フジミナグラドウシンキュウセイコツイン

藤見名倉堂鍼灸整骨院

産後の矯正でお尻が小さくなりました

出産後、お尻が大きくなり、下半身太りも気になっていたので骨盤矯正を受けました。
トムソンベッド という特殊な治療台で痛みもなく10分かからない程度の治療で、本当に効くのかな?と半信半疑でしたが、終了直後からお尻が小さくなったのが目で見てわかり、感動しました!
母親にも痩せたと言われ嬉しかったです。
もう少し通ってみようかと思っています。
赤ちゃんも見ていてもらえるので、産後のママでも安心して通えます。

ajibechi様
この度は口コミ誠に有難うございます!
産後は骨盤が緩みやすく、歪みで太りやすくなります。骨盤を整えると姿勢が整ってスッキリしますよね!お母様にも気づいてもらえるとヤル気もでますね!
また赤ちゃんと一緒にいらしてください😊

痛み止めサヨナラ

3年前に脊柱管狭窄症と診断され、整形外科で痛み止めを処方され飲んでいました。
昨年10月からこちらにお世話になって、特別診療と保険診療で今では痛み止めを飲まない毎日を送っています。
明るい元気な先生方に支えられ、将来寝たきりにならない為に、特別診療(24回)を終え、週1~2のペースで保険診療に通ってます。

クー様
この度は口コミ誠にありがとうございます‼︎
痛み止めをサヨナラ出来て本当に嬉しいです❗️
これからも再発しない身体づくりを頑張っていきましょう😊

我慢しないで。

首 肩のコリは 今の仕事についてから 結構酷くて
それに めまいが 追加され もうどうしようもなくて
通い始めましたが 良い感じです。 もっとはやくに 我慢しないで 通えば良かったと思います。
受付も 先生たちも 親切丁寧で とても 良いです。

ひとみ様
この度は口コミして頂き誠にありがとうございます!
お仕事をするうえで首肩のコリ、めまいは負担になりますのでもっと良くなるように頑張りましょう!これからもよろしくお願いいたします!

感謝です

バネ指に悩み・・・通い始めて3ヶ月になります。自分の体がこんなにも歪んでいたなんてショックでした。特別治療、保険治療、お灸ととても効果があり本当に感謝です。腰や肩や首などあちこち悪く、頭痛も毎日のようにありました。でも今では頭痛もほぼ無い生活です。仕事柄、体の使いすぎだったりであちこち痛くなったりしていますが、ここで何とかしてもらえるので安心です!これからも体はもちろん、心も癒され感謝しております。受付の方始め先生方も気さくで話しやすく安心して通えます。ありがとうございます。こんな頑固な私でも頭良くなっているので、迷っている方は是非!是非!おすすめです!どんどん歳を重ねていくと体も戻らなくなるばかり、ここに来てたら安心です!ご縁あったことに感謝です。

youharu様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々感謝いたします!
身体の歪みはなかなか自分では気がつきにくいので、ビックリされる方が多いです。そして歪みが取れてくると色々な症状も取れてくるので、これからも更に元気になっていただけるように私たちも頑張ります!これからもよろしくお願いいたします😊

骨盤矯正で通っています

骨盤矯正は短時間で終わるので育児中でも無理なく通えます。子連れでも大丈夫とのことなのでありがたいです。
丁寧に説明があり、とても感じがいいです。
スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださる雰囲気の良い整骨院です。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿誠に有り難うございます!
お子さんを連れて産後の骨盤矯正に来られる患者様も
多くいらっしゃいますので、安心してお越しください。

産後、育児でのゆがみ

出産・育児で腰痛、頭痛、肩こり、手足のしびれ...と、いたるところを痛め、立ってるのもしんどくなりました。
整骨院は何度か行ったことがありますが、名倉堂さんはカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。一度の施術でも効果を実感しました。これからもお世話になりたいと思います。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
辛いところが沢山あるので、一つ一つ身体を変えていきましょう。
原因を無くすところまでしっかりサポートいたします!

雰囲気がよく、心身共になごめます。

術後の後遺症による神経痛・痺れ緩和の為に通っています。
精密機械だという器具で丁寧に施術して頂く特別診療は、背中の神経が和らぎ、腕の上げ下ろしも楽になりました。
先生始めスタッフさんたちの雰囲気も良く、いつも明るく、親しく話しかけて頂いてます。特別診療の継続だけでなく、鍼治療なども試してみたいです。

ゲスト様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
お身体の辛さが暖和されてきて本当に良かったです!雰囲気も褒めてくださり励みになります😊来月から鍼も出来ますので是非試してみてください!

とても良いです‼️

長年、肩こりで悩まされてきましたが首が後ろに曲がらなくなり辛くて通い始めました。1回目の施術ですぐに首が後ろに曲がるようになりました!
担当してくださる方がいるので、体の変化に気付いてもらえ安心して通えます。

ぷぅーさま
この度は口コミ誠にありがとうございます!
長年の肩こり辛いですよね。辛さが取れてきて私達も嬉しいです😊
これからも良い身体を維持していきましょう!

はじめての整骨院

産後5カ月にして急な腰痛と肩こりから頭痛がつらくはじめての整骨院デビューをこちらでしました。はじめてだし、赤ちゃんも預けることはできない環境で通うことに不安がありましたが、設備もしっかりしていて説明も丁寧で治したくなりました。おすすめの整骨院です。

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
辛い症状を少しでも減らせるように原因を直して
いきましょう!

回復しました🙆‍♂️

猫背と背骨の曲がりと背中右側の筋肉のコリ痛みが酷く、姿勢も原始人みたいと言われ、疲れがひどく寝ても寝た気が全くない状態で…
去年10月から通院しマッサージ、電気治療、特別診療と丁寧に施術していただき、ようやく回復しました☺️
本当に助かりました、ありがとうございました☺️
今後は月1メンテでお世話になりたいと思います🙇‍♂️
スタッフの皆さんはとても親切で素晴らしいと思います。
おススメの整骨院さんです☺️

藤見名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミしていただき誠にありがとうございます!
少しでもお力になることができて私達も嬉しいです!
これからもメンテナンスしつつ、良い状態がキープできるように頑張りましょう😊
これからもよろしくお願い致します!

産後のケアにおすすめです(^^)

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。皆さんとても親切で雰囲気もよかったです。
妊娠中から悩まされた腰痛や、産後の恥骨痛が改善されたことに加え、妊娠前よりお尻が小さくなり脚が細くなったと思います。
また、産後休む暇もない育児でガチガチになった首や肩の凝りも毎回ほぐしていただき、束の間の休息時間としてリラックスさせていただきました。

〈ー様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
産後は身体の変化と子育てで大変ですよね!歪みがとれるとスタイルも戻りやすくなりますね!お力になれて私達も嬉しいです😊
これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
初診時に体の歪みをしっかり見てくださり、一回の施術で効果を実感!施術前と後ではビックルするくらい足の上がり方や前屈での曲がり方に差が出ていました。スタッフさんの対応も良くておすすめです!
ラインで予約できるところもありがたいです。

さや様
口コミのご投稿誠に有難うございます!
まだ骨盤の歪みや癖が残っていますので、
一緒に頑張っていきましょう!

骨格矯正5回終了後、産前産後に悩んでいた坐骨神経痛が違和感くらいまでになりました。
長年放置した腰痛は手強いようで、、期待も込めて★4つです。
子どもを連れて行ってもスタッフの皆さま相手をしてくださるので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。

うー様
この度は口コミ誠に有難うございます!
腰痛と坐骨神経痛がよくなるように今後も一緒に頑張っていきましょう!

効果抜群!

骨盤矯正と腰痛で通い始めました。初回は分かりやすく説明してくれました。通い始めて2ヶ月ちょっとですが、体がすごく軽くなり、姿勢も良くなってきました!辛かった腰痛もほとんどなくなり大満足です!これからも通い続けたいと思います!

lyqni868様
この度は口コミ誠に有難うございます!姿勢が良くなると痛みも無くなり、見た目も綺麗になるので一石二鳥ですね😊私達もサポートしていきますので、これからも頑張りましょう!

とても良いです

猫背を矯正したくて通い始めました。回数券もあり、お得に矯正をすることができました。スタッフのみなさん優しくて丁寧です。家でできる体操も教えていただき、自宅でも頑張っています。姿勢が良くなったと言われることも増え、嬉しいです。

りょ様
いつもお世話になっております!この度は口コミ誠に有難うございます!
体操をお家で頑張ると、姿勢が良くなるのも早いです😊引き続き一緒に頑張りましょう!

急な変更にも対応して頂けます!

前もものハリと骨盤の歪みによるウエストの左右差があり、考えた末通いだしました。
出産しているわけでもなく、迷いましたが通ってよかったと思います(*´`)
ウエストの左右差と前もものハリは見事に解消!
特に前もものハリはとても悩んでたので嬉しいです。
また、仕事の変更や予定が入ったりで時間をずらして頂くこともあったのですが、快く対応して頂けました。ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )

なふ様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
お身体のお悩みが解消されて私たちも嬉しいです😊
矯正プラス、ご自身でも体操やメンテナンスを頑張ってくれているからですね!
これからも一緒に頑張りましょう!

仕事での腰痛が緩和されました

辛く痛い場所をピンポイントで揉みほぐしてもらえ施術後凄いスッキリし身体がリセットされると実感でき個人的にとても満足度が高いです。また院長先生はじめスタッフ様はとても親しみやすく優しく皆様で元気な挨拶をされて通いやすい整体院だと思います!自宅からは少し離れている場所ではありますが整体に通うならここと決めました。

mqlnm632様
この度は口コミ誠にありがとうございます!
雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
これからももっとお身体が良くなるよう一緒に頑張りましょう!

すごくいいです!

自分は首と腰が痛くて通っています!ここの整骨院の方はみなさん良い方で、いつも明るく、丁寧に治療してくれます。何回か通ってるうちに痛みが引いてきました!朝起きて体操もやっていますがスッキリした気分になります!これからも通い続けたいと思っています!

つっちーさま
口コミ誠にありがとうございます!
雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!お身体も良くなってきて私達も嬉しいです!
体操をやることでご自身でのメンテナンスになりますので、引き続き体操も頑張ってくださいね!

特別診療

肩こり、肩の痛みが2回目くらいでだいぶ改善されました。
日常生活における注意点や良い状態を維持する体操のやり方など教えていただけるので治療が終わった後でも維持できると思います。
以前は我慢できないくらいの肩の痛みを感じていましたが、今は肩が凝ってもすぐに治るし、疲れもだいぶとれやすくなってきたので今後も期待しながら通いたいと思います。

ゲスト様
この度は口コミ誠に有り難うございます!
お身体が楽になってきたようで私達も嬉しいです😊
体操をする事で毎日歪みのリセットにもなりますので、引き続き一緒に頑張りましょう‼️

とても親切✨

骨盤矯正を行いましたが、親切に相談に乗ってくれ、通院前より体が楽になりました!
みなさん挨拶がとても明るくて好印象です!!
自宅からも近いので通院が苦になることもありませんでした♪
今後もなにかあったらまたぜひお願いしたいです!

まどか様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです!
頑張って通院していただいたからこそだと思います!
また何かありましたらなんでもご相談ください!

新潟県新潟市東区藤見町2丁目4-18イオン藤見町店

河渡南より徒歩1分

• 河渡南から83m (徒歩2分)

地域に根付いて28年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

越後石山駅から徒歩12分(910m)

値引

クーポン利用でお得に

新潟県希少の全く新しい小顔矯正/痛みが苦手な方でも安心♪美容面と健康面の両方をケア

小顔矯正&ヘッドスパnico

新潟駅から徒歩24分(1.9km)