藤見名倉堂鍼灸整骨院の口コミ/新潟市東区藤見町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
藤見名倉堂鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

膝でお悩みの方は当院にお任せ下さい!夜20:00まで受付!

フジミナグラドウシンキュウセイコツイン

藤見名倉堂鍼灸整骨院

藤見名倉堂鍼灸整骨院のアイキャッチ画像1
4.31
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
99
4.50
16
4.00
26
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 142
口コミ 142
写真 64
住所 新潟県新潟市東区藤見町2丁目4-18イオン藤見町店
営業時間
  • 10:00~18:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

025-384-0598

本日の営業時間:
  • 10:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    120
  • 行きたい
    10

口コミ一覧

1-10件を表示(全142件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/03/14
最終更新日
2019/03/15
感謝です
5.00
バネ指に悩み・・・通い始めて3ヶ月になります。自分の体がこんなにも歪んでいたなんてショックでした。特別治療、保険治療、お灸ととても効果があり本当に感謝です。腰や肩や首などあちこち悪く、頭痛も毎日のようにありました。でも今では頭痛もほぼ無い生活です。仕事柄、体の使いすぎだったりであちこち痛くなったりしていますが、ここで何とかしてもらえるので安心です!これからも体はもちろん、心も癒され感謝しております。受付の方始め先生方も気さくで話しやすく安心して通えます。ありがとうございます。こんな頑固な私でも頭良くなっているので、迷っている方は是非!是非!おすすめです!どんどん歳を重ねていくと体も戻らなくなるばかり、ここに来てたら安心です!ご縁あったことに感謝です。
お店からの返信
返信日
2019/03/16
youharu様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々感謝いたします!
身体の歪みはなかなか自分では気がつきにくいので、ビックリされる方が多いです。そして歪みが取れてくると色々な症状も取れてくるので、これからも更に元気になっていただけるように私たちも頑張ります!これからもよろしくお願いいたします😊
投稿日
2022/05/15
24回券購入した結果。私には合わなかった。リピはなしです。
2.00
本当のおすすめ度は1.5ですが
初めての投稿のため、低評価はつけられない仕様でした。

・店の雰囲気
 入店すると元気な挨拶があって第一印象は良い。
店内は明るく清潔感もある。

・お店のサービス 特徴
 まず写真を撮ります。自分の体の歪みの程度を見るために。
その後、先生と原因のお話をします。
 私が体験したのは電気→マッサージ→トムソンベッド矯正or
上半身裸になって背中にローラーをするもの(順不同)
トムソンベッド矯正とローラーがウリのようです。
 他にもインナーマッスルについてのものもありましたが
お値段が合わずやりませんでした。

・接客 品質
 受付は他店より良いと思います。丁寧。
他のスタッフさんの対応も丁寧で良いです。
 品質は良くないと思います。
何が良くないかというと
 毎回施術者が違う
 引継ぎが弱い
 方針が曖昧
大きくはこの3点が良くなかったです。
 
 初めの2回は院長が対応しましたがそれ以降は別の人でした。
人によってマッサージの質やトムソンベッド矯正の質が変わります。
最初に問診をする人としない人もいるのでそこも大きいです。
 カルテのようなもので記録はされているようですが弱いです。
次回はトムソンベッド矯正ですねと言われたのに、次回来店時に
ローラーをしようとしたりして、『前回もやりましたが・・』と
こちらから言って変更になるレベルです。多くの対応者がいるので
予約・対応は早いですが、肝心の施術が良くないのでもうリピはないです。

根本治療を目指すために24回券を購入したのに
効果が得られなかったのは残念でした。
施術者は一人のお店が私には合っていたということが分かってよかったです。

お店からの返信
返信日
2022/05/19
狛犬様
この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後頂いたご意見を元に改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿日
2021/06/19
おススメの整骨院です!
5.00
目眩が3ヶ月治らず耳鼻科に通っていたのですが、先生に首も痛む事があると伝えた所、「でしたら整骨院に行ってみては?」と言われ半信半疑で近くの藤見名倉堂さんへ行ってみました。
そして初めて自分の体が歪んでいる事が分かり施術を受ける事に。
私は週1回のペースだったのですが、1ヶ月で目眩が治り、他にもあきらめていた頭痛(20年間ほぼ毎日痛み止めを飲み続け薬物乱用頭痛も経験あり)・肩こり・腰痛が良くなりビックリしました。
しかも体型まで変わり嬉しい限りです!
受付の方、先生方はとても感じが良く何でも気軽に相談できます。
藤見名倉堂さんは安心して通え、信頼できる整骨院だと思います。
投稿日
2020/11/21
骨盤矯正
4.50
産後4年も経ち、もう遅いと思いながらも…腰痛改善の為骨盤矯正を受ける事にしました。初めてのカウンセリングで骨盤の歪みだけでなく、反り腰や猫背など…身体のバランスの悪さ、体幹の歪みを知りました。足の長さに左右差がある事も知り、初めてトムソンベットという施術ベッドで矯正してもらう事で足の長さが同じになりビックリしました。その場で足がしっかり床に着いて歩く感じがしました。背骨矯正もしてもらいましたが、背筋が伸び、目線が上がる実感が得られたりと効果を感じました。腰痛改善の為に通院を始め、今では不調なく過ごす事ができています。痛みがない事で本当に生活の質も上がると思います。
投稿日
2020/09/16
膝が痛くて
5.00
あまりの膝の痛さに初めは整形外科に通ってみましたが、痛みの原因が分からず薬と湿布を渡され、痛いのは辛いからまた来週ねと言われ、2回ほど通院したが何も改善されませんでした。 職場の同僚に整形外科ではなく整骨院に行ってみるのもいいかもと言われ、口コミも良かった此方の整骨院に来院してみました。
口コミ通り、皆さん親切で話も聞いてくれて痛みも軽減されてきて日常でも姿勢を気にする様にもなりました!
本当に感謝です!ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
お店からの返信
返信日
2020/09/27
tomo様
口コミ誠に有難うございます!
膝の痛みは辛いですよね。
膝の悩みも良くなってきたようでとても嬉しいです!
また他にも何かありましたら気軽にご相談くださいね。
これからもよろしくお願います!
投稿日
2020/03/29
「藤見名倉堂」すごいと思います!
5.00
「あっ,何となく肩の調子がおかしいなあ・・・。」と思って3日ほど過ぎたころ,左肩に激痛が走りました。左腕を上げることができなくなり,自家用車のシートベルトを左手で引くこともできなくなってしまいました。
知人や同僚に話してみると,どの方も「それは,五十肩だね。」とのこと。驚いたことに,私の周囲の多くの方がすでに「五十肩」を経験していました。
みなさんから治し方へのアドバイスをいただいたのですが,異口同音に「がまんするしかない。」「薬では治らない」等,明るい見通しをがもてそうな情報に出会うことができませんでした。
「最低2カ月はがまんかな」「私は半年くらい,つらさに耐えたかな」などどいう方もいらっしゃいました。
繁忙期ということもあり,「何とかならないか・・・」と,すがる思いで「藤見名倉堂」さんの門をたたきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき,私の骨格や骨盤の歪みやズレに対する専門的な所見を教えていただきました。そして,私の困り感の改善に向けたオンリーワンの施術プラン考えていただきました。治療を受ける私の立場や気持ちを何よりも考えてくださっていることを感じました。
「藤見名倉堂」さんでは,五十肩の治療の他にも,様々な治療を行っていただけます。中でも,私の興味を引いたものは,「EMS(インナーマッスル/楽トレ)」と「鍼・灸」です。初めての体験となるものですが,治療を担当してくださる先生を始めスタッフの皆様が,きめ細やかに相談に乗ってくださるので,いろんなことに取り組んでみたいという気持ちになります。
自家用車のシートベルトも引けないような「五十肩」の激痛から解放され,声量が増し,体重が減り,ベルトの穴が2つ変わりました。この変化,うれしい限りです。
長年かけて歪んでしまった体をリセットしてきたいと思っています。










お店からの返信
返信日
2020/04/10
eevug722様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
五十肩お辛かったですね!いたみから解放されて、本当に良かったです😊
初挑戦の楽トレや、鍼灸も気に入ってくれてとても嬉しいです!
特に鍼は怖いイメージを持たれている方が多いので、体験されてイメージと違って驚かれる方が多いです😊
これからも一緒に頑張っていきましょう!
投稿日
2020/03/07
初めてです。
4.50
予算
3,600円
利用日
2020/03/07
産後の腰痛、股関節、肩甲骨の痛みのため伺いました。今まで骨盤矯正など行ったことが無く。不安などもありましたが、丁寧に説明して頂き、またとても親切に対応して頂けて行ってよかったです。受付の方もとても優しい方でした。骨盤矯正もまったく痛みはありませんでした。1回受けただけですが、帰ってから子供を抱っこする時など、腰の痛みが軽くなった気がします。これから頑張って通えたら良いなと思います。
お店からの返信
返信日
2020/03/15
ゲスト様
この度は口コミ誠に有難うございます!
初めての矯正は不安などありますよね!少しでも不安が解消されて良かったです(^_^)
受付も褒めていただきありがとうございます😊
もっとお身体の調子がよくなるよう、一緒に頑張りましょう!
投稿日
2020/03/05
姿勢矯正
5.00
予算
3,500円
利用日
2020/03/01
長年放置していた肩こり腰痛のため来院しました。先生が丁寧にわかりやすく診察してくださり安心して治療を受けることが出来ました。矯正による効果もしっかりと感じられたので、これからも通い続けたいと思います。
お店からの返信
返信日
2020/03/15
グラグラ様
この度は口コミ誠に有難うございます!
長年の肩コリ腰痛をしっかりよくできるようにサポートいたしますので、これからもよろしくお願い致します(^_^)
投稿日
2019/11/10
通い始めたばかりなので星4つですが、
4.00
良いと思います!私の長年の全身の歪みや捻れを矯正している最中ですが、治る希望が湧いてきています!最初に全身写真を撮って頂き、それを見て自分のあまりにもひどい歪みにかなりショックでした、仕事柄、体を酷使する時があるので、ギックリ腰にならないようにいつもドキドキしてます、そんな生活を改善出来るかもしれない!と通い始めたて思ったので、しばらくお世話になると思います♪
お店からの返信
返信日
2020/01/20
まゆさん口コミありがとうございます!
姿勢改善頑張りましょう!
投稿日
2019/10/20
とても好印象!
5.00
母が腰痛&膝痛で整形外科にしばらく通っていましたが、なかなか良くならないのでこちらに...1回目から痛みも和らいだようです。親身に話を聞いてくれたようで、とても感動していました!これからもよろしくお願いします!
お店からの返信
返信日
2019/10/27
この度は口コミ誠にありがとうございます!

痛みがずっと続いていると何をしていても辛いですよね。
痛みが和らいだと実感して頂くことができて私達も嬉しいです!
これからも痛みがでないようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊
投稿日
2019/10/17
腰痛治りました
5.00
仕事で重いものを持ち腰を痛めてしまいました。近所に数件あった整体院の中から、こちらを選びました。
週2回のペースで通院しました。
おかげさまで腰痛も改善しまして、身長まで伸びました。明るくて元気な整体院でオススメです。
お店からの返信
返信日
2019/10/27
この度は口コミ誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みであった腰痛が改善することができて良かったです!
痛みが出ないように私達もサポートしますのでこれからもよろしくお願いいたします😊

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 新潟県新潟市東区藤見町2丁目4-18イオン藤見町店
アクセス

河渡南より徒歩1分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

店舗からのお知らせ
2022/06/17
お知らせ!!
2022/05/23
お知らせ!!
2022/05/03
お知らせ!!
投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら