首、肩がカチカチに凝っていて、マッサージに行っても良くならなかったのですが、こちらで骨盤矯正、筋肉調整をしていただくととても楽になりました。
毎日の様にあった頭痛もなくなりました。
お店の雰囲気も明るくいい感じです!

ぐり様
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
お身体が楽になられて本当に良かったです!
辛い頭痛も無くなって私たちも嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
とても良いです。
猫背で長年悩んでいました。
最初は猫背矯正だけでしたが、今は猫背矯正と骨盤矯正をセットでしています。
家でできる簡単な運動なども教えてくれます。
先生の施術と説明がとても丁寧です。
長年悩みだった猫背が治ってきたと思います。

maiko様
いつもお世話になっております。
口コミのご投稿誠に有難うございます。
これからも一緒に矯正や運動を頑張っていきましょう!
また分からないことや質問等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
骨盤矯正と猫背矯正を受けた直後は一つ一つの動作をするにも大変で矯正してもらう前の方が良かったんじゃないかと思うくらい違和感がありますが翌朝にはいつも起床時に感じていた腰痛と歩き難さが軽減しています。
以前は矯正は骨盤のみでしたがこの時はさほど良さは感じられませんでした。私の場合は骨盤と猫背とのセットの矯正が合っていると思います。

lssca096様
いつもお世話になっております。
口コミのご投稿誠に有難うございます。
当院の矯正は他に比べ体への負担が少ないですが、やはり体に刺激を入れているので反応が出ることがあります。
特に矯正を二つセットでやると効果は高いですが、反応も出やすくなります。
終わった後はお辛いかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
前々から気にはなっていた腰痛が最近悪化してしまったためお世話になりました。
とても親身になってお話を聞いてくださったので、安心してお願いすることができると感じました。
お店の雰囲気も明るく人もたくさんいて活気があり、通いやすそうです。
矯正は初めてでしたが全く痛みもなく、矯正後には痛みがだいぶ和らいだのでビックリしました。
これから続けて通院して体が良くなっていくのが楽しみです。

kqelk926様
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
院の雰囲気、対応共に気に入って頂けたようで何よりです!
辛い腰の痛みも通院していただきますとだんだん良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
丁寧な説明でわかりやすく、マッサージなども丁寧にしてくれるのでとても嬉しいです!
今までもいくつか、ほかの整骨院や、マッサージ、整体も行った事あるけど、1番わかりやすく説明してくれて、納得できたので通ってます!

wxajx550様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
色々と通われたwxajx550様が当院を選び通って頂き大変嬉しく思います!
今後もわからないことなどありましたらしっかり答えさせていただきますのでなんでも聞いてくだいね!
体の歪みが気になり最近通い始めました。治療方針を話し合いながら無理なくご提案くださるのがよいです。雰囲気もよく、通いやすいです。まだ、通い始めたばかりなので、効果はこれからでてくれると期待をしています。

vhrxp800様
この度は口コミご投稿ありがとうございます!
体質改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
お力になれるよう色々とアドバイスもさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
ここに通い始めて痛みがなくなりました!生活してる中で辛いなと思っていた痛みがないのですごく助かっています!子供の面倒も見てくれているのでありがたいです!先生方も面白い方ばかりで楽しく通わせていただいてます😆

fjyuq600様
この度は口コミありがとうございます!
いつもお子様と一緒にいらっしゃるのを楽しみにしてます😄
抱っこもだいぶ慣れたみたいで良かったです!
また生活の中での辛さが出ないように一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
週1〜2のペースで特別診療に通って5ヶ月位経ちました。
特別診療は1回ですぐに効果が出て本当にすごいです!!
姿勢も以前より良くなってきました!
先生、スタッフさんみなさんとても感じが良いです。
これからもお世話になりたいと思います。

もかえ10310604様
この度は口コミありがとうございます。
いつもご来院頂きありがとうございます!
姿勢も良くなったのが実感できたようで何よりです!
これからもお辛いことがあればお力になれるようスタッフ一同お待ちしてますね!
施術の前に体の状態を調べてもらうのですが、その状態をとても丁寧にわかりやすく説明していただけて体の仕組みをわかりやすく教えていただけました。
施術後は不具合だった部分がとても楽に体の安定感を実感しました。
続けていけば治っていくような気がしました。

みか様
この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
説明、施術ともにご満足いただけたようで良かったです!
当院は患者様にも体の仕組みをわかっていただき、一緒に頑張っていけるよう努めております。
不具合の出にくい体づくりのために継続して一緒に頑張っていきましょう!
5月頃から腰痛が悪化してきて整形外科に行こうか悩んでいたら、藤見名倉堂整骨院のチラシが入ってきて家からも近いし、行くきっかけになりました。スタッフも皆さん親切で体操のやり方も教えて、現在は週2のペースで行っています。

2706482Denta樣
お世話なっております。この度は口コミ誠にありがとうございます。
体操もやりながら、しっかり良くしていきましょう!
産後2年経ち、今更でしたが骨盤矯正2ヶ月程通いました。なかなか効果を感じませんでしたがズボンのサイズがダウンしていてびっくり😳!効果を実感することが出来ました!子供を連れて行かなければならない時もウェルカムな雰囲気でとても有り難いです。スタッフ皆さんも明るく、親切にアドバイスしてくださり通って本当に良かったです!

rr3115様
この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
産後の体質の変化はなかなか大変ですよね!
しっかり通って頂いたからこそ感じることができた変化だと思います(^^)
だんだん状態が良くなっているのも感じますのでもう少し一緒に頑張っていきましょう!
またお子様たちと一緒にいらっしゃるのを楽しみにしてますね!
まだ治療を始めたばかりですが、おかげ様で少しづつ姿勢や体調が変わってきたように感じます。重かった肩や腰がずいぶん楽になってきました。また、楽トレも始めましたが、自分の筋力不足を痛感しつつ、今後どのような変化が現れるか楽しみです!

hydni788様
この度はご来院、口コミを頂き誠にありがとうございます。
少しづつですが変化を実感していただけたようでなによりです!
筋力はご自身の宝物にもなりますので、楽トレも頑張っていきましょう!
分からないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね。
ネットで見つけて口コミも良かったので行きましたがお店の雰囲気も良く綺麗でしたし、スタッフの皆さんの対応も良く本当に丁寧に説明して下さり良かったです。今はまだ矯正中ですのでどの程度時間がかかるか分かりませんがこのままお願いして行きます。

szwmm068様
いつも大変お世話になっております。
この度は口コミご投稿ありがとうございます!
雰囲気、対応など気に入っていただけたようでなによりです!
矯正して習慣化するまである程度お時間が必要となりますが、スタッフ一同お力になれるよう努めますので一緒に頑張っていきましょう!
口コミを見てここに決めました!
産後の骨盤矯正と
妊娠中に悩んでた坐骨神経痛を
相談しましたが先生が
わかりやすく、詳しく教えて下さり
とても親切でよかったです!!
他のスタッフさんたちも
笑顔で感じのいい方ばかりでした!
これから通うのが楽しみです(^^)

kkc様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
産前産後の辛さは大変ですよね!
お力になれるようスタッフ一同取り組みますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
疑問点などあればいつでも聞いてくださいね!
お子様とも会えるのを楽しみにしています(^^)
こちらの施術を受けてから肩と首の痛みが少なくなりました。
姿勢も普段から気を付けるようになり短い期間ですが効果が出ています!
先生も受付の方もとても丁寧に対応してくれます。
継続的に続けていこうと思います!!

かな様
いつも大変お世話になっております。
普段の姿勢の意識も変わって頂けたようで嬉しく思います!
長く続けてきた姿勢ですので改善するには少しお時間を頂きますが、一緒に頑張っていきましょう!
何かありましたらなんでもお気軽に聞いてくださいね!
今後もよろしくお願いいたします!
週1で通ってますが、施術受けた後はだいぶ軽くなりますし、突発的な症状が出たときもすぐ対応してくれるので助かってますし、調子があまりよくない時は延長もしてくれます。
お灸もとても気持ちよかったです。ぐっすり眠れそうです。

fjzfe664様
いつも大変お世話になっております。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます!
お灸も良かったようでなによりです(^^)
また急な症状の際にはぜひお電話ください!お力になれるようこれからもスタッフ一同努めて参ります!
自分の姿勢を写真で撮ってどこがどう歪んでるか詳しく教えていただけました!!骨盤調整する前とした後では全然違うとゆうのが実感できました!よくなるまで通いたいなとおもいました!首も凄い凝っててマッサージしでもらいとてもスッキリします!

yumi様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで良かったです!
継続して行っていくことがとても大事ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
首などがお辛い時もお気軽にご相談してください!
腰がすごい凝っていましたが、自分の姿勢など色々調べていただき、わかりやすく教えていただきました。それから骨盤矯正などをしていただいたので不安もなく症状もかなり良くなりました!またお願いしたいと思いました!

lqgri438様
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
姿勢に気をつけて腰のコリも改善していきましょう!
またおまちしています(^_^)
いつもありがとうございます。長い間、肩こりと首のこりに悩んでいましたが、少しずつ良くなってきています。明るくて元気なスタッフが笑顔で、出迎えてくれます。本間さん、またよろしくお願いします。悩んでいる人はいちど名倉堂にいって見てください。

wpqty867伸也様
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
うれしいお言葉有難うございます(^o^)
長年の首コリと肩コリはしぶといですが、毎日!体操もしながら頑張りましょうね‼️
産後の骨盤矯正で伺いました。
腰の痛みも気になっていたので、色々と詳しく説明していただきわかりやすかったです。
子供連れで行きましたが、施術中に子供の相手をしてくれて凄く助かりました。
時間があるときは通ってみようと思います。

me0220様
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございます。
産後は色々と身体の不調も出やすいので、しっかり良くして行きましょうね!
またお子様も一緒にいらしてください(^○^)