チリョウイン リリーブ

治療院 リリーブ

札幌市中央区南11条『腰痛・坐骨神経痛』整体・筋膜リリース専門院

いつも楽にしていただいてます。

酷い腰痛で利用しました。いろいろな箇所のバランスが崩れた事による腰痛であるとわかりやすく説明して頂き、しかも初回1980円で利用できるお試しにも丁度良かったです。数回通ううちにいい状態をキープできるように改善して頂いてます。その時辛い箇所を的確に改善してくれるなくてはならないお店になりました。回数券を買うなら10枚がお買い得です。

治療院 リリーブからの返信

いつも当院をご利用、そして口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕事中の腰痛はとても辛かったと思います。
もっといい状態になるように全力でサポートしていきますので
何か気になることがあったらお気軽にご相談ください。

実感できました。

数回の治療で、腰の痛みも引き、効果を実感できました。
説明を丁寧にわかるように話してくれたので、安心して通うことができました。
メンテナンスということで、引き続き通院していますが、毎日疲れがでなくなり、体の健康が維持できていると思います。

治療院 リリーブからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そして、いつもご来院ありがとうございます。毎日仕事や家事に一生懸命頑張って忙しいと思いますが、お風呂あがりなどにストレッチなど行って筋肉を柔らかくなるようにしてください。
季節の変わり目なので、お体にお気をつけてください。

腰痛が楽になりました。

腰が痛くて仕事中も辛い状態が続いて、初めて行きました。
話をしっかり聞いてくれて、本当の原因が腰ではなかったことにに納得がいきました。全体のバランスが崩れて姿勢も悪くなっているので余計に腰に負担になってあました。

自分でも教えてもらったストレッチをして腰をいい状態にしていきたいです。

治療院 リリーブからの返信

先日は腰が痛い中のご来院ございました。

仕事中も腰が痛い状態とのことだったので、
辛い状態を我慢されていたのだとおもします。

姿勢が崩れることで腰の負担が増えますので、筋肉が固まらないようにストレッチを続けてみてください。

お仕事お忙しいと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけてください。

体の構造を熟知されている腕の確かな治療師さん

長年デスクワークばかりで慢性的に肩こりや体の固さに悩まされいました。
まず最初に診察として全身の筋肉の状態を見ていただき、筋肉の状態に応じたマッサージをしていだだきました。筋肉同士の関連も熟知されており、色々と教えていだだけました。
1時間となかなか長時間だと思っていましたが、治療師さんのトークも軽快で話題が尽きることはなく、あっという間に終わり、終わった頃には体が嘘のように軽くなっていました。
定期的にお世話になろうと思います。

治療院 リリーブからの返信

投稿ありがとうございます、
長時間のデスクワークは、自分でも気づかないうちに疲労が蓄積して悪化していきます。少し体の向きを変えたり動かしたり、伸ばしたりするだけで、負担を軽減できるので心がけてみてください。
まだ、疲労が限界になる前にいらしてくださいね。

最高です!!!

態様が丁寧です。
お話し良く聴いていただけます。
価格も最高です(^。^)
大変リラックスして、施術を受ける事が出来ました。
初めて行ったのですが、大変分かりやすく説明していただき接客もとても丁寧で、また行きたいと思いました。(^。^)
本当に来店して良かったです。

治療院 リリーブからの返信

ご来院ありがとうございますした。

はじめtの方でも、安心して施術を受けていただける様に丁寧にお身体の説明をさせていただいております。
腰の痛みが出る前に身体のバランスを整えに、またご来院をお待ちしています。

北海道札幌市中央区南十一条西11丁目2番20号フロンティア南11条 702号

バス停 南11条西11丁目バス停から徒歩2分(120m)西線11条駅から徒歩7分(490m)

• 南11条西11丁目から120m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

X(旧Twitter)はじめました

X(旧Twitter)はじめましたの写真

祝日営業のお知らせ。

祝日営業のお知らせ。の写真

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。の写真