口コミ一覧
- 2019/03/14
- 最終更新日
- 2019/03/15
- 2019/03/16
この度は口コミ誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々感謝いたします!
身体の歪みはなかなか自分では気がつきにくいので、ビックリされる方が多いです。そして歪みが取れてくると色々な症状も取れてくるので、これからも更に元気になっていただけるように私たちも頑張ります!これからもよろしくお願いいたします😊
- 2022/05/15
初めての投稿のため、低評価はつけられない仕様でした。
・店の雰囲気
入店すると元気な挨拶があって第一印象は良い。
店内は明るく清潔感もある。
・お店のサービス 特徴
まず写真を撮ります。自分の体の歪みの程度を見るために。
その後、先生と原因のお話をします。
私が体験したのは電気→マッサージ→トムソンベッド矯正or
上半身裸になって背中にローラーをするもの(順不同)
トムソンベッド矯正とローラーがウリのようです。
他にもインナーマッスルについてのものもありましたが
お値段が合わずやりませんでした。
・接客 品質
受付は他店より良いと思います。丁寧。
他のスタッフさんの対応も丁寧で良いです。
品質は良くないと思います。
何が良くないかというと
毎回施術者が違う
引継ぎが弱い
方針が曖昧
大きくはこの3点が良くなかったです。
初めの2回は院長が対応しましたがそれ以降は別の人でした。
人によってマッサージの質やトムソンベッド矯正の質が変わります。
最初に問診をする人としない人もいるのでそこも大きいです。
カルテのようなもので記録はされているようですが弱いです。
次回はトムソンベッド矯正ですねと言われたのに、次回来店時に
ローラーをしようとしたりして、『前回もやりましたが・・』と
こちらから言って変更になるレベルです。多くの対応者がいるので
予約・対応は早いですが、肝心の施術が良くないのでもうリピはないです。
根本治療を目指すために24回券を購入したのに
効果が得られなかったのは残念でした。
施術者は一人のお店が私には合っていたということが分かってよかったです。
- 2022/05/19
この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後頂いたご意見を元に改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 2021/06/19
そして初めて自分の体が歪んでいる事が分かり施術を受ける事に。
私は週1回のペースだったのですが、1ヶ月で目眩が治り、他にもあきらめていた頭痛(20年間ほぼ毎日痛み止めを飲み続け薬物乱用頭痛も経験あり)・肩こり・腰痛が良くなりビックリしました。
しかも体型まで変わり嬉しい限りです!
受付の方、先生方はとても感じが良く何でも気軽に相談できます。
藤見名倉堂さんは安心して通え、信頼できる整骨院だと思います。
- 2020/11/21
- 2020/09/16
口コミ通り、皆さん親切で話も聞いてくれて痛みも軽減されてきて日常でも姿勢を気にする様にもなりました!
本当に感謝です!ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
- 2020/09/27
口コミ誠に有難うございます!
膝の痛みは辛いですよね。
膝の悩みも良くなってきたようでとても嬉しいです!
また他にも何かありましたら気軽にご相談くださいね。
これからもよろしくお願います!
- 2020/03/29
知人や同僚に話してみると,どの方も「それは,五十肩だね。」とのこと。驚いたことに,私の周囲の多くの方がすでに「五十肩」を経験していました。
みなさんから治し方へのアドバイスをいただいたのですが,異口同音に「がまんするしかない。」「薬では治らない」等,明るい見通しをがもてそうな情報に出会うことができませんでした。
「最低2カ月はがまんかな」「私は半年くらい,つらさに耐えたかな」などどいう方もいらっしゃいました。
繁忙期ということもあり,「何とかならないか・・・」と,すがる思いで「藤見名倉堂」さんの門をたたきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき,私の骨格や骨盤の歪みやズレに対する専門的な所見を教えていただきました。そして,私の困り感の改善に向けたオンリーワンの施術プラン考えていただきました。治療を受ける私の立場や気持ちを何よりも考えてくださっていることを感じました。
「藤見名倉堂」さんでは,五十肩の治療の他にも,様々な治療を行っていただけます。中でも,私の興味を引いたものは,「EMS(インナーマッスル/楽トレ)」と「鍼・灸」です。初めての体験となるものですが,治療を担当してくださる先生を始めスタッフの皆様が,きめ細やかに相談に乗ってくださるので,いろんなことに取り組んでみたいという気持ちになります。
自家用車のシートベルトも引けないような「五十肩」の激痛から解放され,声量が増し,体重が減り,ベルトの穴が2つ変わりました。この変化,うれしい限りです。
長年かけて歪んでしまった体をリセットしてきたいと思っています。
- 2020/04/10
この度は口コミ誠にありがとうございます!
五十肩お辛かったですね!いたみから解放されて、本当に良かったです😊
初挑戦の楽トレや、鍼灸も気に入ってくれてとても嬉しいです!
特に鍼は怖いイメージを持たれている方が多いので、体験されてイメージと違って驚かれる方が多いです😊
これからも一緒に頑張っていきましょう!
- 2020/03/07
- 3,600円
- 2020/03/07
- 2020/03/15
この度は口コミ誠に有難うございます!
初めての矯正は不安などありますよね!少しでも不安が解消されて良かったです(^_^)
受付も褒めていただきありがとうございます😊
もっとお身体の調子がよくなるよう、一緒に頑張りましょう!
- 2020/03/05
- 3,500円
- 2020/03/01
- 2020/03/15
この度は口コミ誠に有難うございます!
長年の肩コリ腰痛をしっかりよくできるようにサポートいたしますので、これからもよろしくお願い致します(^_^)
- 2019/11/10
- 2020/01/20
姿勢改善頑張りましょう!
- 2019/10/20
- 2019/10/27
痛みがずっと続いていると何をしていても辛いですよね。
痛みが和らいだと実感して頂くことができて私達も嬉しいです!
これからも痛みがでないようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊
- 2019/10/17
週2回のペースで通院しました。
おかげさまで腰痛も改善しまして、身長まで伸びました。明るくて元気な整体院でオススメです。
- 2019/10/27
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みであった腰痛が改善することができて良かったです!
痛みが出ないように私達もサポートしますのでこれからもよろしくお願いいたします😊