藤見名倉堂には他の接骨院にない知識と経験がありますので是非色々聞いて見て下さい。
あなただけのオーダーメイドな技術が提供出来ます。

tomo21029
tomo21029 さん

悩み解消へ!

一番最初に体験で診てもらった時に、抱えている悩みの原因が骨盤の歪みにあると知った時は驚きました。週に2~3回通うようになってからというもの、少しずつ改善に向かっていることを実感しています。

左右の足の長さが違っていたり、かなり強い腰の反りがあったりと、自覚していなかった体の歪みがいくつも見つかりましたが改善する良い機会になりました。前向きに治していこうと思えます。

また、楽トレも色んな方に是非やってみてほしいです。仰向けに寝た状態なのに、インナーマッスルがしっかり鍛えられます。鍛えることでダイエットもできますし、私の場合は腰痛の悩みが解消しました!

通ってみて本当に良かったです。大感謝です!!

Tomo21092 様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

体の異変はあまりかんじることが少ないですよね。
当院では姿勢分析から骨の位置まで全て把握してくれます
あなたにあったオーダーメイドな技術を提供します。
インナーマッスルから骨盤矯正、すべての関節を矯正できる先生の技術で
今の悩みをとり除きます。
今ならインナーマッスルトレーニングお試し1,080円
骨盤矯正 1回目1,500円!
ぜひぜひトライしてみて下さい!!

腰痛の方必見!

先日、実家の新潟に帰った際、
初めて見る整骨院を発見し行ってみました。

丁寧な対応と活気のある先生方で第一印象は良く、
とても入りやすかったです。

しっかりと体の現状説明と治療をしていただき、
腰痛も一度で改善されました。

遠くからでも通う価値のある整骨院だと思いました。
是非一度!

todti405様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

イタミを取る上で大切な事は患者さんに一度ご自身の身体の状態を俳句して頂く事と
今のイタミにしっかりと向き合って頂く事になります。。。
実はあまり御自身の身体の事って分かってななかったりするので
藤見名倉堂ならイタミの説明 から 姿勢分析 であなたに合った技術プランを提供することができます!!!

腰痛で

腰痛で接骨院に行きました。
とても丁寧で明るい対応をして下さり、元気を頂きました。
腰痛もだいぶ良くなっています。
姿勢の指導をして下さるので、毎日腰に負担がかからないような姿勢を意識して生活出来ています。

h000005様

藤見名倉堂は
9:00〜12:00 15:00〜21:00受付終了
で営業させていただいて居ます。
いつでも元気にお待ちしておりますので宜しくお願いします。☺

熱心に…

腰の痛みがひどく通院しています。
先生は熱心に治療、指導をして下さいますので、本当に助かっています。
簡単なストレッチなども教えて下さるので、それを習慣づけるだけでも違うと思います。
腰痛もだいぶ改善されてきました。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

haruchi さん口コミ誠にありがとうございます。
腰痛が落ち着いてきてこちらも嬉しいです。
普段の意識付けで腰痛は変わってきますので身体に良いクセをつけていきましょう!

変わります

いつも、体がバキバキの状態で行きますが、終わってみればスッキリ!
何をしてるか分からず、ただベッドで横になってベッドが動いて、痛みもないうちに、体は良い状態に。
そして、保険診療分のマッサージは、もっとして欲しいほど、悪いところをしっかり確認してくれ、重点的に行ってくれて、アドバイスもくれます。
金額は少し高いですが、回数券を購入するとお得です。

chie-6様

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。

イタイ所には原因があります、イタミのポイントであればそこには歪みがあり血管の通って居ないところがあります、そこは血が行かず酸素も回って居ないので疲れが溜まりやすい筋肉の酸欠状態が続きます、その状態がイタミの原因になります!
なのでしっかりと歪みから整えていくことが大事です。

ゆかりん
ゆかりん さん

体が軽くなりました!

首 肩 腰が重く痛く耐えられなくなってきたのでこちらに通い始めました。
先生方はどなたも丁寧で痛みの原因などわかりやすく説明してくださります。
通い始めてから朝起きるのが楽になったのと、だいぶ体が軽くなりました。
また 子連れで伺うことが多いのですが、施術の間は受付の方達が遊んでくださり大変助かっています。

これからも宜しくお願い致します。

ゆかりん様

当院はお子さん大歓迎!^^
受付も先生も一緒に遊びますので遠慮なく連れて来てください!
少しの休日ゆっくりできる時間を作ります!

新潟県新潟市東区藤見町2丁目4-18イオン藤見町店

河渡南より徒歩1分

• 河渡南から83m (徒歩2分)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 東新潟駅から徒歩34分 (2.7km)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 東新潟駅から徒歩28分 (2.2km)